Вторник, 22.08.2017, 00:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог файлов Регистрация Вход
ПОМОГИТЕ!


Меню сайта

Категории раздела
Блюда из тыквы [4]
Блюда из баклажанов [9]
Блюда из бобовых [6]
Салаты [9]
Другие блюда из овощей [5]

Наши баннеры


Коды баннеров

Друзья сайта




Армянский музыкальный портал



Видео трансляции
СПОРТ
СПОРТ

TV ONLINE
TV ARM ru (смотреть здесь)
TV ARM ru (перейти на сайт)
Yerkir Media
Voice of America: Armenian
Armenian-Russian Network

Радио-онлай
Онлайн радио Радио Ван


Armenia


Армянское радио Stver


Hairenik Radio

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Законы РА

Постановления НС


Ссылки
Официальный сайт Президента Армении

Правительство Республики Армения

Официальный сайт Национального Собрания РА

Официальный сайт Президента НКР

Правительство Нагорно-Карабахской Республики

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Овощные блюда » Блюда из бобовых

Орешки гороховые
16.01.2010, 06:47

Способ приготовления :

Горох замачиваете в холодной воде на 4–5 часов, далее отвариваете в этой же воде, воду сливаете. 
Горох пропускаете через мясорубку, добавляете нарезанные грецкие орехи, кишмиш, кардамон, добавляете настой шафрана, перемешиваете до получения однородной массы и лепите шарики размером с грецкий орех. Подаете к столу, выкладывая орешки на листья петрушки.

Необходимые продукты :
горох - 80 грамм
ядра грецких орехов - 30 грамм
виноград кишмиш - 30 грамм
кардамон молотый - 1/4 чайной ложки
шафран (настой) - 2-3 капли
Категория: Блюда из бобовых | Добавил: ANA
Просмотров: 256 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ

Поиск

АРМ.КЛАВИАТУРА

АРМ.ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

АРМЯНСКАЯ КУХНЯ

Читаем

Скачай книгу

ПРИГЛАШАЮ ПОСЕТИТЬ
Welcome on MerHayrenik.narod.ru: music, video, lyrics with chords, arts, history, literature, news, humor and more!






Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz