Четверг, 14.12.2017, 23:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог файлов Регистрация Вход
ПОМОГИТЕ!


Меню сайта

Категории раздела
Блюда из рыбы [9]

Наши баннеры


Коды баннеров

Друзья сайта




Армянский музыкальный портал



Видео трансляции
СПОРТ
СПОРТ

TV ONLINE
TV ARM ru (смотреть здесь)
TV ARM ru (перейти на сайт)
Yerkir Media
Voice of America: Armenian
Armenian-Russian Network

Радио-онлай
Онлайн радио Радио Ван


Armenia


Армянское радио Stver


Hairenik Radio

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Законы РА

Постановления НС


Ссылки
Официальный сайт Президента Армении

Правительство Республики Армения

Официальный сайт Национального Собрания РА

Официальный сайт Президента НКР

Правительство Нагорно-Карабахской Республики

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Рыбные блюда » Блюда из рыбы

Форель начинёная
20.02.2010, 22:26

4 замороженые форели,соль,перец,250гр свежих грибов,1 луковица,1 ст.л. масла или маргарина,сок одного лимона, 250мл белого вина,125 мл свежих сливок,1 чай.л. крахмала,1 желток,1 ст.л.сушённого укропа. 

Оттаившую рыбу натереть солью и перцем,почистить и порезать на пластинки грибы, мелко порезать почищеный лук.Плоскую кастрюлю обмазать маслом или маргарином,на дно положить лук, уложить начинёную грибами рыбу на лук и посыпать оставшимися грибами.Долить лим.сок и вино и накрыв крышкой тушить 12 мин. ,готовую рыбу выложить на тарелку, перемешать сливки,крахмал, желток ,смесь добавить в рыбный бульон ,довести до кипения.добавить укроп и этим соусом залить рыбу

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: ANA
Просмотров: 411 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ

Поиск

АРМ.КЛАВИАТУРА

АРМ.ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

АРМЯНСКАЯ КУХНЯ

Читаем

Скачай книгу

ПРИГЛАШАЮ ПОСЕТИТЬ
Welcome on MerHayrenik.narod.ru: music, video, lyrics with chords, arts, history, literature, news, humor and more!






Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz