Ингредиенты слоеное дрожжевое тесто (готовое)- 1 упаковка молодой зеленый лук (2-3 пучка) куриная грудка (200 гр.) 3 яйца сыр (100 гр.) соль, сливочное масло
Куриную грудку нарезать на мелкие кусочки и обжарить на сковороде со сливочным маслом.
Сыр натереть на терке. Измельчить лук и перемешать его с 2 сырыми яйцами, добавав соль. Разморозить упаковку слоеного теста, раскатать половину теста и вырезать из него круг. Этот круг теста ложим в смазанную маслом форму. Сверху на него выкладываем слой тертого сыра, слой курицы, дальше слой лука и сверху посыпать сыром. Раскатываем из оставшегося теста второй круг, которым накрываем наш пирог и края защипываем. Взбить яйцо и смазать им пирог. Поверхность пирога попрокалывать вилкой. Ставим в разогретую духовку, печем минут 35-40
|