Четверг, 28.03.2024, 17:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог файлов Регистрация Вход
ПОМОГИТЕ!


Меню сайта

Категории раздела
Блюда из молотого мяса [9]
Блюда из немолотого мяса [7]
Блюда из варено-жареного мяса [3]
Блюда из домашней птицы [8]
Другие мясные блюда [4]

Наши баннеры


Коды баннеров

Друзья сайта




Армянский музыкальный портал



Видео трансляции
СПОРТ
СПОРТ

TV ONLINE
TV ARM ru (смотреть здесь)
TV ARM ru (перейти на сайт)
Yerkir Media
Voice of America: Armenian
Armenian-Russian Network

Радио-онлай
Онлайн радио Радио Ван


Armenia


Армянское радио Stver


Hairenik Radio

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Законы РА

Постановления НС


Ссылки
Официальный сайт Президента Армении

Правительство Республики Армения

Официальный сайт Национального Собрания РА

Официальный сайт Президента НКР

Правительство Нагорно-Карабахской Республики

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Мясные блюда » Блюда из немолотого мяса

Говядина в грибном соусе
16.01.2010, 06:38

Необходимые продукты :

700 грамм говяжьей вырезки

2 пригоршни сушеных грибов
оливковое масло
1 столовая ложка сушеного тимьяна
соль
перец
Для соуса:
оливковое масло
1 луковица 
1 долька чеснока
1 столовая ложка сушеного тимьяна
200 грамм коньяка
4 столовые ложки сметаны
соль

перец

Способ приготовления :

Грибы заливаете кипятком и закрываете крышкой.
Мясо нарезаете кусками 1 см. толщиной, если жесткое - отбиваете. 
 
Оливковое масло и тимьян перемешиваете с мясом, оставляете минут на 10. 
Затем солите и перчите, прожариваете на сильном огне с двух сторон до готовности. 
 
Выкладываете на тарелку. Мясной сок, образовавшийся при жарке, сохраняете.
Лук и чеснок мелко нарезаете и прожариваете с тимьяном в небольшом количестве оливкового масла в течение одной минуты.
 
Сливаете с грибов воду, грибы нарезаете и кладете в сковородку к луку.
Добавляете коньяк. 
Огонь увеличиваете, добавляете сметану и сок, выделившийся из мяса. Солите и перчите. 
 
Протушиваете, пока соус не загустеет.
Поливаете соусом мясо при подаче к столу.


Категория: Блюда из немолотого мяса | Добавил: ANA
Просмотров: 956 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ

Поиск

АРМ.КЛАВИАТУРА

АРМ.ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

АРМЯНСКАЯ КУХНЯ

Читаем

Скачай книгу

ПРИГЛАШАЮ ПОСЕТИТЬ
Welcome on MerHayrenik.narod.ru: music, video, lyrics with chords, arts, history, literature, news, humor and more!






Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz