Суббота, 19.08.2017, 19:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог файлов Регистрация Вход
ПОМОГИТЕ!


Меню сайта

Категории раздела
Блюда из молотого мяса [9]
Блюда из немолотого мяса [7]
Блюда из варено-жареного мяса [3]
Блюда из домашней птицы [8]
Другие мясные блюда [4]

Наши баннеры


Коды баннеров

Друзья сайта




Армянский музыкальный портал



Видео трансляции
СПОРТ
СПОРТ

TV ONLINE
TV ARM ru (смотреть здесь)
TV ARM ru (перейти на сайт)
Yerkir Media
Voice of America: Armenian
Armenian-Russian Network

Радио-онлай
Онлайн радио Радио Ван


Armenia


Армянское радио Stver


Hairenik Radio

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Законы РА

Постановления НС


Ссылки
Официальный сайт Президента Армении

Правительство Республики Армения

Официальный сайт Национального Собрания РА

Официальный сайт Президента НКР

Правительство Нагорно-Карабахской Республики

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Мясные блюда » Блюда из молотого мяса

ЛАМАДЖО
11.12.2009, 14:04




Муку просеять, собрать горкой, сделать углубление, в котороевлить разбавленный теплой водой мацун и соль. Хорошо перемешать,замесить крутое тесто, разделать на небольшие шарики и оставить нарасстойку.Для приготовления фарша мякоть баранины пропустить черезмясорубку,добавить мелко нарезанный репчатый лук, зелень, толченыйчеснок,помидоры или томат-пасту, черный перец, мелко нарезанныйстручковый перец и соль. Шарики теста раскатать в лепешки толщиной 3 мм,разложить тонким слоем фарш и выпекать в хорошо нагретом духовом шкафудо готовности. Подать ламаджу в горячем виде. 


Для теста: 1кг муки, 400 г мацуна, 4 г соли. Для начинки: 1 кгбаранины, 50 грепчатого лука, 150 г помидоров, 30 г стручкового перца,200 г разнойзелени; соль, черный перец и чеснок по вкусу

II




тесто: 0,5 л. теплая вода, 1/2 пачки дрожжей, 1кг. мука + 1ч.л. соль 
начинка: 1кг. мясо баранины + 0,5кг свинины + 3шт лука пропустить через мясорубку, побольше зелени (кинза, укроп), чеснок, молотый перец (красный (побольше) и черный)+ томатный соус (надо обратить внимание на то, чтоб начинка была жидкой, чтоб лепешки пропитались хорошенько) 

Способ приготовления: 
Делаем тесто и даем ему простоять часик. После простоя тесто разделяем на 30-35 кусочков, затем каждую отдельно раскрываем по размеру с тарелку,далее эти раскрытые лепешки приготавливаем на сковородке. Каждую обжаренную лепешку смазываем растопленным сливочным маслом, что бы сухими не были лепешки.
После этого, приготовленную начинку намазываем на лепешки 
и отправляем в духовку на 5-8 мин.
Категория: Блюда из молотого мяса | Добавил: ANA
Просмотров: 2465 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ

Поиск

АРМ.КЛАВИАТУРА

АРМ.ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

АРМЯНСКАЯ КУХНЯ

Читаем

Скачай книгу

ПРИГЛАШАЮ ПОСЕТИТЬ
Welcome on MerHayrenik.narod.ru: music, video, lyrics with chords, arts, history, literature, news, humor and more!






Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz