Суббота, 19.08.2017, 19:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог файлов Регистрация Вход
ПОМОГИТЕ!


Меню сайта

Категории раздела
Мучные изделия [7]
Другие блюда [17]

Наши баннеры


Коды баннеров

Друзья сайта




Армянский музыкальный портал



Видео трансляции
СПОРТ
СПОРТ

TV ONLINE
TV ARM ru (смотреть здесь)
TV ARM ru (перейти на сайт)
Yerkir Media
Voice of America: Armenian
Armenian-Russian Network

Радио-онлай
Онлайн радио Радио Ван


Armenia


Армянское радио Stver


Hairenik Radio

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Законы РА

Постановления НС


Ссылки
Официальный сайт Президента Армении

Правительство Республики Армения

Официальный сайт Национального Собрания РА

Официальный сайт Президента НКР

Правительство Нагорно-Карабахской Республики

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Мучные изделия » Мучные изделия

Творожный пирог из лаваша
11.12.2009, 14:08


Лаваш – 3 шт
Творог - 200 г 
Сметана – 100 г (можно взять любой жирности)
Яйца – 2 штуки
Сливочное масло – 70 г
Мацун – 0.5 стакана
Сахар – 3 – 4 столовые ложки
Ванильный сахар – 1 чайная ложка или по вкусу
Сода – 0.5 чайной ложки

Для начинки пирога разотрите творог с сахаром. Добавьте ванильный сахар, соль, соду, яйца, сметану и размешайте все в однородную массу. Добавьте мацун, размешайте. 
В результате у вас должна получиться негустая творожная масса, напоминающая по консистенции сметану.
Смажьте форму маслом.
Кулинарными ножницами обрежьте толстые краешки лаваша.
Выложите два листа лаваша внахлест внутрь формы, чтобы закрыть ее дно и стенки. Срежьте лишнее, оставляя свисающие концы лаваша длиной около 5 см.
Выложите на дно формы несколько ложек творожной смеси, чтобы закрыть все дно.
Срезанные излишки лаваша и оставшийся третий лист лаваша порвите на куски средней величины. Сложите получившиеся куски лаваша в миску с творожной смесью, перемешайте.
Выложите смазанные творожной массой куски лаваша внутрь формы. 
Остатки творожной смеси так же вылейте внутрь пирога. Не переживайте, что пирог получится слишком влажный! Лаваш довольно сухой по своей природе и прекрасно впитает всю жидкость начинки. 
Выложите сверху кусочки сливочного масла.
Закройте пирог свисающими концами лаваша.
Смажьте пирог сверху сливочным маслом.

Выпекайте в разогретой до 200 С духовке около 30 минут.


Категория: Мучные изделия | Добавил: ANA
Просмотров: 553 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ

Поиск

АРМ.КЛАВИАТУРА

АРМ.ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

АРМЯНСКАЯ КУХНЯ

Читаем

Скачай книгу

ПРИГЛАШАЮ ПОСЕТИТЬ
Welcome on MerHayrenik.narod.ru: music, video, lyrics with chords, arts, history, literature, news, humor and more!






Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz