Пятница, 28.04.2017, 07:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
ПОМОГИТЕ!


Меню сайта

Категории раздела
Новости [182]
Аналитика [493]
Документы [9]
Геноцид [39]
Карабах [104]
История [90]
Это было... [73]
Интервью [74]
ГАЛЕРЕЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ЛЖИ,ЛИЦЕМЕРИЯ И АГРЕССИИ [56]
АРМЕНИЯ - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! [103]

Наши баннеры


Коды баннеров

Друзья сайта




Армянский музыкальный портал



Видео трансляции
СПОРТ
СПОРТ

TV ONLINE
TV ARM ru (смотреть здесь)
TV ARM ru (перейти на сайт)
Yerkir Media
Voice of America: Armenian
Armenian-Russian Network

Радио-онлай
Онлайн радио Радио Ван


Armenia


Армянское радио Stver


Hairenik Radio

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Законы РА

Постановления НС


Ссылки
Официальный сайт Президента Армении

Правительство Республики Армения

Официальный сайт Национального Собрания РА

Официальный сайт Президента НКР

Правительство Нагорно-Карабахской Республики

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Январь » 2 » Абульфас Гараев: “Армяне пытаются лишить нас известных деятелей искусства”
02:30
Абульфас Гараев: “Армяне пытаются лишить нас известных деятелей искусства”

Как оказалось, Абульфаз Гараев самый прозорливый и дальновидный азербайджанец в мире – он разоблачил коварные планы армян по лишению культуролюбивых азербайджанцев, страстно разрушающих памятники старины и не менее страстно вкушающих современную попсу, обшения с которыми подлые армяне чуть было их не лишили.

История эта старая, история эта давняя – заносить в "черный список” тех, кто имел счастье побывать в самой красивой стране – Арцахе, Нагорно-Карабахская Республика.

Однако, ноу-хау азербайджанцев, обернулось против них самих: количество потенциальных посетителей "самой динамично развивающейся страны региона” сокращается в геометрической прогрессии.

Ситуацию надо срочно отыгрывать обратно, особенно на фоне непредусмотрительно хамского тона по отношению к ЕС и его чиновникам.

Итак, из "черного списка” начали выводить по очереди. Первым оказался Жерар Депарьде, который на фоне тотального обливания помоями со стороны прессы, был, тем не менее, принят президентом страны Ильхамом Алиевым. Последний вообще, не утруждает себя следовать собственным директивам и заветам своего отца, памятниками которому, судя по всему, решил обставить всю планету.

Теперь настала очередь опомнившейся спустя 6 лет после концерта Кати Лель, куда ее, судя по всему, затащили с мешком на голове и коляпом во рту и после лошадиной дозы снотворного (для справки: поездка в Карабах осуществляется наземным транспортом и занимает от 3 до 6 часов, в зависимости от остановок по пути и желания обозреть достопримечательности, которых по пути очень много, а вертолеты в далеком 2004-м в том направлении не летали вообще).

Оказалось, что достаточно "осознать”, "покаяться” и "признаться” и двери "самой динамично развивающейся страны региона” ракрывают свои щедрые объятья. "А что делать? Так можно и без гостей остаться”, – рассудил Абульфаз Гараев и подписал вынос Кати из "черного списка”.

Но самое примечательное в рассуждених Гараева – оговорка, которую он сделал в порыве радостного выноса Кати из списка, а именно:

Цитата: По его словам, армяне ведут целенаправленную политику пытаясь лишить Азербайджан известных деятелей искусства и обманом привозят различных певцов в Карабах и на оккупированные территории.

Бессознательное прыснуло наружу, обходя штампованные клише, которым азагитпроп кормится не только сам, но и кормит весь мир – Карабах, оказывается, не оккупированная территория Азербайджана, а отдельная самостоятельная единица, что вполне успешно и давно демонстрируют коварные армяне, пытающиеся оставить культуролюбивый Азербайджан без гостей.

Или, как сказал прозорливый Абульфаз Гараев: "армяне ведут целенаправленную политику пытаясь лишить Азербайджан известных деятелей искусства”.

А это, подсильно только состоявшемуся государству, способному вести собственную, пусть и коварную, политику, коим является Независимая Нагорно-Карабахская Республика, а не каким-то там "территориям”.

Браво, Абульфаз, вы – пионер нового мышления и подхода к арцахо-азербайджанскому конфликту, по борьбе за черносписочный ввод и вывод и по заманиванию и прощению гостей – за гонорар или за "извинения, через осознание”. Кому что нравится

misinformative.info

Категория: Новости | Просмотров: 443 | Добавил: ANA | Теги: Азербайджан, Абульфаз Гараев | Рейтинг: 0.0/0
Share |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ

Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

АРМ.КЛАВИАТУРА

АРМ.ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

АРМЯНСКАЯ КУХНЯ

Читаем

Скачай книгу

ПРИГЛАШАЮ ПОСЕТИТЬ
Welcome on MerHayrenik.narod.ru: music, video, lyrics with chords, arts, history, literature, news, humor and more!






Архив записей

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz