Четверг, 23.11.2017, 12:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
ПОМОГИТЕ!


Меню сайта

Категории раздела
Новости [182]
Аналитика [493]
Документы [9]
Геноцид [39]
Карабах [104]
История [90]
Это было... [73]
Интервью [74]
ГАЛЕРЕЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ЛЖИ,ЛИЦЕМЕРИЯ И АГРЕССИИ [56]
АРМЕНИЯ - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! [103]

Наши баннеры


Коды баннеров

Друзья сайта




Армянский музыкальный портал



Видео трансляции
СПОРТ
СПОРТ

TV ONLINE
TV ARM ru (смотреть здесь)
TV ARM ru (перейти на сайт)
Yerkir Media
Voice of America: Armenian
Armenian-Russian Network

Радио-онлай
Онлайн радио Радио Ван


Armenia


Армянское радио Stver


Hairenik Radio

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Законы РА

Постановления НС


Ссылки
Официальный сайт Президента Армении

Правительство Республики Армения

Официальный сайт Национального Собрания РА

Официальный сайт Президента НКР

Правительство Нагорно-Карабахской Республики

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Октябрь » 31 » АРМЕНИЯ ГОТОВИТСЯ, А АЗЕРБАЙДЖАН ЖДЕТ ГАРАНТИЙ
14:25
АРМЕНИЯ ГОТОВИТСЯ, А АЗЕРБАЙДЖАН ЖДЕТ ГАРАНТИЙ

Меньше чем через месяц в Ереване начнется молодежный чемпионат мира по любительскому боксу. В конце ноября в нашу столицу съедутся будущие мастера кожаной перчатки, многие из которых, наверняка, станут героями Олимпийских игр 2016 года. Проведение этого турнира в нашей стране доверили после того, как от его организации отказался Таиланд. Армянской федерации бокса из-за ограниченного времени пришлось форсировать подготовку. О ходе работ мы побеседовали с исполнительным директором Республиканской федерации Давидом Тадевосяном.

- Какие основные задачи приходится решать на этом этапе?

- Глобальных проблем не возникало, бывают рабочие вопросы, которые решаются в сотрудничестве Федерации бокса Армении, НОК и Министерства спорта и по делам молодежи. Пока работы продвигаются по графику, заявку на участие в чемпионате подали около 50 стран c разных континентов. Для нас большая честь принимать турнир такого уровня. Конечно же, помогает опыт организации юношеского первенства мира трехлетней давности.

- Учитывая то обстоятельство, что решение о проведении чемпионата в нашей стране Международная федерация приняла недавно, не возникало ли проблем с финансированием организационных работ?

- Наша федерация сразу проявила заинтересованность в проведении чемпионата. К тому же нынешнее мировое первенство - второе в этом году важное событие в мире любительского бокса после Олимпийских игр. Как известно, в олимпийский год международные официальные соревнования среди взрослых не проводятся. Во всех вопросах нас поддерживают Олимпийский комитет и министерство, однако денег на организацию турнира по линии госбюджета не предусмотрено, поскольку мы в последний момент получили этот чемпионат. Все расходы взял на себя президент нашей федерации Арман Мурадян, однако в любом случае наша федерация рассчитывает на финансовую поддержку государства и спонсоров. Думаю, нам удастся на должном уровне выполнить все работы. Тем более, что Спортивно-концертный комплекс предусмотрен как раз для подобных мероприятий. У нас уже побывали представители координационного комитета Международной федерации, которые остались довольны ходом подготовительных работ и условиями, которые мы предлагаем участникам.

- Кстати, где остановятся спортивные делегации?

- День приема участников намечен на 27 ноября. Спортсмены и тренеры будут проживать в гостиницах "Ани” и "Ширак”. А вот руководство Международной федерации, так называемая семья АИБА, остановится в гостинице "Голден Пелас”. Там же будут отведены номера для 36 арбитров, которые должны быть постоянно на виду руководства Международной федерации.

- Только лишь боксом будет жить Ереван в эти дни?

- Запланированы также экзамены для судей, которые, вероятно, состоятся 5 декабря. Арбитры, имеющие две звезды, попытаются получить третью, то есть повышение в классе. Ожидается, что в них примут участие представители разных стран. Список от Армении мы еще не составили, но уже известно, что возможность сдать экзамен получат наши судьи, которые в течение этого года постоянно обслуживали международные соревнования.

- Сколько спортсменов выставит Армения?

- Наша страна будет представлена во всех десяти весовых категориях. В последние дни ребята тренировались на спортбазе в Абовяне, а с 30 октября продолжили сбор в Цахкадзоре. По итогам заключительного этапа подготовки будут отобраны наилучшие. Сборная Армении остановится в Абовяне, откуда будет приезжать и уезжать на соревнования.

P.S. Заявку на участие в чемпионате в последний момент подала и сборная Азербайджана. Эта страна собирается делегировать в Ереван шестерых боксеров и четырех членов делегации. Однако представитель Федерации бокса Азербайджана заявил, что участие будет возможным лишь в случае получения гарантии безопасности от Армении. Наша страна пока официально не отреагировала на это заявление.

http://www.ra.am/?num=2012103111#2012103111


Категория: Новости | Просмотров: 342 | Добавил: voskepar6920 | Рейтинг: 5.0/1
Share |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ

Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

АРМ.КЛАВИАТУРА

АРМ.ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

АРМЯНСКАЯ КУХНЯ

Читаем

Скачай книгу

ПРИГЛАШАЮ ПОСЕТИТЬ
Welcome on MerHayrenik.narod.ru: music, video, lyrics with chords, arts, history, literature, news, humor and more!






Архив записей

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz