Суббота, 19.08.2017, 16:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
ПОМОГИТЕ!


Меню сайта

Категории раздела
Новости [182]
Аналитика [493]
Документы [9]
Геноцид [39]
Карабах [104]
История [90]
Это было... [73]
Интервью [74]
ГАЛЕРЕЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ЛЖИ,ЛИЦЕМЕРИЯ И АГРЕССИИ [56]
АРМЕНИЯ - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! [103]

Наши баннеры


Коды баннеров

Друзья сайта




Армянский музыкальный портал



Видео трансляции
СПОРТ
СПОРТ

TV ONLINE
TV ARM ru (смотреть здесь)
TV ARM ru (перейти на сайт)
Yerkir Media
Voice of America: Armenian
Armenian-Russian Network

Радио-онлай
Онлайн радио Радио Ван


Armenia


Армянское радио Stver


Hairenik Radio

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Законы РА

Постановления НС


Ссылки
Официальный сайт Президента Армении

Правительство Республики Армения

Официальный сайт Национального Собрания РА

Официальный сайт Президента НКР

Правительство Нагорно-Карабахской Республики

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Февраль » 15 » Было ли ЭТО? ч.5
12:38
Было ли ЭТО? ч.5
Взявшись за публикацию некоторых данных из открытых источников, зачастую противоречивых, мы вовсе не намеревались найти окончательные ответы на все возникающие при этом вопросы. Понятно, что фундаментальная информация по данной тематике еще долго будет храниться под грифом «Совершенно секретно». А непосредственные исполнители подобных акций никогда не нарушат табу молчания. Однако, оценив предшествующие Спитакскому землетрясению события, и учитывая то обстоятельство, что уже вечером 7-го декабря 1988 года в Армению первыми прибыли министр обороны СССР Д.Т.Язов, со своими генералами, и руководитель проекта искусственных землетрясений академик Е.П.Велихов, трудно не задаться вопросом: «Было ли ЭТО?». Можно подозревать, что в отношении жителей Армянской ССР было применено тектоническое оружие, но, в то же время, без объективных сведений и копий документальных материалов, просто неприлично сомневаться в порядочности широко известных и заслуженных людей, удостоенных высших национальных и международных наград и премий.

С учетом того, что накопившаяся в интернет ресурсах информация, особенно на фоне масштабной азербайджанской медиа интервенции, требует определенного критического подхода, мы решили обратиться к печатным изданиям советского периода, заслуживающим большего доверия. Однако, вместе с приводимой ниже статьей, считаем нужным заметить, что в интернете имеются тысячи публикаций авторов, свято верящих в гений великого Никола Теслы. Вместе с тем, не меньшее количество ученых воспринимают этого человека в качестве великого шарлатана от науки. Тем не менее, считается, что опыты, проведенные Н. Теслой с использованием созданной им электрической установки, спровоцировали катастрофичное Нью-Йоркское землетрясение 1896 года.









Обязательно хотелось бы отметить, что величие Повелителя молний и Кудесника электричества, сербского ученого Никола Тесла не только в его непревзойденной гениальности, но и в глубокой проницательности. Тесла вовремя осознал, что его фантастические научные открытия, призванные служить на благо человечества и прогресс цивилизации, опережают время. Человечество морально еще не готово повелевать силами природы. В силу этого обстоятельства научные открытия Теслы в руках нечистоплотных политиков легко могут превратиться в страшное оружие массового уничтожения людей. После Первой мировой войны Н. Тескла фактически замкнулся в себе и утаил утаил от мира свои научные идеи. Мы по-разному можем относиться к этому решению великого ученого, но одно несомненно: Н. Тескла совершил подвиг человеколюбия.

Сегодня уже можно уверенно утверждать: в мире есть государства, обладающие возможностями тектонического воздействия. И от того, насколько мудры окажутся руководители этих стран, зависит будущее всего человечества.

P.S. Президент Венесуэлы Уго Чавес уверен, что землетрясение на Гаити является результатом учебных испытаний ВМС США, своего рода «учебным землетрясением американцев». По словам Уго Чавеса, это «тектоническое оружие», сравнявшее с землей Гаити, в конечном итоге будет направлено на Иран, где при помощи серии землетрясений будет окончательно свергнут исламский режим.

Ара ГРИГОРЯН 
http://voskanapat.info/
Категория: Аналитика | Просмотров: 512 | Добавил: ANA | Рейтинг: 0.0/0
Share |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ

Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Поиск

АРМ.КЛАВИАТУРА

АРМ.ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

АРМЯНСКАЯ КУХНЯ

Читаем

Скачай книгу

ПРИГЛАШАЮ ПОСЕТИТЬ
Welcome on MerHayrenik.narod.ru: music, video, lyrics with chords, arts, history, literature, news, humor and more!






Архив записей

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz