Четверг, 21.09.2017, 17:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
ПОМОГИТЕ!


Меню сайта

Категории раздела
Новости [182]
Аналитика [493]
Документы [9]
Геноцид [39]
Карабах [104]
История [90]
Это было... [73]
Интервью [74]
ГАЛЕРЕЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ЛЖИ,ЛИЦЕМЕРИЯ И АГРЕССИИ [56]
АРМЕНИЯ - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! [103]

Наши баннеры


Коды баннеров

Друзья сайта




Армянский музыкальный портал



Видео трансляции
СПОРТ
СПОРТ

TV ONLINE
TV ARM ru (смотреть здесь)
TV ARM ru (перейти на сайт)
Yerkir Media
Voice of America: Armenian
Armenian-Russian Network

Радио-онлай
Онлайн радио Радио Ван


Armenia


Армянское радио Stver


Hairenik Radio

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Законы РА

Постановления НС


Ссылки
Официальный сайт Президента Армении

Правительство Республики Армения

Официальный сайт Национального Собрания РА

Официальный сайт Президента НКР

Правительство Нагорно-Карабахской Республики

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2009 » Декабрь » 23 » Черный понедельник Азагитпропа
02:09
Черный понедельник Азагитпропа
Нехватка фотогеничных трупов?

Минувший понедельник выдался трудным для многочисленных выкормышей агитационного фронта отмывающего нефтедоллары фонда Гейдара Алиева. Все началось с остросюжетной передачи информагенства АПА, которую на лету перехватили все информационные ястребы Азербайджана. 

В 10:23 21-го декабря 2009 года АПА сообщило: «20 декабря, в агдамском направлении линии соприкосновения войск Азербайджана и Армении женщина в возрасте примерно 50 лет попыталась перейти на азербайджанскую сторону. Как передает карабахское бюро АПА, перейдя линию соприкосновения на территории, находящейся под контролем армянской стороны, женщина приблизилась к позициям ВС Азербайджана, не обращая внимания на требования азербайджанских военных. В этот момент был нарушен режим прекращения огня, и женщина упала замертво. Предполагается, что женщина была застрелена армянами. Это было сделано с целью помешать ей перейти на азербайджанскую сторону».

Безусловно, не в меру упитанная дезинформационная махина made in Azerbaijan перестала бы быть сама собой, если бы за 9 минут до этого не состряпала предварительную дезинформацию, гласящую, что «вооруженные силы Армении, продолжая нарушать режим прекращения огня, подвергли в Агдамском районе автоматному и пулеметному обстрелу позиции ВС Азербайджана».

Понятно, что по команде «Тревога!» встрепенулись все знатоки «армянского терроризма» и «геноцида азербайджанцев» и, чмокая жирными губами, принялись за очередные опусы. Бойкие перья принялись строчить о карабахской армянке, которая решила прорваться через линию фронта и попросить политического убежища у Азербайджана. Нашли даже «объяснение» этому «факту», оперативно «выяснив», что «карабахская армянка» не выдержала полуголодной жизни в блокадном Арцахе и, рискуя жизнью, бросилась в объятия сытого Азербайджана. И уже нет ничего удивительного в том, что на азербайджанских сайтах появилась фотография погибшей: «изрешеченной армянскими пулями» женщины средних лет. Конечно же, появилась и фотография погибшей, как же иначе, убитая армянами голодная армянка.

И вот тут пасьянс, казалось бы, прекрасно задуманный и безукоризненно разложенный, стал разрушаться под натиском неоспоримых фактов. Армянские блоггеры «вычислили», что «убитая армянами армянка» является… погибшей в августе 2008 года грузинкой, и даже выставили оригинал этой фотографии. Тогда, во второй половине дня, азагитпроп слегка откорректировал самого себя: посыпались гневные сообщения о том, что «армяне убили азербайджанку». Появились даже некоторые «подробности»: «убитая армянами 20 декабря на линии соприкосновения войск Азербайджана и Армении женщина, является азербайджанкой, жительницей Агдамского района Мамедовой Садагет Паша гызы».

Теперь азербайджанским борзописцам пришлось попотеть на тему о полной опасностей страдальческой жизни азербайджанцев в приграничных с НКР районах. А небезызвестный азербайджанский военный эксперт Рауф Раджабов, главный редактор информационно- аналитического агентства 3rdView, посетовал газете «Эхо», что «мирное население, проживающее вблизи линии фронта неоднократно подвергалось обстрелам с армянской стороны».

Однако и эта дезинформация не сработала. Уже к вечеру прошла информация, полностью перечеркивающая титанический труд лакеев азагитпропа. Как сообщил начальник пресс-службы Министерства обороны, то ли полковник, то ли лейтенант, не совсем понятно, Эльдар Сабироглу: «в это время со стороны наших военнослужащих был открыт огонь в данном направлении, и женщина скончалась от полученных пулевых ранений. Открывший огонь военнослужащий задержан и по факту проводится разбирательство».

Очень профессионально отстреливать одиноких азербайджанок на ровной, как биллиардный стол, долине Агдамского района. Полная характеристика боеготовности и боеспособности последней надежды Ильхама Алиева.

Ара ГРИГОРЯН
voskanapat.info
Категория: Аналитика | Просмотров: 424 | Добавил: ANA | Рейтинг: 0.0/0
Share |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ

Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

АРМ.КЛАВИАТУРА

АРМ.ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

АРМЯНСКАЯ КУХНЯ

Читаем

Скачай книгу

ПРИГЛАШАЮ ПОСЕТИТЬ
Welcome on MerHayrenik.narod.ru: music, video, lyrics with chords, arts, history, literature, news, humor and more!






Архив записей

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz