Воскресенье, 23.04.2017, 11:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
ПОМОГИТЕ!


Меню сайта

Категории раздела
Новости [182]
Аналитика [493]
Документы [9]
Геноцид [39]
Карабах [104]
История [90]
Это было... [73]
Интервью [74]
ГАЛЕРЕЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ЛЖИ,ЛИЦЕМЕРИЯ И АГРЕССИИ [56]
АРМЕНИЯ - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! [103]

Наши баннеры


Коды баннеров

Друзья сайта




Армянский музыкальный портал



Видео трансляции
СПОРТ
СПОРТ

TV ONLINE
TV ARM ru (смотреть здесь)
TV ARM ru (перейти на сайт)
Yerkir Media
Voice of America: Armenian
Armenian-Russian Network

Радио-онлай
Онлайн радио Радио Ван


Armenia


Армянское радио Stver


Hairenik Radio

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Законы РА

Постановления НС


Ссылки
Официальный сайт Президента Армении

Правительство Республики Армения

Официальный сайт Национального Собрания РА

Официальный сайт Президента НКР

Правительство Нагорно-Карабахской Республики

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Март » 21 » Для Армянских Воинов
23:55
Для Армянских Воинов

Аналитический центр Восканапат и портал Voskanapat.info начал издание специального ежемесячного Бюллетеня для Воинов Армянской Армии. Первый номер Бюллетеня уже вышел в свет, на днях ожидается выпуск второго номера.


В Бюллетене Восканапата будут печататься избранные статьи, опубликованные на сайте Voskanapat.info. Вместе с тем, мы вовсе не исключаем публикацию в нашем Бюллетене статей из дружественных и идеологически близких нам сайтов.
Армянская Армия – единственный верный и вечный гарант существования и процветания армянских государств – давно уже заслужила всенародную любовь и почитание. Подвиги армянского Воина всегда были и останутся источником вдохновения для нашего народа. И мы, весь армянский народ, питаем к армянскому Воину самое глубокое уважение и почтение.
Мы все в неоплатном долгу перед нашей Армией. И речь, конечно, не идет лишь о сегодняшнем дне. Наша благодарность и наше восхищение армянским Воином имеют многовековую традицию. На протяжении тысячелетий наш народ имел возможность обогревать и возделывать нашу Святую Землю лишь благодаря нашей Армии. Сотни поколений армянского народа, тысячи и тысячи городов и поселений, церквей, наши ученые, строители, поэты – все это стало возможным благодаря Армянскому Воину.
Наша Армия никогда не являлась армией захватчиков: ее единственное предназначение – убить войну, стремящуюся пресечь границы нашей Родины. Так было всегда, так было и во время агрессии Азербайджана против Республики Арцах. Наша Армия не только отразила нашествие многомиллионного врага, но и заставила его, побитого и униженного, взмолиться о мире. Армянский Воин доблестью и мужеством принудил к миру врага, лелеявшего мысль об уничтожении Страны Армянской, уничтожении народа армянского.
Но враг в очередной раз просчитался. Ибо он рассчитал все, кроме одного: невероятного мужества и отчаянной храбрости армянского Воина, гения армянского командира, силы и могущества армянской земли. Потеряв 37 тысяч уничтоженных рукой армянского Воина аскеров, враг вынужден был слезно молить о пощаде.
Армянский Воин шел в бой с улыбкой на лице, так как он прекрасно сознавал, за что, и для кого воюет. Бесшабашная отвага армянского Воина наводила ужас на врага, ломала и кромсала его подлую и трусливую душонку. Так было всегда! Так будет всегда!
Армянские государства живут и процветают благодаря армянским Воинам. В армянских государствах играются свадьбы, рождаются дети, проводятся крестины благодаря армянским Воинам. Мы живем спокойно и счастливо, ибо наши сыновья и братья грудью своей защищают наш покой, а их сердца, как поется в известной песне, находятся под прицелом.
Спасибо тебе, Воин Страны Армянской, спасибо тебе за славное прошлое, уверенное настоящее и светлое будущее армянского народа, армянских государств. Спасибо тебе и низкий поклон.

Voskanapat.info
Предлагаем нашим читателям ознакомиться с вводной частью первого номера Бюллетеня Восканапат.


Дорогой друг!
Защитник Отечества!
Воин Страны Армянской!


Ты держишь в руках первый номер изданного Центром Восканапат и сайтом Voskanapat.info Бюллетеня. Он ежемесячно будет издаваться для тебя, для самого привилегированного и почитаемого сословия армянского народа, для Армянского Воина.
На протяжении тысячелетий армянский народ любил и уважал своих защитников, молодых мужчин, день и ночь стоящих на страже границ нашей Родины. Благодаря Воинам Страны Армянской нам удалось сохранить свой язык, свою веру, свою Родину. Это был многовековой подвиг, особую значимость которого можно представить, если вспомнить, что за истекшие тысячелетия рождались, возвышались, богатели и… умирали такие могучие государства, как Шумер, Вавилон, Ассирия… А мы жили, живем, и будем жить, так как наш народ постоянно рождал в необходимом количестве чудо-богатырей вроде вас и ваших предков.
Много времени назад, еще до того, как нога турка осквернила нашу Родину, в Армянской Армии служили только дети дворян. Простой крестьянин с завистью смотрел на гарцующего на горячем коне и облаченного в блестящие доспехи всадника, которому было доверено самое святое – безопасность Родины. Каждый армянин мечтал оказаться в Армии, кидаться на очередного врага и уничтожать его, охранять покой Армянского государства. Это была великая честь.
Сегодня ты удостоился этой чести, на тебе форма Воина Страны Армянской, в руках у тебя оружие, единственное предназначение которого – держать врага на почтительном расстоянии от наших границ. Перед тобой враг, которому никогда в истории не удавалось победить армян на поле боя. Перед тобой подлый и трусливый враг, который может только вырезать мирное беззащитное население.
Каждый раз, когда он бежал от нас с поля боя, он шел в армянские деревни и вымещал свою злобу на армянском крестьянине. Другой войны он никогда не знал.
Сегодня у нас большое преимущество: за спиной врага больше нет армянских городов и деревень. Враг лишен возможности резать безоружных людей. Поэтому и скулит и воет от бессилия. Он понимает: для того, чтобы устроить новый геноцид, ему надо пройти тебя, мужественного и профессионально подготовленного армянского Воина. Он понимает, что никогда не сможет это сделать, потому что перед ним стоит потомок Вардана Мамиконяна, Мхитара Спарапета, Георга Чавуша, Ашота Гуляна, Монте Мелконяна…
Враг прекрасно понимает, что наши боевые генералы – наследники полководческого гения армянских генералов и маршалов: Лорис-Меликова, Тер-Гукасова, Баграмяна, Исакова…
История не знает Воина лучше – чем армянин, это – истина, в которой не раз убеждался наш враг. Мы с тобой являемся потомками нашего великого прародителя Айка. Это ему удалось защитить Армению от всемирного тирана Немрода, это он своей могучей рукой натянул лук и пронзил насквозь великана, покорившего весь мир. И сегодня, когда ты держишь в руках Бюллетень Восканапат, весь наш коллектив желает тебе здоровья и счастья, спокойной службы и мира. А если враг вдруг решит совершить коллективное самоубийство и вновь полезет на нашу Родину, то мы желаем тебе новой Победы. Победы, которая продолжит славные традиции Армянского Воина.

Да снизойдет на тебя сила и мужества предка нашего Айка.
Да пребудет с тобой благословение Креста нашего всемогущего.


Аналитический центр Восканапат



Источник: voskanapat.info
Категория: Новости | Просмотров: 885 | Добавил: ANA | Рейтинг: 5.0/2
Share |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ

Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

АРМ.КЛАВИАТУРА

АРМ.ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

АРМЯНСКАЯ КУХНЯ

Читаем

Скачай книгу

ПРИГЛАШАЮ ПОСЕТИТЬ
Welcome on MerHayrenik.narod.ru: music, video, lyrics with chords, arts, history, literature, news, humor and more!






Архив записей

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz