Суббота, 29.04.2017, 22:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
ПОМОГИТЕ!


Меню сайта

Категории раздела
Новости [182]
Аналитика [493]
Документы [9]
Геноцид [39]
Карабах [104]
История [90]
Это было... [73]
Интервью [74]
ГАЛЕРЕЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ЛЖИ,ЛИЦЕМЕРИЯ И АГРЕССИИ [56]
АРМЕНИЯ - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! [103]

Наши баннеры


Коды баннеров

Друзья сайта




Армянский музыкальный портал



Видео трансляции
СПОРТ
СПОРТ

TV ONLINE
TV ARM ru (смотреть здесь)
TV ARM ru (перейти на сайт)
Yerkir Media
Voice of America: Armenian
Armenian-Russian Network

Радио-онлай
Онлайн радио Радио Ван


Armenia


Армянское радио Stver


Hairenik Radio

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Законы РА

Постановления НС


Ссылки
Официальный сайт Президента Армении

Правительство Республики Армения

Официальный сайт Национального Собрания РА

Официальный сайт Президента НКР

Правительство Нагорно-Карабахской Республики

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Ноябрь » 8 » К.Сарибекян: Если не дай бог, война возобновится, азербайджанская армия вновь будет разгромлена
21:41
К.Сарибекян: Если не дай бог, война возобновится, азербайджанская армия вновь будет разгромлена

Меня удивляет тот факт, что глава Азербайджана делает столь безответственные заявления, сказал в беседе с корреспондентом Panorama.am депутат Национального собрания Армении, участник арцахской войны Карен Сарибекян. 


"Правда, он не впервые делает подобные заявления, но я должен отметить, что он уже переходит границы. В то же время, меня удивляет тот факт, что соответствующие международные структуры на эти заявления не реагируют”, - сказал он, комментируя заявления И.Алиева о том, что моральный дух азербайджанских солдат находится на высоком уровне, и азербайджанская армия боеспособна.

К.Сарибекян отметил, что весь мир говорит о необходимости урегулировать карабахский конфликт мирным путем, а Алиев и ему подобные продолжают делать подобного рода заявления.

"Что значат утверждения о том, что у них боеспособная армия и вооружения? Все это ведь не на словах бывает. Если Армения каждый божий день не заявляет о своем победном духе и боеспособной армии, значит, они могут нас победить? Никогда. Мы имеем то, что имеем, а наш президент настолько разумен, что не говорит об этом каждый день и не делает воинственных заявлений. Он знает, где и какие заявления делать.

Азербайджан, наверное, забыл, как развязал войну в 1990 году. И что нам оставалось делать, кроме как защищать нашу родину, что и наши ребята доблестно осуществили. Весь мир должен понять, что мы защищаем нашу землю, а это выше всего остального”, - сказал он.

Депутат НС отметил, что "Алиевы и Абиевы не должны пытаться запугать нас. "Они что забыли, что произошло с их армией, когда они попытались завоевать Арцах? Не дай Бог, если снова начнется война, азербайджанская армия вновь будет разгромлена”, - сказал он.

По словам К. Сарибекяна, в любом случае у нас сегодня хорошее поколение, мы воспитываем хорошее поколение. "Арцахская война еще у нас перед глазами, а старое поколение, воны-освободители, сплотившись в крепкий кулак, всегда наготове стоят в тылу у нынешнего поколения.

Сегодня, слава Богу, Армения имеет боеспособную армию, современное вооружение, но нам не надо каждый день заявлять об этом, мы показываем нашу силу в деле, и Азербайджан должен избегать конфронтации с нами. Если президент некоей страны, в данном случае Алиев, принимает участие в похоронах диверсантов, то это означает, что он от них ни чем не отличается”, - сказал участник арцахской войны.

Отвечая на вопрос Panorama.am, в случае возобновления войны, что он сделает как депутат, К.Сарибекян ответил: "Как и в 1990-ые я возьму оружие и отправлюсь на фронт, как и все воины-освободители”.


Источник: Panorama.am
Категория: Аналитика | Просмотров: 358 | Добавил: ANA | Рейтинг: 0.0/0
Share |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ

Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

АРМ.КЛАВИАТУРА

АРМ.ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

АРМЯНСКАЯ КУХНЯ

Читаем

Скачай книгу

ПРИГЛАШАЮ ПОСЕТИТЬ
Welcome on MerHayrenik.narod.ru: music, video, lyrics with chords, arts, history, literature, news, humor and more!






Архив записей

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz