Суббота, 21.10.2017, 17:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
ПОМОГИТЕ!


Меню сайта

Категории раздела
Новости [182]
Аналитика [493]
Документы [9]
Геноцид [39]
Карабах [104]
История [90]
Это было... [73]
Интервью [74]
ГАЛЕРЕЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ЛЖИ,ЛИЦЕМЕРИЯ И АГРЕССИИ [56]
АРМЕНИЯ - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! [103]

Наши баннеры


Коды баннеров

Друзья сайта




Армянский музыкальный портал



Видео трансляции
СПОРТ
СПОРТ

TV ONLINE
TV ARM ru (смотреть здесь)
TV ARM ru (перейти на сайт)
Yerkir Media
Voice of America: Armenian
Armenian-Russian Network

Радио-онлай
Онлайн радио Радио Ван


Armenia


Армянское радио Stver


Hairenik Radio

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Законы РА

Постановления НС


Ссылки
Официальный сайт Президента Армении

Правительство Республики Армения

Официальный сайт Национального Собрания РА

Официальный сайт Президента НКР

Правительство Нагорно-Карабахской Республики

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Январь » 3 » Характерное оружие турка – топор, характерная черта Ильхама Алиева – пропаганда расизма
15:27
Характерное оружие турка – топор, характерная черта Ильхама Алиева – пропаганда расизма
 16 октября истекшего года президент Армении Серж Саргсян в выступлении на встрече с журналистами армянской Диаспоры в Горисе констатировал, что: «В Азербайджане очевидно распространение антиармянского фашизма, которое осуществляется планомерно и на самом высоком уровне. Речь не просто об отдельных горячих головах или страдающих национализмом больных, которых можно было бы игнорировать, а о государственной идеологии, согласно которой «современная Армения создана на исторических азербайджанских землях». То есть, не только Арцах, но и Ереван, Севан, Святой Эчмиадзин – это «исторические азербайджанские земли». Вот по этой логике и в этом контексте Арцах и оказывается в ряду так называемых «исторических азербайджанских земель». В последний раз мы об этом узнали как раз вчера, из уст президента Азербайджана».

Нынешний президент Азербайджана пришел к фашизму – и не только антиармянскому – по объяснимой причине: пришедший к власти путем подлога, мошенничества и фальсификации документов, Ильхам Алиев исповедует фашистско-расистские взгляды как одним из средств, обеспечивающих ему сохранение власти. Это – старый прием: определение врага как способ отвлечения масс от социальной несправедливости и этнической дискриминации. В данном случае Ильхам Алиев манипулирует темным сознанием тюркского обывателя, демонстрируя населению Азербайджана врага еще и как агрессора, захватившего «исконно азербайджанские земли».

В своем новогоднем поздравлении населению Азербайджана, И.Алиев вновь вернулся к старой, заезженной пластинке. «Азербайджан никогда не примирится… никогда не даст согласия на создание на нашей исконной земле – в Нагорном Карабахе второго армянского государства. Все мы хорошо знаем, что нынешнее Армянское государство было создано на исторических азербайджанских землях. Иреванское ханство, Зангезурский махал, другие регионы – это наши исторические земли. Азербайджанское государство и азербайджанский народ никогда не дадут согласия на создание на азербайджанских землях второго армянского государства», - с пафосом вещал он с экранов телевизоров.

Безусловно, президент Азербайджана не заблуждается – он сознательно и нагло лжет – ибо выпускник МГИМО, пусть даже далеко не самый радивый, в пределах школьных учебников историю не знать не может. Не может не знать того, что еще несколько веков назад в Передней Азии и Закавказье даже не подозревали о существовании в мире тюркского этноса. Не может не знать того, что многочисленные армянские, персидские, арабские историки в мельчайших деталях описали нашествие кочевых тюркских племен в наш регион. Не может не знать и нелестные эпитеты, которыми местные историки и летописцы награждали турок.

Все это Ильхам Алиев, естественно знает. По этой причине его выступления и исторические «изыски» иначе как пропагандой человеконенавистничества не назвать. Называя Армению «историческими азербайджанскими землями», президент Азербайджана занимается не словоблудием, а искусственным возбуждением ненависти пришлых тюрок к коренному армянскому населению края. Подобная «политика» лидеров Азербайджанской республики, распространяемая платными прихлебателями власти, уже несколько раз становилась причиной кровопролитных войн между закавказскими турками и армянами.

Спорить с этими новоявленными «историками» означает опуститься до их уровня, напоминать им многотысячелетней истории Армянского государства – значит метать бисер перед свиньями. Этим неучам, вернее, расистам, наверное, кажется, что знаменитый карфагенский полководец Ганнибал, нашедший убежище от римлян в Армении, на «азербайджанском» языке советовал армянскому царю построить столицу на месте нынешнего Арташата. А в знаменитых средневековых армянских университетах Гладзор, Гошаванк, Нарек и других изучали историю Азербайджанской республики и ее вечнозеленого «общенационального вождя» – Гейдара Алиева. А находящиеся на территории Республики Армения столицы Армянского царства – Армавир, Арташат, Вагаршапат, Двин, Ереван – строили тюркские гастарбайтеры, выписанные из неведомого для армян Турана.

Утверждать такое, равноценно тому доказательству о том, что молоко – черного цвета. Но Ильхам Алиев и не на такое способен. Ибо ложь стала неотъемлемой частью всех его выступлений. Однако, сколько ни говори халва, во рту сладко не станет, справедливо утверждает восточная пословица. В откровенную чушь, чуть ли не ежедневно изрекаемую погрязшим во лжи президентом Азербайджана, способны поверить разве лишь вчерашний кочевник, да бакинские продавщицы семечек, находящие в книге единственную пользу: изготовление кульков из ее страниц. Хотелось бы посмотреть на Ильхама Алиева, выступающего со своими «историческими откровениями» перед состоящей из студентов историков аудиторией.

Но за пределами Азербайджана Ильхам Алиев привык плакаться и распространять другую ложь: о миллионе беженцев, двадцати процентах, «геноциде» «азербайджанцев» в Баку и т.д. Там другая аудитория, не подвластная алиевщине. А внутри незаконнорожденного образования под названием «Азербайджан» все обстоит иначе. «Откровения» Ильхама Алиева – о своем ли отце, об истории ли – не могут быть поставлены под сомнение: чревато. Не в меру грамотным приходится или молчать или вливаться в общую струю лжи и ненависти. В противном случае им грозит смерть или тюрьма по обвинению в шпионаже. В 642 году арабские войска захватили древнюю Александрию с ее богатейшей, прославленной библиотекой. Халиф Омар ибн Хаттаб приказал сжечь сотни тысяч веками хранящихся томов. Согласно легенде, на робкие протесты преступно грамотной челяди халиф ответил: «Если в этих книгах написано то, что написано в Коране, то они – бессмысленны, ибо в Коране сказано все! Если же в них написано то, чего нет в Коране, значит, они противоречат Корану, и их тем более надо сжечь». И библиотеку сожгли, уничтожив большую часть письменной истории человечества.

Сегодня в Азербайджанской республике создалась примерно такая же ситуация: разрешаются лишь перепевы фашистских «откровений» Ильхама, все остальное – объявлено еретическим. Единственными добродетелями в республике провозглашены почитание клана Алиевых и армяноненавистничество. А президент позволяет себе редактировать национальную энциклопедию, насиловать историю и пропагандировать ненависть к армянам. Словом, все как во времена халифа Омара ибн Хаттаба.

Но в Азербайджане этого не понимают, ибо усилиями папаши с сыночком – Гейдара и Ильхама – в этой республике развилась массовая алексия – отсутствие возможности адекватно воспринимать прочитанное. А на фоне вакханалии зоологического расизма возникают нелюди, стремящиеся приглянуться власти, припасть к сытной кормушке, наполненной снедью, купленной за счет уворованного у населения средств. Поощряемые властью твари изощряются в оскорблениях армянского народа и елейной лестью блюдолиза в адрес «общенационального вождя» Азербайджана и его сына – преступника. Достаточно прочитать мозговой понос на сайте, принадлежащем руководителю администрации президента Азербайджана академику Рамизу Мехтиеву, чтобы понять: мы имеем дело с зомбированными существами, не имеющими ничего общего с человеком. Какие бы ученые степени и звания они себе не придумывали.

У исторической науки Азербайджана работы – непочатый край. И главной задачей является решение вопроса об этногенезе «азербайджанцев». И пока рядовой житель этой республики не определится – хотя бы – со своим этническим названием: кто он, атропатенец, азербайджанец, турок, албанец, мидиец, шумер и т.д., пока выполняющие волю Алиевых и пребывающие в поисках «родителей» бесхребетные азербайджанские «историки» не откажутся от претензий на культурно-историческое наследие этих народов, в Азербайджане будет царить мракобесие. Впрочем, мракобесие – это естественное состояние не сумевших цивилизоваться кочевников.

Левон МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН
voskanapat.info
Категория: Аналитика | Просмотров: 395 | Добавил: ANA | Теги: Алиев, Мехтиев, Азербайджан, фашизм, Армения, расизм | Рейтинг: 0.0/0
Share |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ

Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

АРМ.КЛАВИАТУРА

АРМ.ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

АРМЯНСКАЯ КУХНЯ

Читаем

Скачай книгу

ПРИГЛАШАЮ ПОСЕТИТЬ
Welcome on MerHayrenik.narod.ru: music, video, lyrics with chords, arts, history, literature, news, humor and more!






Архив записей

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz