Суббота, 21.10.2017, 15:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
ПОМОГИТЕ!


Меню сайта

Категории раздела
Новости [182]
Аналитика [493]
Документы [9]
Геноцид [39]
Карабах [104]
История [90]
Это было... [73]
Интервью [74]
ГАЛЕРЕЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ЛЖИ,ЛИЦЕМЕРИЯ И АГРЕССИИ [56]
АРМЕНИЯ - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! [103]

Наши баннеры


Коды баннеров

Друзья сайта




Армянский музыкальный портал



Видео трансляции
СПОРТ
СПОРТ

TV ONLINE
TV ARM ru (смотреть здесь)
TV ARM ru (перейти на сайт)
Yerkir Media
Voice of America: Armenian
Armenian-Russian Network

Радио-онлай
Онлайн радио Радио Ван


Armenia


Армянское радио Stver


Hairenik Radio

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Законы РА

Постановления НС


Ссылки
Официальный сайт Президента Армении

Правительство Республики Армения

Официальный сайт Национального Собрания РА

Официальный сайт Президента НКР

Правительство Нагорно-Карабахской Республики

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Июль » 1 » Когда говорят ФИДАИНЫ, политики обязаны слушать
00:27
Когда говорят ФИДАИНЫ, политики обязаны слушать
Освобожденные кровью территории сдаче не подлежат: ветераны карабахской войны (Армения)
Армения должна в любой момент быть готова к войне в Карабахе, поскольку в зоне конфликта ситуация достаточно накалена. Такое мнение на пресс-конференции 29 июня высказал командир отличившегося в карабахской войне легендарного отряда "Арабо" Манвел Егиазарян. По его словам, диверсия, организованная азербайджанской стороной 18 июня, свидетельствует о высокой степени опасности возобновления военных действий.

Егиазарян считает, что власти страны должны дать указание по созданию прочной линии обороны с помощью бригад контрактников, которые в случае возобновления военных действий взяли бы на себя первый удар, защищая рядовых солдат. Говоря о переговорном процессе по карабахскому урегулированию, глава отряда назвал Мадридские принципы, о которых говорилось в последнем заявлении президентов стран-посредников по урегулированию проблемы, не просто неприемлемыми, но и унизительными.

Окончательный статус НКР, по его мнению, должен быть решен в первую очередь, а не после того, как с этих территорий выдворят всех армян. На его взгляд, армянская сторона не должна не в коем случае ставить под документом свою подпись, "а тот, кто подпишет может ожидать от нас всего". При этом Егиазарян подчеркнул, что никому не угрожает, а просто предупреждает, добавив, что никакой аргумент в случае подписания документа не будет принят.

Ветеран карабахской войны призвал власти страны не бояться ни противника, ни сверхдержав: "Мы же не испугались войны, не испугались последовавшего за этим тяжелого социального положения, безразличия руководства страны по отношению к нам". Ветеран считает, что армянская сторона должна вести себя в соответствии с действиями азербайджанской стороны, так как переговорный процесс уже показал свою безрезультативность.

Как заявил член отряда "Арабо" Акоп Акопян, армянская сторона, пользуясь статусом победителя, должна выдвигать свои условия. Он подчеркнул, что освобожденные кровью территории сдаче не подлежат. О сдаче одного-двух районов, как отметил другой член отряда Дживан Акопян, можно еще подумать, когда Азербайджан вернет армянские земли - Гандзак и Нахиджеван.

Арабо: За смерть одного армянского солдата заплатят жизнью 10-30 азербайджанцев

Армянская сторона должна начать вести военную политику. Подобную точку зрения сегодня на пресс-конференции выразил командующий легендарного отряда «Арабо» Манвел Егиазарян. «Если перед нами стоят дикари, мы должны вести себя с ними соответственно», - заявил он, подчеркнув, что переговорный процесс по карабахскому урегулированию сегодня равен нулю.

Член отряда «Арабо» Дживан Акопян подчеркнул, что на любое нарушение режима прекращения огня армянская сторона должна отвечать и не на словах, а на деле и тем же подчерком. «За смерть одного армянского солдата – погибнут 10-30 азербайджанцев», - заявил он, добавив, что придет время и «Арабо» скажет свое слово, с которым хорошо знакомы азербайджанцы.

Источник: ARMENIA Today

Арабо: Армянская сторона должна разместить бригады наемников в по всей линии соприкосновения

Возобновления военных действий в зоне карабахского конфликта следует ожидать в любой момент. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил командующий легендарного отряда «Арабо» Манвел Егиазарян. По его словам, в настоящее время ситуация крайне накалена, рано или поздно терпение одной из сторон лопнет или не выдержат нервы и военный действия возобновятся. Сегодня все те официальные лица, которые заявляют о невозможности возобновления войны, оказывают медвежью услугу, отметил ветеран, добавив: «Мы должны быть готовы к началу войны в любой момент». «Последняя азербайджанская диверсия также могла перерасти в полномасштабные военные действия в зоне конфликта», - заявил Егиазарян.

На вопрос о том, каким именно образом должна быть обеспечена готовность к войне, Егиазарян ответил, что в настоящее время необходимо сформировать бригады наемников, которые были бы размещены по всему периметру зоны соприкосновения, создавая прочную линию обороны. «Наемники возьмут на себя самый тяжелый удар, этим они смогут воодушевить 18-летние служащих», - заметил он. В свою очередь, член отряда Арабо Акоп Акопян заметил, что каждый 18-летний армянский солдат может сделать невозможное, если у него над головой есть грамотный командующий, а таковых в Армении множество.

Источник: ARMENIA Today
Арабо: Мадридские принципы не просто неприемлемы, они унизительны

Мадридские принципы не просто неприемлемы, они унизительны. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил командующий легендарного отряда «Арабо» Манвел Егиазарян. «Никто в Армении не может поставить своей подписи под документом, содержащим подобные положения, а кто подпишет должен ожидать от нас всего», - заявил Егиазарян, заметив, что никому не угрожает, а просто предупреждает. «Меня не волнует какой аргумент будет выдвинут в случае подобного подписания. Мне неинтересно кого они бояться - Россию или США. Пусть не боятся. Мы же не боялись. Мы же не испугались войны, не испугались последующего войне тяжелого социального положения, безразличия властей по отношению к нам. Мы терпели и они пусть терпят», - заявил он.

По оценкам Егиазаряна, окончательный статус Нагорного Карабаха должен быть решен сразу, а не по прошествии 10 лет, когда оттуда выдворят последнего армянина. По словам члена отряда «Арабо» Акопа Акопяна: «Мы одержали победу, а сейчас находимся в статусе побежденного». Подчеркнув, что освобожденные кровью территории сдаче не полежал, Акопян заметил, что именно армянская сторона, будучи победителем, имеет все основания «приказывать» и продвигать свое решение.

Другой член отряда Дживан Акопян подчеркнул, что говоря о взаимных уступках армянская сторона должна в первую очередь поднять вопрос возвращения армянского Гандзака (Гянджа), Нахиджевана, решить вопрос Низинного Карабаха и уж потом, когда вышеуказанные исконно армянские земли будут возвращены, армянская сторона может в качестве взаимной уступки сдать 1-2 района.

 Источник: ARMENIA Today

(http://arunion.info)

Категория: Аналитика | Просмотров: 1502 | Добавил: ANA | Рейтинг: 0.0/0
Share |
Всего комментариев: 1
1  
Воспользуюсь возможностью хочу передать большой привет УВАЖАЕМОМУ МНОЮ командующему легендарного отряда "Арабо" Манвелу Егиазаряну и его друзьям а так же "ТЕР-hАЙРУ" J.А.! МАНВЕЛ JАН, АЙН hАЙ@ ВОР@ КУРАНА ЕВ КМОРАНА ВОР АЙД hОХЕР@ , ВОРОНК ПАТМАКАН hАЯСТАНИ МИ МАСНИКН Э, ЕВ МЕНК АЗАТАГРЕЛ ЭНК АРЯН ГНОВ ,ВОРИ hАМАР ЗОhВЕЛ ЭН МЕР ЕХБАЙНЕР@, МЕР КУЙРЕР@, МЕР @НКЕРНЕР@ ,МЕНК ИРАВУНК ЧУНЕНК МТКОВ АНГАМ АНЦКАЦНЕЛ МИ МИЛЛИМЕТР hОХ ТАЛУ МАСИН ! АЙДПИСИК АРЖАНИ ЭН МАhВАН !!! МАh ДАВАЧАНИН !!! ТОТ руководить республики АРМЕНИИ , КОТОРЫЙ ПОСМЕЕТ ПОДПИСАТЬ ЛЮБОЙ ДОКУМЕНТ, КОТОРЫЙ БУДЕТ ПОЛНО ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ - СМЕРТЬ ЕМУ И ВСЕМУ РОДУ !!! Все сказано правильно и наши руководители республики должны понять, ЗЕМЛЕЙ НЕ ТОРГУЮТ. АРМЯНСКАЯ ЗЕМЛЯ ПРИНАДЛЕЖИТ ТОЛЬКО СВОЕМУ НАРОДУ !!! Я не хочу в этом форуме дать свободу моих задумках ,так как все это нужно обсуждать именно с МАНВЕЛОМ ЕГИАЗАРЯНОМ!

Мы не брали чужое, мы КРОВЬЮ вернули наши , родные земли ..... Земля где испокон веков жили наши предки , построили монастыри , храмы, церквей ..... Верили своего бога ..... Родили и воспитали детей ...... Умели и умеют защищать свою землю , свою родину !
Турки -азербайджанцы и турки турецкое правительство должны понять, что народ Великого АЙКА, народ Великого ВАРДАНА МАМИКОНЯНА, народ ТИГРАНА МЕЦА (ВЕЛИКЫЙ), НИКОГДА НЕ ОПУСТИТСЯ НА КОЛЕНИ, СВОБОДОЛЮБИВЫЙ НАРОД ВСЕГДА ДАСТ ОТПОР ЛЮБОМУ, КТО ПОСМЕЕТ НАПАСТЬ НА НАШУ РОДИНУ !!! Пусть знают, что сегодня, не те армяне, которые 1915 году обманным способом уничтожали от мало до велика…
МЫ , А Р М Я Н Е, НЕ ИМЕЕМ ПРАВО ПРОСТИТЬ ТУРКАМ ЗА ВСЕ ЗЛОДЕЯНИЯ, КОТОРЫЕ ПРИНЕСЛИ В КАЖДЫЙ ДОМ АРМЯНСКОГО НАРОДА !!! В любой точке мира враги нашего народа и предатели будут наказаны …
Когда церковь с народом, тогда ни один враг нам ни страшен…
ZORAVAR
JET LI


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ

Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

АРМ.КЛАВИАТУРА

АРМ.ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

АРМЯНСКАЯ КУХНЯ

Читаем

Скачай книгу

ПРИГЛАШАЮ ПОСЕТИТЬ
Welcome on MerHayrenik.narod.ru: music, video, lyrics with chords, arts, history, literature, news, humor and more!






Архив записей

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz