Четверг, 25.05.2017, 23:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
ПОМОГИТЕ!


Меню сайта

Категории раздела
Новости [182]
Аналитика [493]
Документы [9]
Геноцид [39]
Карабах [104]
История [90]
Это было... [73]
Интервью [74]
ГАЛЕРЕЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ЛЖИ,ЛИЦЕМЕРИЯ И АГРЕССИИ [56]
АРМЕНИЯ - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! [103]

Наши баннеры


Коды баннеров

Друзья сайта




Армянский музыкальный портал



Видео трансляции
СПОРТ
СПОРТ

TV ONLINE
TV ARM ru (смотреть здесь)
TV ARM ru (перейти на сайт)
Yerkir Media
Voice of America: Armenian
Armenian-Russian Network

Радио-онлай
Онлайн радио Радио Ван


Armenia


Армянское радио Stver


Hairenik Radio

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Законы РА

Постановления НС


Ссылки
Официальный сайт Президента Армении

Правительство Республики Армения

Официальный сайт Национального Собрания РА

Официальный сайт Президента НКР

Правительство Нагорно-Карабахской Республики

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Июнь » 25 » Кого похоронили в Билясуварском районе?
11:42
Кого похоронили в Билясуварском районе?
В ночь с 18 на 19 июня диверсионно-разведывательной группе вооруженных сил Азербайджана удалось прокрасться к передовым оборонительным рубежам Армии Обороны НКР и внезапно атаковать один из армянских постов. В ходе завязавшегося боя погибли 4 армянских воина, грудью прикрывшие дорогу врагу. Азербайджанские диверсанты отступили, побросав оружие (в том числе два гранатомета) и оставив один труп, как впоследствии выяснилось, уроженца Билясуварского района Азербайджанской республики Мубариза Агакерим оглу Ибрагимова. Азербайджанцам присуще оставлять трупы своих однополчан на поле боя, и этот факт не привлек бы моего внимания, если бы не последующие информации из Азербайджана.

20 июня азербайджанский сайт anspress.com сообщил о похоронах «героически погибшего» Мубариза Ибрагимова в Билясуварском районе. Информация эта была подхвачена другими СМИ Азербайджана. А 21 июня на некоторых интернет ресурсах Азербайджана появилась информация о том, что в ночной вылазке азербайджанская сторона потеряла убитыми не одного, а трех горе-диверсантов. Сразу вслед за этой информацией из сайта anspress.com было убрано сообщение о похоронах в Билясуварском районе М. Ибрагимова. Тем не менее, на других сайтах эта информация сохранилась, как и в кэш-ах поисковиков.

24 июня азербайджанская Государственная комиссия по делам пленных, заложников и без вести пропавших обратилась в представительство Международного Комитета Красного Креста (МККК) в Азербайджане с просьбой оказать содействие в возвращении тела убитого арцахскими пограничниками «на оккупированных территориях» диверсанта М. Ибрагимова. Данная информация полностью подтверждает утверждение армянской стороны о том, что в ночной вылазке азербайджанские солдаты потеряли убитым не только одного Ибрагимова. Таким образом, победные реляции азербайджанской стороны о «большей победе над армянскими бойцами» являются не более чем пропагандистскими трюками.

Но нам все же интересно, кого похоронили в Билясуварском районе 20 июня? Трудно представить, что близкие и родственники М. Ибрагимова не могли опознать труп своего сородича. Даже если он с ног до головы был обернут в саван. Остается предположить, что в этот день в районе был похоронен другой убитый нашими бойцами азербайджанский диверсант. Не случайно в азербайджанской информации не было указано село Билясуварского района, в котором прошли похороны. Таким образом, мы можем утверждать, что в этом районе был похоронен другой азербайджанский террорист диверсант. Это тем более верно, что труп Мубариза Ибрагимова все еще находится на территории Нагорно-Карабахской Республики.

Азербайджанская государственная пропаганда находится в трудной ситуации: ей нужно скрыть от собственного населения достаточно большое количество трупов. Так, 18 июня сего года азербайджанская газета «Бизим йол» сообщила о перестрелке в одной из воинских подразделений Азербайджана, в результате чего были убиты 7 военнослужащих. Буквально спустя сутки азербайджанская военщина предприняла известную вылазку, закончившуюся гибелью трех аскеров. А еще спустя двое суток азербайджанская сторона организовала новую вылазку в районе села Ашагы Абдулрахманлы Физулинского (Корягинского) района. На этот раз Азербайджан официально потерял убитыми двух диверсантов, однако у автора этих строк есть пока еще непроверенная информация о девяти уничтоженных азербайджанских диверсантах.

Трудно сказать, как официальный Баку и голосистый руководитель пресс-центра министерства обороны Азербайджана выкрутится из этой ситуации, создавшейся вследствие провокационной политики Ильхама Алиева. Неужели теперь в каждом селе будут хоронить по одному Мубаризу Ибрагимову?

Ара ГРИГОРЯН

http://voskanapat.info

Категория: Аналитика | Просмотров: 545 | Добавил: ANA | Рейтинг: 0.0/0
Share |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ

Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

АРМ.КЛАВИАТУРА

АРМ.ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

АРМЯНСКАЯ КУХНЯ

Читаем

Скачай книгу

ПРИГЛАШАЮ ПОСЕТИТЬ
Welcome on MerHayrenik.narod.ru: music, video, lyrics with chords, arts, history, literature, news, humor and more!






Архив записей

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz