Вторник, 27.06.2017, 20:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
ПОМОГИТЕ!


Меню сайта

Категории раздела
Новости [182]
Аналитика [493]
Документы [9]
Геноцид [39]
Карабах [104]
История [90]
Это было... [73]
Интервью [74]
ГАЛЕРЕЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ЛЖИ,ЛИЦЕМЕРИЯ И АГРЕССИИ [56]
АРМЕНИЯ - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! [103]

Наши баннеры


Коды баннеров

Друзья сайта




Армянский музыкальный портал



Видео трансляции
СПОРТ
СПОРТ

TV ONLINE
TV ARM ru (смотреть здесь)
TV ARM ru (перейти на сайт)
Yerkir Media
Voice of America: Armenian
Armenian-Russian Network

Радио-онлай
Онлайн радио Радио Ван


Armenia


Армянское радио Stver


Hairenik Radio

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Законы РА

Постановления НС


Ссылки
Официальный сайт Президента Армении

Правительство Республики Армения

Официальный сайт Национального Собрания РА

Официальный сайт Президента НКР

Правительство Нагорно-Карабахской Республики

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Июль » 10 » Настоящее лицо Азербайджана ( вот она - БОГАТАЯ СТРАНА)
17:36
Настоящее лицо Азербайджана ( вот она - БОГАТАЯ СТРАНА)
 Перепечатка фото-сессии из азербайджанского сайта Kultura.az ни в коем случае не является признаком или проявлением злорадства. Фотографии Рены Эффенди – наглядное подтверждение того, о чем мы не раз писали на Voskanapat.info. - антинародной политики Ильхама Алиева. То, что запечатлено на фотографиях, это – не изнанка Азербайджана, это – его настоящее лицо. Государство, которое за 17 лет потратило на 600 тысяч беженцев меньше средств (вместе с помощью международных организаций), чем за один год на вооруженные силы, возможно квалифицировать только как преступное.

Азербайджан – преступное государство.

Многомиллиардные прибыли от продажи нефти и газа в этой республике призваны удовлетворить потребности лишь небольшой прослойки воров и бандитов во главе с Ильхамом Алиевым.

Запечатленные на фотографиях люди, мечты которых о ежедневном хлебе насущном претворяются далеко не каждый день, и разбросанные по всему миру многочисленные виллы и дворцы детей Ильхама Алиева.

Нищие граждане, отмывающие от нефтяных напластований бутылки – и принадлежащие семье Алиевых банки.

Родители, не имеющие возможности вызвать неотложку к своим больным детям, и дети Ильхама Алиева – хозяева оператора мобильной связи «Азерфон».

Выращивающие на пропитанной нефтью почве овощи, и питающиеся в лучших ресторанах дети президента Азербайджана.

Не имеющие возможность купить школьные учебники, и сотни красочно оформленных томов, рассказывающих о жизненном пути «общенационального вождя» Азербайджана – Гейдара Алиева.

Азербайджан – преступное государство.

В своей недавней речи на III съезде азербайджанцев мира Ильхам Алиев заверял собравшихся делегатов: «В основе нашей политики стоит человеческий фактор, и объявленный несколько лет назад лозунг «Мы должны превратить нефтяной капитал в человеческий капитал» сегодня реализуется».

Вот он – человеческий фактор Азербайджана. Униженный, втоптанный супердорогими ботинками хозяев Азербайджана в пропитанную нефтью землю, дышащий ядовитыми миазмами отравленного воздуха, забытый миром и забитый властью.
На том же съезде Алиев поделился с делегатами важной новостью: «Азербайджан признан как надежный партнер. Нашему слову верят. Растет число стран, желающих сотрудничать и дружить с нами».

Замгоссекретаря США У.Бернс писал в своем отчете об Азербайджане, как о партнере, которого приходится стыдиться. Слову Азербайджана и его президента не верят не только американцы, это еще не было бы бедой. Слову Алиева не верят и те жители республики, которых политика государства довела до скотского состояния.

Азербайджан – преступное государство.

И вновь из выступления Алиева на съезде азербайджанцев мира. «За последние 7 лет экономика страны выросла в три раза. То есть внутренний валовой продукт увеличился на 300 процентов. Этот опыт не имеет аналога в мировой практике. Только в прошлом году в нашу страну были вложены инвестиции в размере 16 миллиардов. Экономика Азербайджана составляет 75 процентов экономики Южного Кавказа».

Пригласи, Алиев, вот этих людей, и расскажи им о «не имеющем в мире аналогов развитии Азербайджана». Или сделай иначе: позволь депутатам съезда погулять свободно по Азербайджану, познакомиться с жизнью питающихся отбросами людей на мусорных свалках, рядом со зловонными лужами.

Азербайджан – преступное государство.


В предисловии к фото-сессии сотрудники Kultura.az. написали, что она «позволит вам окунуться в мир беженцев (и не только) в буквальном смысле плавающих в нефти. Это судьбы людей – носителей всевозможных болезней, и не питающих абсолютно никаких иллюзий относительно светлого будущего. Это судьбы людей, влачащих в XXI веке жалкое существование на свалках и промыслах города…»

Главная болезнь Азербайджана, это – режим Алиевых, методично уничтожающий людей, вдавливающий их в физическую и духовную нищету, кормящий их байками об «армянском агрессоре», «миллионе беженцев» и «20 процентах».

Азербайджану, если он хочет сохраниться как государство, необходимо избавиться от преступного клана Алиевых и его прихлебателей, от лживых и продажных деазгопов (деятелей азербайджанской государственной пропаганды), отказаться от ничем не обоснованных требований к соседним странам и строить свое государство на основе уважения к его гражданам.

В противном случае Азербайджан ждет крах, ибо любой здравомыслящий человек понимает: питающиеся отбросами и выросшие на свалке дети, никогда не станут полноценными гражданами. Не исключено, впрочем, что все это задумано.

Левон МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН
















ИСТОЧНИК: voskanapat.info

Категория: Новости | Просмотров: 914 | Добавил: ANA | Рейтинг: 5.0/1
Share |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ

Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

АРМ.КЛАВИАТУРА

АРМ.ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

АРМЯНСКАЯ КУХНЯ

Читаем

Скачай книгу

ПРИГЛАШАЮ ПОСЕТИТЬ
Welcome on MerHayrenik.narod.ru: music, video, lyrics with chords, arts, history, literature, news, humor and more!






Архив записей

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz