Понедельник, 11.12.2017, 10:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
ПОМОГИТЕ!


Меню сайта

Категории раздела
Новости [182]
Аналитика [493]
Документы [9]
Геноцид [39]
Карабах [104]
История [90]
Это было... [73]
Интервью [74]
ГАЛЕРЕЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ЛЖИ,ЛИЦЕМЕРИЯ И АГРЕССИИ [56]
АРМЕНИЯ - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! [103]

Наши баннеры


Коды баннеров

Друзья сайта




Армянский музыкальный портал



Видео трансляции
СПОРТ
СПОРТ

TV ONLINE
TV ARM ru (смотреть здесь)
TV ARM ru (перейти на сайт)
Yerkir Media
Voice of America: Armenian
Armenian-Russian Network

Радио-онлай
Онлайн радио Радио Ван


Armenia


Армянское радио Stver


Hairenik Radio

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Законы РА

Постановления НС


Ссылки
Официальный сайт Президента Армении

Правительство Республики Армения

Официальный сайт Национального Собрания РА

Официальный сайт Президента НКР

Правительство Нагорно-Карабахской Республики

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Февраль » 2 » Ненависть направленная на – НАС!
03:17
Ненависть направленная на – НАС!
 «Люди боятся выступить против исламского мира. Боятся оскорбить и быть наказанными за оскорбление сыновей Аллаха. Вы можете оскорбить христиан, буддистов, индусов, евреев. Вы можете клеветать на католиков, плевать на Мадонну и Иисуса Христа. Но горе тому, кто произнесёт слово против исламской религии».

Ориана Фаллачи (из книги «Ярость и гордость»)

Много говорят о национальной гордости, которую Ницше называл «самым низшим типом гордости». Но есть ещё один тип – более низший. Это – религиозная гордыня. Эта гордыня порой затмевает всё остальное: разум, чувства, желания. «Мы – мусульмане! Мы – правоверные! Мы скромные и порядочные! Не курим, не пьём!»… 

А кто мы – христиане, для них? Мы «неверные», «гявуры». Те, против кого они ведут «священную войну»… Те, убив кого они получат жизнь вечную в раю… Идея Мухаммеда заключалась в создании «чистого государства» – чистого в расовом, этническом и религиозном отношении. Именно со времён Мухаммеда в обиход вошло слово «араб» – «чистый».
О «чистоте» мусульман красочно говорит Геноцид Армян, Греков, Ассирийцев. Об этой же самой «чистоте» говорит совсем недавнее разрешение властей Турции, когда 1 октября, партией «Националистическое движение» был организован намаз в армянском Кафедральном соборе Святой Богородицы в Ани.

Об этой «чистоте» говорит многое! После теракта 11 сентября в США, на улицы Палестины вышли «скромные» мусульманские женщины и стали танцевать отмечая сей «праздник». Во время акции протеста в Италии, когда на площади в одном крупном городе мусульмане воздвигли палатку, при входе в которую снимали обувь, а соседний храм Святого Сальвадора превратили в отхожее место – это не их святыня и не святыня вообще. Не святыней также являлись статуи Будды в Афганистане,
взорванные талибами в 2000 году. Не святыней являлись и армянские храмы в Карабахе, которые азербайджанцы превращали в общественные туалеты! В 2007 году в The Guardian сообщалось об организованной саудовцами школе в Лондоне, где используются учебники, в которых евреев называют обезьянами, а христиан – свиньями. Не примечательно ли господа?
Организация «Исламская конференция» несколько лет требовала
запрета «диффамации религии» на уровне ООН (В диффамации преступный момент заключается в самом оглашении в печати позорящих сведений, независимо от их правильности).
Таким образом, сведения о мусульманах-террористах не должны будут попадать в печать. И в 2007 году Генассамблея ООН приняла резолюцию 61/164, в которой заметила, что «встревожена продолжающимся отрицательным воздействием событий 11 сентября 2001 года на мусульманские меньшинства и общины в некоторых немусульманских странах» а также «негативным освещением ислама средствами массовой информации». Да, именно так! То есть, те же американцы, родственники захороненных под башнями ВТЦ несчастных, не должны смотреть на мусульман с опаской и упаси Боже обвинить в чем-либо! Свободные СМИ не должны публиковать сведения, порочащие мусульман. В 2008 году Советом ООН была принята еще одна резолюция под номером 7/19, согласно которой «исламофобия» была приравнена к расизму. А как же христианофобия? Ведь таковая существует и это довольно острая проблема. Проблема с христианофобией набирает обороты с каждым годом. Года два назад на встрече с Х.М. Баррозу, Венский Епископ Иларион, уже поднимал тему
растущей христианофобии в Европе: «Мы часто слышим об антисемитизме и исламофобии, но очень редко говорится о христианофобии, которая набирает силу во многих европейских странах. Она существует в различных формах, включая удаление христианских символов из общественной сферы, оскорбление христианства и отказ признать христианское наследие Европы, гонения против людей, которые открыто исповедуют христианские убеждения и стремятся жить в соответствии с христианскими нравственными нормами».В данный период времени есть много мусульманских стран. Где христианство запрещено на государственном уровне и за ослушание ждет наказание, вплоть до смертной казни. Скажите мне, есть ли хоть одно христианское государство, где мусульманство официально запрещено? Нет! И даже больше, мы защищаем их права и строим мечети. Но если мусульманам не нравится европейская культура, то зачем они мигрируют в страны Европы и США? Я отвечу на этот вопрос!
Мусульмане сегодня совершенно открыто заявляют, что их цель
- полное завоевание Запада и создание исламского халифата на всей завоеванной территории.

Ясир Арафат:
«ИншаАллах, у всех у нас одна цель – установление Шариата…. Джихад-это основа Ислама, причина сохранения и существования Ислама. Без него у религии нашей не
будет почитания и славы, а у человека не будет возможность получить справедливость. Пророк через своих асхабов (сподвижников) дал нам Ислам. Нам же только остается соблюсти его. При четырех халифах Ислам установился и окреп.
Однако постепенно пришел упадок, от того, что мусульмане обратились к ложным авторитетам, забыв Шариат. Сейчас снова выросло религиозное поколение. Ислам возрождается, мы хотим быть причиной этого возрождения. У нас нет права быть
плохими, поезд в Рай уже тронулся. Ни в коем случае нельзя останавливать войну. Неверным Аллах и булыжника не подарил на этой земле, а мусульман одарил всем, что мы видим во вселенной. Мирная жизнь и мирская суета подтачивает Иман (веру) человека».

С Арафатом единодушны и другие правители мусульманских стран. Вот слова саудовского шейха Мухаммада бин Абд аль-Рахмана аль-Арифи:
«Мы ещё будем властвовать над Ватиканом и Римом».

С ним солидарен катарский шейх Юсуф Каравади:
«Мы ждём исполнения пророчества о завоевании Рима. Европа уже видит, что её материалистическая культура никуда не годится, и европейцы вынуждены искать альтернативы надежды и спасения. Однако, только ислам может спасти и дать надежду. Поэтому с помощью Аллаха ислам придёт в Европу, а европейцы перейдут в ислам и станут распространять веру в Аллаха по всему миру».

Оба этих ближневосточных лидера ссылаются на одно из пророчеств Мухаммеда:
«Поистине Всевышний Аллах распростёр передо мной землю. И я увидел окраины Востока. Поистине владычество моей Уммы охватит все увиденные земли. Мы завоюем Аравию, затем Персию и Византию, а вскоре падёт Рим».


Надо заметить их пророчество постепенно сбывается. Итальянская газета «Messagero» в 2003 году писала:«Исламские центры растут по стране как грибы после дождя, и тысячи итальянцев, чьи предки были искренними католиками, к немалому удивлению своих друзей, объявляют о своём обращении в ислам».В отношении большинства западных стран завоевание идет путем «ползучей экспансии», с использованием, в качестве основного оружия, пристрастия жителей и политиков Запада к «демократическим ценностям», главными из которых считаются уважение к правам человека и равноправие всех культур.Подобные процессы наблюдаются в Испании, Португалии и Франции. В сознании обывателей ислам – это нечто «зелёное», «свобода», никаких пороков, красивые намазы, золотые мечети. Молодые люди, принимая ислам, бросают вызов обществу. Это протест. Раньше они отпускали длинные волосы и шли в хиппи, потом стали бриться налысо и идти в скинхеды. Теперь молодёжь делает обрезание и идёт в ислам.Сегодня демографическая ситуация в таких, странах как Англия, Франция, Скандинавские страны такова, что получившие равные права мусульмане уже требуют введения в этих странах шариатского закона, пусть для начала частично и выборочно. Поддерживающие эти требования западные гуманисты-демократы закрывают свои собственные глаза и глаза своих сограждан на то, с чем сопряжено введение законов шариата. Поэтому жителям этих, да и всех остальных стран, пора знакомиться со своим будущим самостоятельно. Возможно, это вдохновит их на борьбу против наступления этого будущего.

Мусульмане вообще - чрезвычайно ранимые люди. Их оскорбляет буквально все - распятия, кресты, фразы на поздравительных открытках, празднование Рождества. Их раздражает то, что церквей «слишком много», им не нравится то, что по телевизору идет «слишком много» христианских передач, их очень огорчает сказка «Три поросенка». На самом деле, - какая оскорбительная сказка!К слову, в одной из школ Британии «Три поросенка» теперь под запретом. Директриса посчитала, что история трех хрюкающих дружков чудовищным образом травмирует психику школьников. Российских мусульман начал оскорблять герб РФ. Почему это там крест? Убрать! Попробовали бы христиане выступить с требованием убрать полумесяц из герба Турции. Как видим, цивилизованное общество охотно идет навстречу
носителям ислама, и с чрезвычайной старательностью исполняет все прихоти приезжих из какой-нибудь Индии или

Пакистана.Пацифисты выходят на улицы Нью-Йорка с плакатами «Буш останови войну в Ираке!».

Правильно! Но где они были, когда Саддам Хусейн травил газом
курдов, нападал на Иран и захватывал Кувейт? Почему бы пацифистам ни выйти на улицы и не сказать «Нет!» террористическим группировкам, убивающим людей от имени ислама.Я, конечно же, отдаю себе отчет в том, что я написала: это называется «разжигание межрелигиозной розни», но, впрочем, судите сами… Этой цели я не преследовала! Нетерпимостью к какой-либо расе, религии или нации я не страдаю. Это статья для того, чтобы вы все задумались. Задумались и поняли, что убивать от имени Бога - есть самый страшный грех, и нет разницы, какой ты веры!


Маргарян Арменуи

Источник: АРМЕНИЯ-МОЯ РОДИНА 

Категория: Аналитика | Просмотров: 1344 | Добавил: ANA | Теги: Мусульманство, Ислам, Арменуи Маргарян, вера, христианство, Армения | Рейтинг: 5.0/5
Share |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ

Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Поиск

АРМ.КЛАВИАТУРА

АРМ.ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

АРМЯНСКАЯ КУХНЯ

Читаем

Скачай книгу

ПРИГЛАШАЮ ПОСЕТИТЬ
Welcome on MerHayrenik.narod.ru: music, video, lyrics with chords, arts, history, literature, news, humor and more!






Архив записей

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz