Вторник, 12.12.2017, 11:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
ПОМОГИТЕ!


Меню сайта

Категории раздела
Новости [182]
Аналитика [493]
Документы [9]
Геноцид [39]
Карабах [104]
История [90]
Это было... [73]
Интервью [74]
ГАЛЕРЕЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ЛЖИ,ЛИЦЕМЕРИЯ И АГРЕССИИ [56]
АРМЕНИЯ - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! [103]

Наши баннеры


Коды баннеров

Друзья сайта




Армянский музыкальный портал



Видео трансляции
СПОРТ
СПОРТ

TV ONLINE
TV ARM ru (смотреть здесь)
TV ARM ru (перейти на сайт)
Yerkir Media
Voice of America: Armenian
Armenian-Russian Network

Радио-онлай
Онлайн радио Радио Ван


Armenia


Армянское радио Stver


Hairenik Radio

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Законы РА

Постановления НС


Ссылки
Официальный сайт Президента Армении

Правительство Республики Армения

Официальный сайт Национального Собрания РА

Официальный сайт Президента НКР

Правительство Нагорно-Карабахской Республики

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Февраль » 12 » О тех, кто влюблен
13:56
О тех, кто влюблен
Февраль в Армении по праву  можно назвать месяцем влюбленных. 4 февраля  мы отметили праздник Сурб Саргиса Зоравара - нашего армянского покровителя влюбленных. 14 февраля же - во-первых, Трндез - день благословения новобрачных, во-вторых же, День Святого Валентина - сей покровитель влюбленных уже не наш, но и этот праздник у нас прижился.  Потому как, слава Богу, несмотря на мрачные пророчества по поводу будущего человечества  и экономический кризис, люди продолжают влюбляться и любить. Вот и в нашем шоу-бизнесе полку влюбленных прибыло…
Араме и Анна Товмасян
 По слухам, Араме познакомился со своей будущей любовью - только-только вступающей на певческое поприще Анной Товмасян - еще тогда, когда жил в России. А вот любовь между ними зародилась уже в Армении. На наши вопросы - как и когда? - Араме ответил лаконично: о моей любви - пока никаких подробностей. «Мы не скрываем наших отношений, но пока еще не хотим вслух говорить об этом»,- в беседе с нами ответил 29-летний певец, признаваясь в то же время, что любовь многое изменила в нем, сделала его более «положительным человеком»: «Любовь окрыляет, облагораживает, стимулирует человека».
 Араме убежден, что любящие друг друга люди со временем становятся похожими друг на друга: «Когда любишь и любовь эта взаимна, то со временем сходными становятся мировоззрение, привычки, манера поведения и даже мимика». Араме признается, что раньше, когда он был свободен и не влюблен, его песни были значительно более эмоциональными. А сейчас, когда он влюблен, когда переполнен положительной энергией и получает все то, что раньше пытался выразить своими песнями,- эмоциональности в песнях сильно поубавилось.
 Гадать на соленой лепешке с надеждой в праздник Сурб Саргиса увидеть  во сне свою будущую суженую Араме никогда не пробовал. Тем не менее он относится к этому традиционному гаданию положительно и считает, что эту традицию нужно соблюдать. Правда, может случиться и так, что «во сне ты увидишь кого-то, кого вообще не следовало бы видеть…» Впрочем, певец советует всем влюбленным быть предельно искренними: «Пусть они сразу же покажут все свои отрицательные стороны - чтобы потом все было намного проще и преодолимей. Сначала все представляются добрыми и мягкими, а потом начинают выпячивать свои амбиции. Надо быть максимально искренним с любимым человеком, особенно если собираешься связать с ним свою жизнь. Самый главный секрет любви - искренность».

Лана Хачатрян и Тигран
 Певицу Лану Хачатрян любовь настигла в 2011-м. Ее избранник Тигран по специальности экономист. Встретилась она с ним по разработанному самим Тиграном сценарию, а точнее - благодаря его сестре, близкой подруге Ланы. В результате такого вот семейного «заговора» и родилась любовь Тиграна и Ланы.
 «Я была приглашена на презентацию диска Артура Григоряна, потом у меня была назначена еще встреча,- рассказывает Лана.- Пришла подруга, чтобы проводить меня. По дороге нам «случайно» повстречался Тигран, и сестра настояла, чтобы он отвез меня на своей машине домой. Я всегда избегала садиться в машину незнакомых людей - независимо от того, брат ли это подруги или кто иной. Я в первый раз села в машину незнакомого человека…»
Первое впечатление
 «Он показался мне человеком с хорошим  вкусом - слушал прекрасную музыку,- рассказывает Лана.- Сначала я подумала, что он специально подготовился к встрече, потом убедилась, что у него действительно хороший музыкальный вкус. Музыка, которую он слушал, и сегодня может удивить: даже я никогда не слышала ее и даже не  знала о ней! Помню, что песню Baby come to me  услышала в его машине. С тех пор это одна из самых любимых наших песен».
Он был холоден и безразличен
 Когда мы были уже знакомы и общались втроем - я, его сестра и Тигран,- то я была уверена, что он не питает ко мне никаких чувств. Сейчас я понимаю, насколько терпелив он был... Он никогда не оказывал мне знаков внимания - держался очень холодно и безразлично, и, наверное, именно этим привлек меня. Слишком большое внимание настораживает девушек. Нет, он вовсе не был большим знатоком девушек. Вспыхнувшая между нами любовь была первой и в его, и в моей жизни. Друзья всегда говорили мне: не представляем, на что должен пойти парень, чтобы завоевать твое сердце! И действительно, парни ради меня шли на все возможное и невозможное. Но привлекает и заставляет полюбить человека вовсе не это. Я даже не почувствовала, как и когда полюбила Тиграна. До этого было дружеское общение. Мы спорили на разные темы, при этом каждый из нас настаивал на своем. Он ничего особенного не делал, к примеру, серенад не пел. Я сама очень романтичный человек и именно так представляла свои взаимоотношения с любимым человеком. Отмечу, впрочем, что многие пытались таким образом завоевать мое сердце, но безуспешно. А Тиграну это удалось, причем ничего не делая. Он был просто искренен. А это для меня - важнее всего. Он для меня в первую очередь хороший друг.
Сама не знаю, как…
 Признание в любви было, но не такое, как я представляла. Обычно девушки представляют признание в самых романтических тонах. Шаблонных предложений типа «станешь моей подружкой?» со стороны Тиграна не было. Я всегда избегала ответа на подобные вопросы. Просто наши отношения с Тиграном плавно переросли в любовь - я и сама не знаю, как… Могу сказать лишь, что мы, девушки, многое в жизни представляем иначе. Но самое главное - искренность. То, чем я сейчас обладаю, очень важно для меня. У меня есть надежный друг. Правда, тех романтических отношений, которые я себе представляла, нет. Но зато есть нечто более прочное и ценное - искренняя любовь.
 Лана Хачатрян признается также, что хотя и верит в гадание на соленой лепешке, никогда не прибегала к нему. А теперь в гадании и вовсе нет нужды, поскольку молодая певица нашла своего возлюбленного. Что же касается официального брака, то Лана считает, что не следует забегать поперед Бога. Но, так или иначе, замужество не за горами…

Эмма и Вилен
 Молодые актеры Эмма Манукян и Вилен Саркисян окончили актерский факультет Ереванского института театра и кино. Оба они обрели популярность благодаря сериалам на телеканале «Шант». А кроме того, летом прошлого года Эмма стала победительницей конкурса «Бал» на этом же телеканале.
Знакомство и любовь
 Вилен: Мы познакомились еще до поступления в институт - занимались у того же репетитора. В институте учились на том же курсе. Совру, если скажу, что с самого начала не замечал Эмму. Мы подружились. Часто спорили по самым разным вопросам, причем она до конца настаивала на своем, я - на своем. Интересно то, что я всегда подсознательно чувствовал: именно Эмма тот человек, который должен быть рядом со мной.
 Эмма: Любви с первого взгляда не было, но с первого же мгновения у меня возникло огромное желание подраться с ним (смеется), причем я вовсе не драчлива. Помню, Вилен читал какую-то поэму, а я заметила: «Ты совсем как диктор передачи «02!» С тех пор и начались наши споры.
 Вилен: Наверное, мы очень любили друг друга, раз так яростно спорили. Я даже не понял, каким образом мы потом так сблизились. Я всячески выказывал  к ней свою благосклонность, предлагал свидания, но Эмма не давала четкого ответа. А как-то она во время очередной беседы в институте сказала мне, что ей нужно время, что она еще не готова к серьезным отношениям. Но я уже не хотел ждать. Эмма сказала мне: если ты действительно хочешь, чтобы мы были вместе, то потерпишь и подождешь. Я ответил, что нет, не могу ждать. А она: ну, если нет, то до свидания! Мы поссорились, а потом я на несколько дней уехал из города на съемки. Вернулся дня через три-четыре. Пошел на лекцию, считая, что между нами все кончено. Я был занят декорациями новой постановки, но чувствовал, что Эмма хочет подойти ко мне, но не решается. Наконец она подошла, поцеловала меня и сказала: «Я соскучилась по тебе…» Вот так и началась история нашей любви, однако споры между нами не прекратились.
 Эмма: После восьми или девяти месяцев дружеских отношений мы поняли, что дальше так продолжаться не может. Мы оба были очень заняты, не успевали даже толком побыть вместе. И наступил момент, когда мы уже не могли жить друг без друга.
 Вилен:  Мы решили пожениться. Это случилось 3 октября  2011 года. Обошлись без пышной церемонии: просто пошли в своей повседневной одежде в загс и оформили наш брак. Потом отметили это событие в узком кругу у нас дома. Я убежден, что Эмма именно тот человек, который должен быть рядом со мной. Не могу объяснить, почему, но это так. Может быть, это и есть любовь. Но это все равно не просто эмоции, это не на уровне чувств, потому что чувство может потом и исчезнуть. И что тогда? То, что я ощущаю, трудно объяснить словами: просто инстинктивно чувствуешь, что это именно тот человек, который тебе нужен.
Ревность
 Эмма: Мы оба очень ревнивы. С чисто профессиональной точки зрения стараюсь не выказывать свою ревность, потому что знаю - это помешает его работе. Но я по жизни очень ревнива: всегда подмечаю, кто звонил, что сказал… Вилен тоже ревнив, но если дело касается профессиональной работы, то тоже пытается не мешать мне. Конечно, время от времени он взрывается, что, по-моему, есть результат накопившейся ревности…
 Вилен: В ходе конкурса «Бал» я действительно ревновал Эмму, но, понимая, что это работа, то старался относиться ко всему этому более хладнокровно. Когда она победила, я был на седьмом небе от счастья - я всегда говорил ей, что не сомневаюсь в ее победе.
День  влюбленных
 Эмма: Мы очень любим этот праздник. Ну а подарки мы дарим друг другу и без всякого повода.
 Вилен: Я люблю делать подарки. Причем не обязательно в праздничные дни. Могу, проходя  мимо магазина и увидев  что-то хорошее, зайти и купить для нее. А что касается Эммы, то у нее просто талант подбирать подарки. Да и оформляет она великолепно. Но самым лучшим подарком мне будет малыш, который родится на свет Божий через несколько месяцев!

http://www.sobesednik.am/ru/showbusiness/2086-2012-02-11-16-49-53
Категория: АРМЕНИЯ - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! | Просмотров: 1168 | Добавил: voskepar6920 | Рейтинг: 5.0/1
Share |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Поиск

АРМ.КЛАВИАТУРА

АРМ.ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

АРМЯНСКАЯ КУХНЯ

Читаем

Скачай книгу

ПРИГЛАШАЮ ПОСЕТИТЬ
Welcome on MerHayrenik.narod.ru: music, video, lyrics with chords, arts, history, literature, news, humor and more!






Архив записей

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz