Суббота, 16.12.2017, 16:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
ПОМОГИТЕ!


Меню сайта

Категории раздела
Новости [182]
Аналитика [493]
Документы [9]
Геноцид [39]
Карабах [104]
История [90]
Это было... [73]
Интервью [74]
ГАЛЕРЕЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ЛЖИ,ЛИЦЕМЕРИЯ И АГРЕССИИ [56]
АРМЕНИЯ - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! [103]

Наши баннеры


Коды баннеров

Друзья сайта




Армянский музыкальный портал



Видео трансляции
СПОРТ
СПОРТ

TV ONLINE
TV ARM ru (смотреть здесь)
TV ARM ru (перейти на сайт)
Yerkir Media
Voice of America: Armenian
Armenian-Russian Network

Радио-онлай
Онлайн радио Радио Ван


Armenia


Армянское радио Stver


Hairenik Radio

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Законы РА

Постановления НС


Ссылки
Официальный сайт Президента Армении

Правительство Республики Армения

Официальный сайт Национального Собрания РА

Официальный сайт Президента НКР

Правительство Нагорно-Карабахской Республики

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Март » 18 » Очередная «жертва» европейского мультикультурализма
22:34
Очередная «жертва» европейского мультикультурализма

Исстари медицина использует и признает два основных метода лечения болезни – терапевтический и хирургический (да простят меня, невежу в этих вопросах, наши умные и знающие врачи). Организм под названием «общество»  также может заболеть, и выбор принципов и вариантов его лечения, в отличие от биологического организма, находится в весьма сложной и запутанной плоскости, ибо человек – это совершенное биологическое творение Божье, обладает довольно несовершенной душевной организацией, и тут и интенсивная терапия, и даже радикальная хирургия бессильны. За примерами далеко ходить не надо, поскольку происходящие в последние десятилетия непотребства и извращения в безликом и бездушном организме, именуемом Европой, выходят далеко за рамки понимания опыта, накопленного человечеством за прошедшие тысячелетия.

Оплот и столп христианства – Европа, с легкой руки определенных политических кругов, в конце ХХ и начале XXI веков превратилась в носителя порока, имя которому – мультикультурализм. Так называемая толерантность по отношению к наводнившим этот материк выходцам из бывших колоний, а также стремление сделать их якобы носителями европейских ценностей, вскоре стали напастью на голову «старой доброй старушке» Европе.

Плоды «реколонизации» или обратной «колонизации» Европы не заставили себя долго ждать, поскольку потянувшиеся в метрополию жители бывших колоний очень быстро сгруппировались, объединились и, изолировавшись от местного общества, стали жить  довольно любопытным образом. Они весьма быстро поняли, что европейцы с их душевной аморфностью, начавшие вкушать плоды своих неограниченных свобод, будут сквозь пальцы смотреть на вначале опасливое, осторожное, а потом и вовсе агрессивное коллективное поведение пакистанцев, алжирцев, тунисцев, суринамцев и иных мигрантов. Все проявления свободы и необузданного либерализма беззастенчиво и искусно использовались проникнувшими в Европу представителями всех радикальных религиозных движений.  

Интересно, что «старая добрая Европа» в очередной раз проявила политическую близорукость по отношению к разнообразным радикальным религиозным и идеологическим течениям,  и на сей раз пострадает не Россия или какая-нибудь другая евразийская империя, а именно она и попадет в яму, которую так долго копала собственными руками. Поясню свою мысль. В XIX и начале прошлого века в европейских столицах свили себе гнезда так называемые русские революционеры, от Герцена и Огарева, Бакунина и Веры Засулич до дедушки Ленина и др.. которые на средства различных европейских спецслужб припеваючи жили там и между делом пригвождали к позорному столбу собственную родину и царя. Что именно произошло на 1/6 части суши, когда из разных европ потянулись домой несгибаемые революционеры – нам ли не знать, а Европе и США пришлось потратить не один триллион, пока наконец удалось раздробить на мелкие кусочки пресловутую «империю зла» - СССР.

Троцкому и Ленину не удалось «на штыках экспортировать» свою революцию в Европу, но в один прекрасный день выходцы из бывших европейских колоний без единого выстрела «захватят» эту часть света и создадут здесь описанную американскими фантастами «планету обезьян», где тип европейца станет музейным экспонатом или безымянным рабом. Это не мрачный прогноз, а серьезное предупреждение тем, кто так и не понял, что подразумевал Уинстон Черчилль под «желтой чумой» и вообще, что такое «планета обезьян».

Как бы ни старались саркози «смыть и расчистить карчерами» парижские предместья от ими же люмпенизированных грабителей и мародеров мигрантов из стран Магриба, а кэмероны – очнуться и заявить, что европейский мультикультурализм уже исчерпал себя, поезд давно ушел, и опоздавшие пассажиры навеки останутся стоять на опустевшей платформе. Европа не только сменила цвет и окрас. Она давно уже сменила религию и стала пленницей законов шариата. Великобритания, которая всегда держала дистанцию от континента и где сформировались зародыши многих сегодняшних демократических свобод, также не может сполна использовать свое островное преимущество перед материком, ибо соотечественники сэра Черчилля,  забыв о традициях своих предков и пуританском прошлом, заразились вирусом, похожим на европейскую пандемию, и стали знаменосцами пресловутого мультикультурализма.  

Начиная с 70-80-х годов XXв. лондонцы стали «смуглыми или чернокожими», а голоса призывающих на намаз муэдзинов заглушили даже бой Биг Бена. Британский монарх, номинально являющийся главой Англиканской церкви, занял нейтральную позицию (бабушку Елизавету понять можно, коль скоро ее блудный сын и престолонаследник, как и не менее блудная невестка «от души» опозорили королевскую династию), а архиепископы Кентерберийские либо молчали, либо всецело посвящали себя проблемам однополых браков, забыв о защите своей искренне верующей паствы.

Назначенный в 2002г. архиепископом Кентерберийским Роуэн Уильямс попытался внести определенные поправки в политику Англиканской церкви относительно волнующих ее страну проблем. Однако в итоге этот священник-полиглот, владеющий семью языками и слывущий одним из крупнейших знатоков титана мировой литературы Федора Достоевского, запутался в собственных идеях и уже заявил о своей будущей  отставке. Как говорит сам архиепископ: «Моя должность в Англиканской церкви дает большие преимущества, и отказаться от них было трудным решением для меня». Но обстоятельства таковы, что Уильямсу придется уйти.

Отставка 104-го архиепископа Кентерберийского не стала случайностью или неожиданностью не только для сегодняшнего британского общества, но и для европейцев, в нынешней морально-духовной атмосфере. Роуэн Уильямс, который без колебаний мог рукоположить епископа-гомосексуалиста или вручить епископский посох представительнице слабого пола, нарушил вдруг политический покой евролибералистов и выступил с довольно резкими, радикальными антиисламистскими заявлениями. 

То же самое европейское и якобы консервативное британское общество, даже жалкого писка не издали, когда Уильямс попирал тысячелетние христианские каноны (пусть и чисто внешние) и мораль (гомосексуализм и педофилия давно уже стали закостенелыми пороками, к примеру, для католической церкви). Но как только этот архиепископ предупредил, что настанет день, когда нормы шариата будут прописаны в британском основном законе («при включении правил шариата в юридическую практику мусульманам не пришлось бы выбирать между преданностью национальной культуре и верностью стране»), то евролиберасты вдруг возмущенно переполошились.

Уильямсу напомнили его слова против войны в Ираке, пустили в оборот грязные материалы из его высказываний об однополых браках – словом, дали ему понять, что шариат не представляет угрозы для почти 80 миллионов верующих Англиканской церкви, а цветная и мусульманизированная Великобритания намного крепче и могущественнее, чем Англия королевы Виктории и Черчилля.

Постскриптум

Внутренние проблемы одной из самых интересных структур христианской церкви, представляющей собой симбиоз,  не сулят ничего хорошего в будущем, ибо самая старая демократия «старой доброй Европы» подписала акт о собственной безоговорочной капитуляции перед своими же бывшими колониями.

Григор АГАНЯН

Ежедневная электронная газета «Национальная Идея»

http://n-idea.am/ru/publications.php?id=17165

Категория: Аналитика | Просмотров: 401 | Добавил: voskepar6920 | Рейтинг: 5.0/6
Share |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ

Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

АРМ.КЛАВИАТУРА

АРМ.ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

АРМЯНСКАЯ КУХНЯ

Читаем

Скачай книгу

ПРИГЛАШАЮ ПОСЕТИТЬ
Welcome on MerHayrenik.narod.ru: music, video, lyrics with chords, arts, history, literature, news, humor and more!






Архив записей

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz