Понедельник, 29.05.2017, 03:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
ПОМОГИТЕ!


Меню сайта

Категории раздела
Новости [182]
Аналитика [493]
Документы [9]
Геноцид [39]
Карабах [104]
История [90]
Это было... [73]
Интервью [74]
ГАЛЕРЕЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ЛЖИ,ЛИЦЕМЕРИЯ И АГРЕССИИ [56]
АРМЕНИЯ - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! [103]

Наши баннеры


Коды баннеров

Друзья сайта




Армянский музыкальный портал



Видео трансляции
СПОРТ
СПОРТ

TV ONLINE
TV ARM ru (смотреть здесь)
TV ARM ru (перейти на сайт)
Yerkir Media
Voice of America: Armenian
Armenian-Russian Network

Радио-онлай
Онлайн радио Радио Ван


Armenia


Армянское радио Stver


Hairenik Radio

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Законы РА

Постановления НС


Ссылки
Официальный сайт Президента Армении

Правительство Республики Армения

Официальный сайт Национального Собрания РА

Официальный сайт Президента НКР

Правительство Нагорно-Карабахской Республики

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Октябрь » 11 » Очередное преступление Азербайджана
13:53
Очередное преступление Азербайджана

Овцы съели людей
Средневековая английская пословица

Сразу отмечу: упомянутая пословица в идейном смысле не имеет ничего общего с Азербайджаном. Рождение этой пословицы в средневековой Англии связано с «бумом» сукноделия, а в Азербайджане она основана на реальных фактах. 

Итак, пятого октября сего года в Азербайджане зверски был убит очередной заложник-армянин – гражданин села Ттуджур Гегаркуниксого марза РА, двадцатилетний пастух Манвел Мамиконович Сарибекян.

По этому поводу в тот же день, пятого октября, на страницах азербайджанского сайта Вести.аз было опубликовано сообщение «В Азербайджане покончил с собой армянский военнопленный». В материале в частности отмечено, будто в 03:00 5 ноября плененный еще 11 сентября армянский «диверсант» Манвел Мамиконович Сарибекян. Те, которые делали эту новость, должны были хотя бы прочитать интервью Сабироглу, в котором он представил Сарибекяна в качестве гражданского лица. 

Очевидно, что азербайджанская сторона, как всегда, «поторопилась». Об этом свидетельствует также то, что сразу после названного сообщения отмечается, что «следов насилия на теле погибшего нет». Остается только предполагать какие небесные силы подсказали азербайджанцам написать об отсутствии следов насилия на теле Сарибекяна спустя несколько часов после его смерти. Очевидно, что даже самый неисправимый оптимист не мог надеяться, что после зверского убийства М. Сарибекяна, азербайджанцы могли бы объявить, что нашли следы насилия на его теле.

Общеизвестно: палач не нуждается в интеллекте. Именно по этой причине они даже не попытались указать время смерти Сарибекяна в каком-то временном интервале. Скажем, в границах 03:00 – 03:30. Вместо этого указано конкретное время – 03:00. Это значит, что Сарибекяна зверски убили именно в это время. Но это еще не все. Примечательно, что в конце сообщения отмечается: «Назначена судебно-медицинская, судебно-трассологическая (правильнее, судебно-трасологическая), судебно-криминалистическая и физико-химическая экспертизы». Если азербайджанцам предварительно были известны обстоятельства смерти М. Сарибекяна, то зачем надо было назначать различные судебно-медицинские экспертизы? Уверен, что в сложившейся ситуации надо было назначать судебно-психиатрические экспертизы высшему военному командованию азербайджанцев, и, в первую очередь, Сафару Абиеву. Кстати, коррумпированность последнего достигла таких размахов, что по приказу Ильхам хана финансовые потоки МО АР стал контролировать вице-премьер Эюбов. 
 Так почему, все же, был убит Сарибекян? В первую очередь это было для внутренней аудитории. Проблема в том, что в результате двух неудавшихся диверсионных акций в сентябре текущего года ВС АР потеряли 13 военнослужащих. На фоне бравурных заявлений руководства Азербайджана, подобные позорные провалы явились реальным отражением «боеспособности» азербайджанской армии, что еще более сломило боевой дух азербайджанских аскеров. Печально, но факт, что заблудившийся в тумане и оказавшийся на территории АР двадцатилетний пастух стал настоящим «даром небес» для азербайджанских варваров. 
Уже спустя два дня после взятия в заложники он был представлен в качестве диверсанта (по всей вероятности именно этот факт и предрешил его судьбу). Затем, понимая, что рано или поздно этот обман будет разоблачен, Азербайджан просто убил М. Сарибекяна. Здесь не могу не упомянуть преступное молчание бакинского офиса Международного Комитета Красного Креста. Азербайджанцы окончательно решили убить его после того, как убедились, что предательский стиль этой структуры останется без изменений.  А в деле «отважной» борьбы против пленных и беззащитных людей азербайджанцы просто непревзойденные бойцы.

Необходимо также отметить, что азербайджанцы стремятся вернуть тела уничтоженных в Арцахе диверсантов. В этом контексте очень вероятно, что М. Сарибекян был убит, чтобы азербайджанцы смогли устроить обмен трупов. 

В любом случае, убийство Манвела Сарибекяна в сто тысячный раз доказало, что азербайджанцы плевали на все международные договора и нормы международного права, и что безнаказанность рождает новые преступления. Ну а говорить о гуманитарных нормах не имеет смысла, так как понятия «гуманитарные нормы» и «Азербайджан» являются взаимоисключающими понятиями. Вот почему овцы в Азербайджане съели людей.

С другой стороны, это ужасное убийство вновь и вновь доказало, что и речи быть не может о сдачи каких-либо территорий Азербайджану. Кроме того, что НКр расположена на исторической армянской территории, есть и другой важный аспект: нельзя позволить, чтобы более чем 180 тысяч армян вновь оказались в плену у азербайджанцев.

Константин АЗАРЯН

P.S. Глубоко соболезную родным Манвела Сарибекяна и надеюсь, что преступники понесут достойное наказание. Пусть это выглядит парадоксально, но больше соболезную азербайджанским чиновникам, поскольку и в третьем тысячелетии они остались дикими и жалкими кочевниками, обреченными на исчезновение. Соболезную тем азербайджанским матерям, которые родили таких наследников, и которые скоро будут оплакивать смерть своих отпрысков, не понимая, что пожинают плоды ими же посеянного сорняка.
Вне зависимости от возраста, пола, национальности и религии, более всех соболезную всем работникам бакинского офиса МКК, поскольку они на весь мир показали, что являются более азербайджанцами, чем сами азербайджанцы. После того, как они переварят принятый из рук азербайджанских чиновников кебаб, у некоторых из них (тех, которые еще коррумпированы не полностью) возникнут легкие угрызения совести, ибо их преступное бездействие ударит бумерангом по их же детям. Жаль просто, что они носят такое имя. Как говорится, хорошее имя на развалинах.

http://www.voskanapat.info


Категория: Аналитика | Просмотров: 300 | Добавил: ANA | Теги: Сарибекян, Азарян, Армения, Азербайджан | Рейтинг: 0.0/0
Share |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ

Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

АРМ.КЛАВИАТУРА

АРМ.ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

АРМЯНСКАЯ КУХНЯ

Читаем

Скачай книгу

ПРИГЛАШАЮ ПОСЕТИТЬ
Welcome on MerHayrenik.narod.ru: music, video, lyrics with chords, arts, history, literature, news, humor and more!






Архив записей

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz