Понедельник, 29.05.2017, 10:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
ПОМОГИТЕ!


Меню сайта

Категории раздела
Новости [182]
Аналитика [493]
Документы [9]
Геноцид [39]
Карабах [104]
История [90]
Это было... [73]
Интервью [74]
ГАЛЕРЕЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ЛЖИ,ЛИЦЕМЕРИЯ И АГРЕССИИ [56]
АРМЕНИЯ - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! [103]

Наши баннеры


Коды баннеров

Друзья сайта




Армянский музыкальный портал



Видео трансляции
СПОРТ
СПОРТ

TV ONLINE
TV ARM ru (смотреть здесь)
TV ARM ru (перейти на сайт)
Yerkir Media
Voice of America: Armenian
Armenian-Russian Network

Радио-онлай
Онлайн радио Радио Ван


Armenia


Армянское радио Stver


Hairenik Radio

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Законы РА

Постановления НС


Ссылки
Официальный сайт Президента Армении

Правительство Республики Армения

Официальный сайт Национального Собрания РА

Официальный сайт Президента НКР

Правительство Нагорно-Карабахской Республики

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Январь » 4 » Опен Армения поддерживает инициативы Милли Меджлиса Азербайджанской Республики
17:46
Опен Армения поддерживает инициативы Милли Меджлиса Азербайджанской Республики

Президенту Азербайджанской республики
Главе Кабинета министров АР
Председателю Милли меджлиса АР
Президенту НАНА
Остальному населению Азербайджана

 
 
ОБРАЩЕНИЕ
 
Мы, жители непризнанной Республики Форум Опенармения, верные принципам добропорядочности, добрососедства и взаимопомощи, в эти непростые для населения Азербайджана дни находимся рядом с вами.

Выражая солидарность и полное понимание в необходимости адекватной реакции турецких и азербайджанских властей и общественности на сомнительное и несправедливое решение т.н. «Национального Собрания Франции», призываем Вас не останавливаться на карликовых полумерах, и широким общенациональным фронтом показать, кто в современном мире в реальности владеет рычагами управления мировым сообществом, ставит условия и диктует правила политической игры.

Мы глубоко убеждены, что впечатляющие успехи Азербайджана во всесокрушающем развитии экономики, культуры, науки, челночной дипломатии, в политологической, пропагандистской и военной сферах, заставят мировое сообщество содрогнуться и прислушаться к вескому слову одного из мощнейших и дееспособных государств современности. Мелкая дипломатическая пакость, учиненная Францией, не идет ни в какое сравнение с выдающимися крупными и многочисленными очередными победами азербайджанской дипломатии. 

Мы уверены в скорейшей мумификации т.н. «Франции» как законодателя мировой моды и трендов. 

Искренне стремясь выразить свою поддержку не только словом, но и делом, форум Опенармения предлагает вам поступить так, как мы поступили бы сами, оказавшись лицом к лицу с такой гнусной провокацией. Соседи должны помогать, подставлять плечо и поддерживать друг друга не только в дни радости, но и в дни общенационального горя. 

Мы хотим убедить вас сделать то, что вы сами не смогли бы сделать в силу своей природной толерантности, терпимости и добродушия. Но современный мир не терпит промедления и проявлений телячьей нежности к зарвавшемуся оппоненту.

Выражаем всяческую и безоговорочную поддержку инициативе Демократической партии Азербайджана и взываем к вам, достопочтимые, принять закон, предусматривающий наказание за признание так называемого «г»«е»«н»«о»«ц»«д»«а» «а»«р»«м»«я»«н» сроком от 10 лет и выше в гобустанской тюрьме и штрафом в 3 миллиарда манат.

Наряду с тем, что вы станете первыми на планете, принявшими этот справедливый и своевременный, а, главное, гуманистический закон, а это немаловажно, с точки зрения авторитета Азербайджана, вы покажете этим французишкам, кто настоящий хозяин в доме. А также, легко можете восполнить затраты на военные расходы, приглашая в Баку по одному французу в год и заведя с ним разговор на нужную тему.

Помимо этого, хотим внести свой скромный вклад в справедливую борьбу вашего государства со всякими лобби сомнительного толка и их приспешниками. Вот список первоочередных мер, которые необходимо принять во всех жизненно важных сферах:

1 География и история:
Х. Через ООН потребовать от французов не коверкать азербайджанские топонимы и впредь говорить не «мерси боку», а «тешекюрляр, Баки». 
А. Для продолжения членства Франции в составе Минской группы потребовать от Франции доказательства нейтралитета, путем переименования французского города Мец на Böyük!
Й. Впредь называть Париж не городом любви, а городом любви к армянам. 
И. Потребовать вернуть портрет Моны-лизы де Джоконды Азербайджану, т.к. доподлинно известно, что Мона была албанкой, о чем свидетельствует ее фамилия Gök onda (по некоторым сведениям çök onda) 
З. Посредством программы «Светофор» включить в особо запрещенные имена широко-распространенное женское имя Франгиз.
М. Исключить город Бордо из числа городов побратимов Города Героя Баку, и заменить его на город Алтай на севере Синьцзян-Уйгурского автономного братского округа в Китае

2. Спорт:
Х. Матч сборных по футболу в отборочном туре ЧЕ 1995 года Франция - Азербайджан 10:0 аннулировать и засчитать Франции политико-техническое поражение со счетом 0-3.
А. Вернуть все вложенные деньги УЕФА в развитие футбола Азербайджана по программе «учись попасть по мячу».
Й. Снести Шемахинскую совместную горнолыжную базу, а территорию оборудовать и превратить в горное стойло и тир.

3. Политика и межгосударственные связи
Х. Перестать печатать манаты в компании De La Rue. пока ее не переименуют в The Street.
А. Призываем уважаемую Мехрибан-ханум, в знак протеста, отказаться от «ордена почетного Легиона»1, врученного недавно президентом Франции. 
Й. Потребовать обратно деньги, вложенные в Лувр. 
И. Потребовать перенести штаб квартиру ЮНЕСКО, послом которой является Мехрибан Алиева, в Сумгаит. 
З. Снести недавно заложенный фундамент «Французского Лицея» и заложить новый фундамент музея «Французского Лицемерия» им. Гейдара Алиева, в подвальном помещении которого, в знак вечной дружбы и солидарности с турецким народом, разместится турецкая Кальянная.
М. Потребовать вернуть шедевр азербайджанского ковроткачества, ковер в размере один штук, подаренный предшественнику Саркози, вошедшему в мировую историю как Неблагодарный, Жаку Шираку2.

4. Экономика 
Х. Отобрать лицензии у французских компаний, занятых добычей нефти и газа на территории Азербайджана. 
А. Саму разлучницу-Францию отлучить от проекта планетарного масштаба «Набукко». Пусть покупают бутылированный био-газ у Китая!
Й. В законодательном порядке закрыть представительства французских автомобилестроительных компаний, а владельцев обязать публично сжечь свои автомобили. За ослушание, в насильственном порядке пересадить на Запорожцы, закупив предварительно несколько партий в дружественной Азербайджану Украине3.
И. Ввести полный запрет на импорт, торговлю и потребление французских вин, заменив их в винных картах ресторанов, магазинах и прочих пунктах продажи азербайджанскими аналогами4. Особенно это касается Шампанского
З. Подвергнуть тотальному игнору товары французского производства, в частности, белье, парфюм и косметику.
М. Потребовать, чтобы с купюр Евро были сняты все упоминания о Франции, в противном случае, Азербайджан перейдет на Монгольскую валюту и будет продавать нефть и газ по спекулятивному курсу тугрика к вату

5. Наука и образование
Х. В высших учебных заведениях запретить преподавание французского языка, запретить изучение произведений «деятелей» французской так называемой «культуры». И в обязательном порядке запретить играть пьесы, а в оперном театре петь оперы французских авторов.
А. Из технических и естественных дисциплин убрать все физические законы, математические ряды «французских ученых», а также работы французских биологов и врачей. 
Й. На главной площади флага в течение месяца жечь книги французских и франкоязычных авторов5. 
И. Поручить историкам НАНА, во главе с Ризваном Гусейновым, найти доказательства фактам присвоения так называемыми «французскими учеными» ряда математических, медицинских, технических и др. открытий.
З. На законодательном уровне объявить слово «француз» ругательным. Ввести новый синоним «француз-армянин».
М. Запретить показ «Д.Артаньян и три мушкетера». Направить интеллектуальные усилия и финансовые потоки на съемки новой киноэпопеи «Вугар и три Мубариза». Вместо фильмов о Д,Артаньяне и Миледи снять сериал «Гейдарбала и Первая Леди».

6. Армия и Оборона
Х. Полный отказ от Эрбас! У Азербайджана есть достаточно средств и возможностей использовать парк БПЛА для пассажироперевозок. 
А. Запретить в азербайджанской армии «faire des minettes»
Й. Поручить НАНА в срочном порядке, в соответствии с «Принципом светофора» найти замену понятиям «генерал», «капитан», «лейтенант», а всех носящих это звание, низвести до рядового и проследить, чтобы «звездочки» присваивались точно в срок и в соответствии с исконно азербайджанскими званиями – «Гейдар малый», «Гейдар средний», «Гейдар большой» и, наконец, «Гейдар Великий».

7. Культура
Х. Запретить на территории Азербайджана французские поцелуи. А при невозможности полного запрета, переименовать его в исконно-азери-тюркский и разрешить.
А. Необходимо наказать их, отказавшись от 6 баллов, полученных от Франции на Евровидении!
Й. Запретить выставлять восковую фигуру общенационального лидера Азербайджана Гейдара Алиева на показах во Франции

8. Кухня
Х. Переименовать ресторан «Мерси Баку» в центре Баку в «Сиктир Париж», а в качестве блюд подавать исключительно кюфтя, бозбаш, пити и чыхыртма.
А. Вино «Бордо» производить прямо в Азербайджане, переименовав его в «Барда». Коньяк «Реми Марти» выпускать на местных винзаводах под маркой «Рами Мехти». Вместо «Наполеона» наладить выпуск аналогичной по качеству, но более модной и актуальной отечественной марки «Ильхам Македонский».
Й. Организовать во всех райцентрах не имеющие аналогов гиперпитомники по разведению и выращиванию лягушек-бройлеров. Снять фильмы с кадрами кишащих в котлованах лягушек, которых давят азербайджанские бульдозеры, и обеспечить показ по 6 раз в сутки на Евроньюс и CNN. Пусть подлые лягушатники в ярости подавятся своей слюной.
И. Чтобы не наносить ущерб своей же торговле, переименовать шампиньоны в «сыроежки» и записать в словаре. А чтобы население не поняло это буквально и не стало есть их сырыми, присвоить также название «свиноежки» и записать на заборе.
З. Жюльен, бефстроганофф и французские булочки объявить харамными блюдами, внести в меню тюремного рациона и кормить исключительно арестованных оппозиционеров и сепаратистов на основании судебного вердикта.
М. Запретить и штрафовать в размере 45 000 манат за потребление жаренной картошки в общественных местах и при детях, ибо в мире она известна как French Fries


От имени и по поручению граждан форума ОА:
Президент Непризнанной Республики Опенармения - Корнелий Гласс.
Премьер-министр ОА - Давид.
Первый вице-премьер - СолнЫчка.
Канцлер ОА - Канцлер.
Министр Гражданской авиации - Пилот.
Теневой министр с портфелем - Фанки.
Теневой министр без портфеля, но с досье - Толерант.
Министр автотранспорта - Зинвор.
Министр Макаронной промышленности - Ман.
Министр обороны - Нельсджан.
Министр албановедения и пропаганды - Арин Берд.
Министр ликеро-водочной промышленности - Дзампано.
Министр финансов - Сакред.
Министр юстиции - Григ.
Генеральный Прокурор - Книксен-ханум.
Министр по делам брака и семьи - Лараша.
Министр по делам Северо-запада - Кинокенти.
Консул ОА в Калифорнии - Багирка.
Главный Цензор и верховный судья - Cepnyc.
Министр спорта и президент Федерации ББП - Сиго.
Министр печати и массовых коммуникаций - Десперадо Хайский.
Лидер молодежной фракции - Самвел.
Посол ОА в АР - Лардж.
Сопредседатель радикального крыла ОА - Ара.
Министр здравоохранения и паразитологии - Пранкстер.
Министр оборонной промышленности и фортификации - Товарыщ Тофиг.
Министр по связям с диаспорой - АнДа.
Председатель Общества армяно-азербайджанской дружбы - Джиокки.
Государственный писарь, приказотворец и хронограф ОА - Архимед
Посол АР в Опенармения - Носорог.
и другие официальные лица.

_________________________________________________________
1. Армянские ювелиры обязуются украсить ее грудь еще более крупным и дорогим украшением, отлитым по украденным эскизам.
2. Он посадил елку в так называемом «Ц»«и»«ц»«е»«р»«н»«а»«к»«а»«б»«е»«р»«д»«е».
3. Нижайший поклон городу Изюму и Изюмчанам
4. Ведь недаром, Азербайджан известен в мире, как родина вина и родоначальник винодельческих традиций.
5. В особенности это касается ретрограда и предателя Александра Дюма-старшего, который кушал ваш хлеб и пил вашу воду, но подло вонзил нож в спину, назвав своего героя д'Артаньян, вместо д'Артанбейли.

/news/open_armenija_podderzhivaet_iniciativy_milli_medzhlisa_azerbajdzhanskoj_respubliki/2012-01-02-1961
Категория: ГАЛЕРЕЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ЛЖИ,ЛИЦЕМЕРИЯ И АГРЕССИИ | Просмотров: 1249 | Добавил: voskepar6920 | Рейтинг: 5.0/1
Share |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ

Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

АРМ.КЛАВИАТУРА

АРМ.ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

АРМЯНСКАЯ КУХНЯ

Читаем

Скачай книгу

ПРИГЛАШАЮ ПОСЕТИТЬ
Welcome on MerHayrenik.narod.ru: music, video, lyrics with chords, arts, history, literature, news, humor and more!






Архив записей

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz