Суббота, 21.10.2017, 09:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
ПОМОГИТЕ!


Меню сайта

Категории раздела
Новости [182]
Аналитика [493]
Документы [9]
Геноцид [39]
Карабах [104]
История [90]
Это было... [73]
Интервью [74]
ГАЛЕРЕЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ЛЖИ,ЛИЦЕМЕРИЯ И АГРЕССИИ [56]
АРМЕНИЯ - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! [103]

Наши баннеры


Коды баннеров

Друзья сайта




Армянский музыкальный портал



Видео трансляции
СПОРТ
СПОРТ

TV ONLINE
TV ARM ru (смотреть здесь)
TV ARM ru (перейти на сайт)
Yerkir Media
Voice of America: Armenian
Armenian-Russian Network

Радио-онлай
Онлайн радио Радио Ван


Armenia


Армянское радио Stver


Hairenik Radio

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Законы РА

Постановления НС


Ссылки
Официальный сайт Президента Армении

Правительство Республики Армения

Официальный сайт Национального Собрания РА

Официальный сайт Президента НКР

Правительство Нагорно-Карабахской Республики

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Апрель » 5 » Ошибка президента
08:29
Ошибка президента
Все меньше и меньше времени остается до бакинского «Евровидения», все больше и больше проблем перед главным песенным конкурсом Европы приходится решать организаторам, а тема отказа Армении от участия в этом шоу продолжает оставаться темой дня чуть ли не во всех азербайджанских средствах массовой информации. Создается впечатление, что в Баку никак не успокоятся от того, что не дали там вдоволь посвистеть-поулюлюкать во время выступления представителя Армении - такого удовольствия армяне лишили соседей!.. Ну не поехали туда армяне! Нет бы, расслабиться да отправиться дальше по своим делам.  Так бы произошло везде и в отношении любой европейской страны, но только не в Азербайджане и не в случае, когда речь идет об Армении. В Азербайджане отношение к армянам и ко всему, что только может быть связано с армянами, вызывает такую злобу и ненависть, что и думать о том, ехать в Баку или нет, на мой взгляд, не имело смысла. Наши представители, правда, почему-то слишком долго думали. И в конце концов приняли вполне ожидаемое и естественное решение. Осталась только досада от того, что не отказались с того самого дня, как стало известно, что этот конкурс пройдет в Баку.
 То, что антиармянская пропаганда возведена в Азербайджане в ранг государственной политики, известно давно. Последней каплей стали слова президента этой страны Ильхама Алиева о том, что «наши основные враги - мировое армянство». Азербайджанские СМИ дружно встали на защиту своего президента: мол, их удивляет откровенная предвзятость армян и отсутствие объективной информации. Мол, «поддавшись армянской пропаганде», к примеру, «бывшие участницы «Евровидения» сестры Аршакян в точности повторяют утверждения о том, что все армяне - враги Азербайджана».
 Азербайджанские журналисты призывают нас «для воссоздания объективной картины» «иметь полную информацию, а не однобокую позицию армянской стороны». И правда - пусть цитата из оригинала наглядно продемонстрирует, насколько, как утверждают бакинские коллеги, беспочвенны обвинения армянской стороны.
 В своем заявлении Ильхам Алиев действительно использовал выражение «мировое армянство», а не Армения: «В первую очередь, наши основные враги - мировое армянство и находящиеся под его влиянием лицемерные, погрязшие в коррупции и взяточничестве политики. Те политики, которые не желают видеть истину и занимаются в различных местах очернением Азербайджана». Если в Баку действительно искренне считают, что мировое армянство к армянам из Армении никакого отношения не имеет, это, возможно, недальновидность и желание выдать действительное за желаемое. Между тем именно таким образом и пытаются оправдать своего президента за публичную демонстрацию расистской позиции его «адвокаты». Мол, употребляя выражение «мировое армянство», президент Алиев подразумевал армянскую диаспору. А вот армян из Армении или Нагорного Карабаха врагами там никто, выходит, не считает, там их просто любят, правда, почему-то странною любовью...
 Думаю, излишне говорить о том, а что бы, собственно, произошло, если бы на бакинский конкурс поехали такие представители этой диаспоры, как, к примеру, Алиса Мун из США, выразившая желание спеть в азербайджанской столице, или всемирно известная группа Сержа Танкяна, о чьем возможном участии в «Евровидении» также нашлось в свое время много охотников поговорить.
 Пытаясь оправдать своего президента, азербайджанские СМИ патетически заявляют, обращаясь к армянам: «Не кажется ли вам интересным, что в Баку, где «люто ненавидят» армян, припеваючи проживают 30 тысяч армян, о чем неоднократно заявлялось».
 Да, действительно, азербайджанцы не упускают случая, чтобы не заявить об этой надуманной цифре. Это у них как с количеством процентов «оккупированных территорий Азербайджана», числом беженцев и перемещенных лиц, жертв Ходжалу и т.д. и т.п. На самом деле в Азербайджане сейчас проживают не более двух-трех тысяч армян, главным образом женщин, вышедших в свое время замуж за азербайджанцев. И уж позвольте мне усомниться в том, что эти люди живут там припеваючи!
 Вспомним, как на территорию интернациональной и толерантной страны не были допущены корреспондентка агентства «Блумберг» и официальный представитель «Автоваза» только за то, что у них были армянские фамилии. Их депортировали прямо из аэропорта, приведя убийственную причину отказа во въезде: «Людям с такими фамилиями никто в Азербайджане не станет гарантировать безопасность». Можно вспомнить, с какими трудностями столкнулись российские боксеры армянского происхождения, как им вместе с боксерами из самой Армении пришлось жить в Баку на особо охраняемой территории.
Так что в Ереване пусть, наконец, перестанут думать - ехать по тому или иному поводу в Баку. Они же к нам не едут. Даже детское «Евровидение» в Ереване проигнорировали. Как же - территория врага!

http://www.sobesednik.am/ru/politic/2411-2012-04-01-14-40-35
Категория: ГАЛЕРЕЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ЛЖИ,ЛИЦЕМЕРИЯ И АГРЕССИИ | Просмотров: 376 | Добавил: voskepar6920 | Рейтинг: 0.0/0
Share |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ

Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

АРМ.КЛАВИАТУРА

АРМ.ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

АРМЯНСКАЯ КУХНЯ

Читаем

Скачай книгу

ПРИГЛАШАЮ ПОСЕТИТЬ
Welcome on MerHayrenik.narod.ru: music, video, lyrics with chords, arts, history, literature, news, humor and more!






Архив записей

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz