Суббота, 23.09.2017, 05:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
ПОМОГИТЕ!


Меню сайта

Категории раздела
Новости [182]
Аналитика [493]
Документы [9]
Геноцид [39]
Карабах [104]
История [90]
Это было... [73]
Интервью [74]
ГАЛЕРЕЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ЛЖИ,ЛИЦЕМЕРИЯ И АГРЕССИИ [56]
АРМЕНИЯ - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! [103]

Наши баннеры


Коды баннеров

Друзья сайта




Армянский музыкальный портал



Видео трансляции
СПОРТ
СПОРТ

TV ONLINE
TV ARM ru (смотреть здесь)
TV ARM ru (перейти на сайт)
Yerkir Media
Voice of America: Armenian
Armenian-Russian Network

Радио-онлай
Онлайн радио Радио Ван


Armenia


Армянское радио Stver


Hairenik Radio

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Законы РА

Постановления НС


Ссылки
Официальный сайт Президента Армении

Правительство Республики Армения

Официальный сайт Национального Собрания РА

Официальный сайт Президента НКР

Правительство Нагорно-Карабахской Республики

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Октябрь » 23 » САМОЕДЫ
18:29
САМОЕДЫ

"Азербайджан сам начал войну, сам потерпел поражение в этой войне, сам попросил о перемирии, в том числе также и у командующего армией Нагорного Карабаха. Потом сам начал рыдать и причитать о тяжелых последствиях войны" - это цитата из недавнего выступления президента Армении Сержа Саргсяна в Горисе в ходе встречи с представителями средств массовой информации диаспоры.

"А теперь решили, что Армения не может существовать на собственные экономические средства и не имеет будущего. Такими мифами они сами себя кормят, а потом удивляются, когда выясняется, что по многим проблемам мир имеет совершенно иную точку зрения", -продолжил далее Серж Саргсян.

ВОТ УЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - НАСТУПИЛ НАШ ПРЕЗИДЕНТ НА БОЛЬНУЮ АЗЕРБАЙДЖАНСКУЮ МОЗОЛЬ. Потому что можно только удивляться, как целенаправленно тянут в бездну свою страну ее горе-лидеры. Сначала были Муталибов с Эльчибеем, которые в неуемном стремлении искупаться в Севане сдавали карабахцам район за районом, пока не пришел общенациональный лидер Гейдар Алиев и не довел это благодарное дело до всем известных семи районов.

А потом пришел Ильхам Алиев. Вот уж действительно - самый, самый, самый... Самый красивый, самый храбрый, самый скромный и самый мудрый... И даже жена у него самая, самая, самая красивая... Как следствие - самопоедание Азербайджана продолжилось с новым размахом.

А ведь поначалу у Ильхама был шанс вернуть хоть что-то из раздаренного предшественниками, если бы он прислушался к тем заветам своего отца, в которых последний - надо отдать ему должное - на закате лет пытался-таки объяснить своему народу, что Карабах потерян раз и навсегда. И если бы Ильхам Алиев послушался посредников от Минской группы и продолжил переговоры на основании наработок, сделанных при его отце. Но Ильхам гордо отстранил всех советчиков и заявил, что начнет переговорный процесс с нуля: "Не надо, я сам..."

И поскольку Ильхам Алиев был не просто президент, а самый, самый, самый президент, то он решил продолжить дело Аяза-Абульфаза-Гейдара и продолжает вести свою страну к пропасти на волне новой, им провозглашенной азербайджанской идеологии, – армянофобии. Идеология новая, а вот методы старые – самопожирание на фоне маниакального самолюбования.

Конечно, не нам поучать самого красивого в мире президента Азербайджана. На то у него и голова своя, чтобы, как в песне поется, самому решать, как ему на свете жить. Мы же можем только следить и констатировать.

САМИ НАЗЫВАЮТ СЕБЯ ПОТОМКАМИ ЧЕЛЮСТНЫХ АЗЫХАНТРОПОВ, а потом сами удивляются, когда над ними смеются. Сами называют себя то потомками турок, то албанцев, то иранцев, а потом сами обижаются, когда их перестают всерьез воспринимать. Сами предпринимают диверсии, а потом начинают требовать, чтобы им выдали трупы... Сами изгнали своих граждан-армян из Азербайджана, а теперь сами удивляются, почему армяне заселяют освобожденные территории. Сами ругают Минскую группу, а потом сами слезно просят ее оказать давление на Ереван...

Выходит, что главная проблема Азербайджана – это какая-то патологически инфантильная самостоятельность. Слишком они сами себе режиссеры. Сами кричат о самими выдуманными миллионе беженцев и 20% потерянных территорий, но сами отказываются от компромисса по Карабаху, а потом сами удивляются, что никто не наказывает "агрессора".

Самоеды – так стоило бы переименовать азербайджанцев, если бы не наличие такого северного народа, который, к счастью для себя, ничего общего с нынешним поколением азербайджанцев не имеет...
 

Рубен МАРГАРЯН "Голос Армении"

Категория: Карабах | Просмотров: 303 | Добавил: voskepar6920 | Рейтинг: 0.0/0
Share |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ

Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

АРМ.КЛАВИАТУРА

АРМ.ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

АРМЯНСКАЯ КУХНЯ

Читаем

Скачай книгу

ПРИГЛАШАЮ ПОСЕТИТЬ
Welcome on MerHayrenik.narod.ru: music, video, lyrics with chords, arts, history, literature, news, humor and more!






Архив записей

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz