СЕАНС КЛОУНАДЫ, или КАК НОВРУЗ КОВАРНЫЕ ЗАМЫСЛЫ СОПРЕДСЕДАТЕЛЕЙ РАЗОБЛАЧИЛ - 10 Декабря 2011 - Армения
Среда, 29.03.2017, 20:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
ПОМОГИТЕ!


Меню сайта

Категории раздела
Новости [182]
Аналитика [493]
Документы [9]
Геноцид [39]
Карабах [104]
История [90]
Это было... [73]
Интервью [74]
ГАЛЕРЕЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ЛЖИ,ЛИЦЕМЕРИЯ И АГРЕССИИ [56]
АРМЕНИЯ - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! [103]

Наши баннеры


Коды баннеров

Друзья сайта




Армянский музыкальный портал



Видео трансляции
СПОРТ
СПОРТ

TV ONLINE
TV ARM ru (смотреть здесь)
TV ARM ru (перейти на сайт)
Yerkir Media
Voice of America: Armenian
Armenian-Russian Network

Радио-онлай
Онлайн радио Радио Ван


Armenia


Армянское радио Stver


Hairenik Radio

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Законы РА

Постановления НС


Ссылки
Официальный сайт Президента Армении

Правительство Республики Армения

Официальный сайт Национального Собрания РА

Официальный сайт Президента НКР

Правительство Нагорно-Карабахской Республики

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 10 » СЕАНС КЛОУНАДЫ, или КАК НОВРУЗ КОВАРНЫЕ ЗАМЫСЛЫ СОПРЕДСЕДАТЕЛЕЙ РАЗОБЛАЧИЛ
00:34
СЕАНС КЛОУНАДЫ, или КАК НОВРУЗ КОВАРНЫЕ ЗАМЫСЛЫ СОПРЕДСЕДАТЕЛЕЙ РАЗОБЛАЧИЛ
 Шутовство, судя по всему, является обязательным условием для работы на руководящих постах алиевской администрации. Во всяком случае бакинские чиновники достаточно часто тешат региональную публику своеобразными политрепризами, выставляя себя на всеобщее посмешище, – на что только не пойдешь ради того, чтобы пользоваться благосклонностью шефа и оставаться в околовластной обойме!

Завотделом внешних связей администрации президента Азербайджана Новруз Мамедов выдал на днях свой, личный комментарий завершившегося в Вильнюсе министериала ОБСЕ. Воздадим должное Мамедову за смелость, ибо озвученные им оценки в корне разнятся с содержанием документов, под которыми подписался в том числе министр ИД Азербайджана, выразивший полную поддержку усилиям сопредседателей и готовность и дальше работать с ними рука об руку.

А ВОТ НОВРУЗ С ЭТИМ НЕ СОГЛАСЕН И МОЛЧАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ! Потому как жутко недоволен Минской группой. Во-первых, по причине того, что "некоторые западные страны, особенно государства - члены ОБСЕ, международные организации и сами страны-сопредседатели с учетом процессов, происходящих в ХХI веке, а также большой угрозы этого (карабахского. – М.Г.) конфликта для безопасности Европы подходят к нему в рамках созданных ими самими норм международного права". Во-вторых, Новруз советует посредникам отказаться от предложения "сами договоритесь, чтобы мы поддержали". "Они и сами должны хорошо знать, что выдвижение подобных предложений, поддержка различными путями армянской стороны, проведение с ней различных скрытых переговоров, встреч различных министров, подписание ими протоколов и др. не помогают урегулированию карабахского конфликта", - сердито сетует Мамедов. Наконец, в-третьих, алиевский чиновник обвинил министериал ОБСЕ в том, что на нем не было принято каких-либо документов антиармянского характера. Он выразил недовольство по поводу неосуждения ОБСЕ "коварных замыслов Армении по затягиванию конфликта".

Разобраться в словесных хитросплетениях бакинского чиновника может только человек со столь же больной психикой, а значит, полностью понять его могут только соплеменники. Тем не менее людям, знакомым с особенностями логики закавказских турок, в целом ясен сложный посыл новрузовских откровений. Разоблачивший "коварные замыслы" армян чиновник пытается внушить посредникам и международному сообществу мысль о том, что в обмен на энергоносители они обязаны руководствоваться исключительно теми "нормами международного права", которые разработаны в недрах алиевского режима. И в соответствии с этими нормами должны принимать антиармянские документы и вообще - изо всех сил давить на Армению до тех пор, пока в бакинской администрации не наступит всеобщий оргазм. Только в этом случае Новруз будет считать себя полностью удовлетворенным и милостиво отстегнет мировому сообществу с барского плеча газ с нефтью.

Правда, на всякий случай завотделом все же дипломатически поосторожничал и снисходительно признал, что посредники "стараются для решения проблемы". Сообразил все-таки – газ газом, но вдруг у сопредседателей чувства юмора нет?

Марина ГРИГОРЯН

ИСТОЧНИК: www.golosarmenii.am

Категория: Новости | Просмотров: 256 | Добавил: ANA | Рейтинг: 5.0/1
Share |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ

Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

АРМ.КЛАВИАТУРА

АРМ.ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

АРМЯНСКАЯ КУХНЯ

Читаем

Скачай книгу

ПРИГЛАШАЮ ПОСЕТИТЬ
Welcome on MerHayrenik.narod.ru: music, video, lyrics with chords, arts, history, literature, news, humor and more!






Архив записей

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz