Четверг, 24.08.2017, 09:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
ПОМОГИТЕ!


Меню сайта

Категории раздела
Новости [182]
Аналитика [493]
Документы [9]
Геноцид [39]
Карабах [104]
История [90]
Это было... [73]
Интервью [74]
ГАЛЕРЕЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ЛЖИ,ЛИЦЕМЕРИЯ И АГРЕССИИ [56]
АРМЕНИЯ - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! [103]

Наши баннеры


Коды баннеров

Друзья сайта




Армянский музыкальный портал



Видео трансляции
СПОРТ
СПОРТ

TV ONLINE
TV ARM ru (смотреть здесь)
TV ARM ru (перейти на сайт)
Yerkir Media
Voice of America: Armenian
Armenian-Russian Network

Радио-онлай
Онлайн радио Радио Ван


Armenia


Армянское радио Stver


Hairenik Radio

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Законы РА

Постановления НС


Ссылки
Официальный сайт Президента Армении

Правительство Республики Армения

Официальный сайт Национального Собрания РА

Официальный сайт Президента НКР

Правительство Нагорно-Карабахской Республики

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Июль » 10 » Труп врага украшает ландшафт
20:05
Труп врага украшает ландшафт
В армянское село Коти рвались облезлые коты. Мартовские. То есть в ночь с 3 на 4 марта сего года. Котов было целых пять штук и назывались они азербайджанская диверсионная группа. То ли валерианы нанюхались, то ли кокаина, но – мерзавцы коты рвались в Коти. И нарвались. На армянских пограничников. В результате у села Коти Тавушского марза Республики Армения остались валяться два трупа диверсантов, еще одного подвела физподготовка: он просто не успел убежать, и его укокошили на нейтральной территории. Разложившийся труп диверсанта по сию пору лежит там неприкаянно. Даже трупный запах перестал источать. То ли по этой причине, то ли потому, что он азербайджанской стороне на фиг, прошу прощения, не нужен, но труп бывшего диверсанта его же государство и не думает забирать.

Жителям Коти вконец испорченный аскяр тоже не мешает. Роза ветров там благонравная, не мечется почем зря в разные стороны, и вдыхать благоухание подстреленного диверсанта приходилось его соплеменникам по ту сторону границы. Но даже если бы ветер подул в сторону Коти, то и это не было бы бедой. Как любил говорить император Рима Авл Вителий: «Труп врага всегда пахнет хорошо». Проверить это изречение жителям Коти не удалось, но за месяцы лицезрения беспризорного трупа азербайджанского диверсанта в селе родилась своя поговорка: «Труп врага украшает ландшафт».

В ночь на 19 июня другая группа азербайджанских диверсантов рвалась к селу Чайлу Мартакертского района Нагорно-Карабахской Республики. Видимо, дорогу к Коти им преграждал труп собственного сослуживца. И вновь обломилось. Опять привычно бежал аскяр, друзей бросая. Уничтоженных твердой рукой Армянского Воина.

Потом еще было нашествие азербайджанских диверсантов на село, которое пока еще именуется Ашагы Абдулрахманлы Мартунинского района НКР. Этим повезло значительно больше лежащих у Коти и у Чайлу трупов аскяров: новые девять трупов азербайджанских диверсантов были уничтожены в самом начале набега, что обеспечило их своевременные похороны. Данному обстоятельству сильно обрадовались сотрудники нескольких райвоенкоматов Азербайджанской республики – им в очередной раз выпала счастливая возможность продать трупы аскяров их родственникам.

По всей видимости, Азербайджан продолжит практику командирования на смерть собственных аскяров. Сам президент И. Алиев пообещал это на недавнем выступлении перед группой бывших жителей Арцаха. Мудрейший сын «общенационального вождя» Азербайджана знает: работники азербайджанских военкоматов нуждаются в финансовом поощрении своей деятельности. Если бы он еще догадался посылать детей состоятельных родителей, торговцы трупами из военкоматов молились бы на него по пять раз в день. Иначе, форменное безобразие получается: загнил труп у Коти совсем, уже и косточки белеют, а никто за него маната рваного не предлагает. А дураков, согласных лезть под пули за уцененным до нуля товаром, никак не найдут. В чем как, а в торговле азербайджанские аскеры поднаторели. Можно сказать, с молоком матери впитали это умение.

Но если белеющие косточки «котийского» трупа доверия азербайджанским трупопродавцам не внушают, то пока еще свежий труп лежащего под кустом ежевики в Чайлу Мубариза Ибрагимова, видимо, представляет собой ликвидный товар. По этой причине министерство обороны Азербайджана стремится забрать его к себе. И предпринимает для этого определенные меры. Так, офицер пресс-службы этого заведения, майор Аббас Ширинов сообщил, что «министерство обороны и другие организации Азербайджана УЖЕ обратились к соответствующим международным организациям по этому поводу». То есть по поводу возвращения пока еще опознаваемого трупа М. Ибрагимова «другим организациям».

Все, кажется, правильно, и я готов даже закрыть глаза и не заметить это УЖЕ, сказанное спустя двадцать дней после того, как испачкавший штаны Мубариз был пристрелен во время ночной вылазки в армянскую деревню. И все же возникает вопрос: разве куст ежевики, под которым лежит М. Ибрагимов, находится во дворе «соответствующих международных организаций»? Или Мубариз совершил вылазку вместе с бросившими его труп подельниками в расположение этих организаций, поставив перед собой цель убить как можно больше его сотрудников.

Мубариз Ибрагимов и его преступники-сообщники проникли на территорию Нагорно-Карабахской Республики с целью убить граждан НКР. Трое из них были уничтожены, а труп Мубариза остался на месте преступления. Не в коридорах неких абстрактных международных организаций, а на суверенной территории Нагорно-Карабахской Республики. И если у Азербайджана действительно есть желание получить его обратно, то и обратиться он должен к руководству НКР. Я даже готов, исключительно из сострадания к нуждающимся работникам Билясуварского райвоенкомата Азербайджанской республики, указать адрес министра обороны Нагорно-Карабахской Республики. Самому Мубаризу уже никто не поможет: после встречи с Армянскими Воинами азербайджанским аскярам помочь невозможно. Если только они вовремя не поднимут руки.

Сагател БАКВЕШИНЯН

http://voskanapat.info

Категория: Аналитика | Просмотров: 1181 | Добавил: ANA | Рейтинг: 3.0/1
Share |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ

Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

АРМ.КЛАВИАТУРА

АРМ.ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

АРМЯНСКАЯ КУХНЯ

Читаем

Скачай книгу

ПРИГЛАШАЮ ПОСЕТИТЬ
Welcome on MerHayrenik.narod.ru: music, video, lyrics with chords, arts, history, literature, news, humor and more!






Архив записей

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz