Понедельник, 21.08.2017, 22:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
ПОМОГИТЕ!


Меню сайта

Категории раздела
Новости [182]
Аналитика [493]
Документы [9]
Геноцид [39]
Карабах [104]
История [90]
Это было... [73]
Интервью [74]
ГАЛЕРЕЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ЛЖИ,ЛИЦЕМЕРИЯ И АГРЕССИИ [56]
АРМЕНИЯ - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! [103]

Наши баннеры


Коды баннеров

Друзья сайта




Армянский музыкальный портал



Видео трансляции
СПОРТ
СПОРТ

TV ONLINE
TV ARM ru (смотреть здесь)
TV ARM ru (перейти на сайт)
Yerkir Media
Voice of America: Armenian
Armenian-Russian Network

Радио-онлай
Онлайн радио Радио Ван


Armenia


Армянское радио Stver


Hairenik Radio

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Законы РА

Постановления НС


Ссылки
Официальный сайт Президента Армении

Правительство Республики Армения

Официальный сайт Национального Собрания РА

Официальный сайт Президента НКР

Правительство Нагорно-Карабахской Республики

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Июнь » 28 » В ТУРЦИИ ВНОВЬ НА АРЕНУ ВЫШЛА «БРИГАДА ТУРОК-МСТИТЕЛЕЙ»
03:16
В ТУРЦИИ ВНОВЬ НА АРЕНУ ВЫШЛА «БРИГАДА ТУРОК-МСТИТЕЛЕЙ»

Вместе с армянами мишенью для угроз стали курды и представители передовой турецкой интеллигенции

На днях издающаяся в Стамбуле газета «Эвренсел», как и турецкий сайт «Bianet.org» отмечает, что получила открытое письмо за подписью «Бригады турок-мстителей», в котором от армян, курдов и ряда представителей турецкой интеллигенции требуется покинуть Турцию до 15 августа, иначе в Диарбекире и Стамбуле будут совершены кровопролитные акты.

В письме представлены 6 требований, которые изложены с кратким предисловием: «»Ваша газета «Эвренсел» своими публикациями всегда уничижает турок и великую турецкую республику, тем самым удваивая допущенные до этого ошибки. Это нам дает право на контрудар, которым мы воспользуемся».

За предисловием следуют требования.

1. Вы должны до 15 августа (редакция «Эвренсел») и те, кто сотрудничают с вами, должны покинуть Турцию и распространить сообщение об этом в прессе.

2. До отмеченного срока территорию Турции должны покинуть все сторонники и боевики РКК, независимо от того, депутаты они или нет.

3. Без каких-либо требований и права возвращения Турцию должны покинуть и армяне - вместе с сочувствующими.

4. Должны быть закрыты газета «Акос» и те органы прессы, которые сотрудничают с этой газетой, все - со всем коллективом, должны покинуть Турцию.

5. В стране должны быть закрыты все офисы партии «Мир и демократия» с условием, что ее члены и соратники покинут Турцию.

6. Баскын Оран, Себатар Турнджел, Осман Байдемир, Ахмед Турк (эти трое - руководители партии «Мир и демократия»), Этьен Махчупян и другие до указанного срока должны покинуть Турцию, без права на возвращение.

Письмо заключается следующими словами: «В случае неисполнения вышеупомянутого требования до 15 августа, мы в годовщину первого вооруженного действия РКК (15 августа 1984 года) в населенном курдами Диарбекире осуществим действия и нанесем тяжелые потери врагу.

Аналогичные действия будут осуществлены на предприятиях Стамбула, принадлежащих армянам, с целью уничтожения вражеских элементов... От имени «Бригады турок-мстителей» в последний раз предупреждаем предателей родины, таящихся по личиной представителей интеллигенции, что наша борьба будет продолжаться - вплоть до уничтожения врагов турецкой нации».

Как бы «Бригада турок-мстителей» ни угрожала, вряд ли в курдонаселенном Диарбекире она сможет осуществить террористические действия против РКК или курдов. Думается, что пойдя на такой шаг, они допустят большую ошибку, так как получат достойный контрудар.

Однако, вопрос не в угрозе, а в беспрепятственной деятельности волчьей стаи, называемой «Бригадой турок-мстителей», в том случае, когда в стране раскрыты и встали перед судом члены руководящего состава террористической организации «Эргенекон» - ударной силы «глубинного государства».

Странны также толерантность и безразличие по отношению к письменной угрозе структуры прокуратуры и особенно управления по борьбе с терроризмом при силах нацбезопасности Турции. Это означает, что нейтрализованы ставшие только препятствием для «глубинного государства» проходящие по делу «Эргенекона» деятели. Присутствие в их числе высокопоставленных представителей армии (генералы) дает основание предполагать, что эта террористическая структура непосредственно подчиняется генштабу турецких вооруженных сил, который, по всей вероятности, и является инициатором раскрытия дела «Эргенекона», а иначе не контролировал бы судебный процесс.

Одной из структур «глубинного государства» должна считаться также «Бригада турок-мстителей». Если в Турции эта бригада может действовать беспрепятственно, то деятельность должно продолжать и глубинное государство, просто без «Эргенекона».

Во всяком случае, эта бригада является достаточно загадочной структурой. По сегодняшний день не известны основатели структуры, точная дата основания, руководитель и структурная система. Просто предполагается, что «Бригада турок-мстителей» могла быть сформирована в 1969 году в Стамбуле. Хотя место основания известно. Это общежитие при государственном университете, расположенное в Эдирнекапу - одном из микрорайонов Стамбула. Немецкая разведка считает «Бригаду турок-мстителей» «преступной группировкой, не преследующей политические цели, у членов которой очень низкий образовательный уровень». А бывший начальник отдела разведки управления сил безопасности Стамбула Бюлент Оракоглу добавил: «Руководимая извне националистическая структура».

 По публикации Акоба Чакряна, Перевод М.З.

ИСТОЧНИК:www.azg.am


Категория: Новости | Просмотров: 333 | Добавил: ANA | Рейтинг: 5.0/1
Share |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ

Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

АРМ.КЛАВИАТУРА

АРМ.ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

АРМЯНСКАЯ КУХНЯ

Читаем

Скачай книгу

ПРИГЛАШАЮ ПОСЕТИТЬ
Welcome on MerHayrenik.narod.ru: music, video, lyrics with chords, arts, history, literature, news, humor and more!






Архив записей

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz