Среда, 26.07.2017, 05:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
ПОМОГИТЕ!


Меню сайта

Категории раздела
Новости [182]
Аналитика [493]
Документы [9]
Геноцид [39]
Карабах [104]
История [90]
Это было... [73]
Интервью [74]
ГАЛЕРЕЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ЛЖИ,ЛИЦЕМЕРИЯ И АГРЕССИИ [56]
АРМЕНИЯ - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! [103]

Наши баннеры


Коды баннеров

Друзья сайта




Армянский музыкальный портал



Видео трансляции
СПОРТ
СПОРТ

TV ONLINE
TV ARM ru (смотреть здесь)
TV ARM ru (перейти на сайт)
Yerkir Media
Voice of America: Armenian
Armenian-Russian Network

Радио-онлай
Онлайн радио Радио Ван


Armenia


Армянское радио Stver


Hairenik Radio

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Законы РА

Постановления НС


Ссылки
Официальный сайт Президента Армении

Правительство Республики Армения

Официальный сайт Национального Собрания РА

Официальный сайт Президента НКР

Правительство Нагорно-Карабахской Республики

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Июль » 29 » Весь вечер на арене Али Гасанов
09:00
Весь вечер на арене Али Гасанов

Симпозиум в Баку
Выяснилось, что шикарно одетый баран, выступавший на арене в роли клоуна, 
на самом деле оказался вице-премьером Азербайджана Али Гасановым!

В Азербайджане, озабоченном глобальными проблемами мироздания, 27 июля состоялся симпозиум «Подсчет ущерба от произошедших конфликтов». Неизвестно, ущерб от конфликтов какого периода истории подсчитывали собравшиеся, но нагорно-карабахский конфликт в эти временные рамки уложился полностью. Более того, стараниями заместителя премьер-министра Азербайджана Али Гасанова нагорно-карабахский конфликт совместил в себе все «произошедшие конфликты» сразу. И даже немного от конфликтов, которым еще предстоит произойти. 

Весь вечер на арене симпозиума блистал Али Гасанов, кажется, поставивший перед собой цель затмить всех арлекинов, клоунов, шутов и паяцев вместе взятых. И надо сказать, что это ему удалось. Красноречие изрыгалось из него словно крупнейший в мире Dubai Fountain, что выбрасывает 80 тысяч литров воды на высоту в 152 метра между 6-ой и 14-ой виллами Гейдара Алиева младшего. 

Подсчет ущерба, понесенного Азербайджаном вследствие им же совершенной агрессии против Республики Арцах, Гасанов оставил на конец своей речи. Опытный трупопродавец, наживший свое огромное состояние на торговле трупами уничтоженной в 1991 – 1994 годах армянскими воинами аскерни, Гасанов знает, что наиболее ходовым является долгожданный товар. Потому и начал он издалека. «Азербайджан уже более 20 лет заявляет на весь мир, что Армения на оккупированных землях готовит террористические группы. Азербайджан неоднократно представлял международным структурам факты в связи с этим. Эти террористические группировки Армения засылает в Азербайджан, Россию, Турцию, Европу, Азию и на Ближний Восток. Отсюда посылаются в Россию и Грузию диверсанты для разжигания национальной вражды», - заявил он.

Приятно, конечно, чувствовать животный страх вице-премьера Азербайджана перед армянскими государствами, считающего, что мы курируем и дирижируем всеми процессами в мире. Поэтому оставлю этот его пассаж без комментариев, выразив недоумение тем обстоятельством, что министр всезнайка не включил в список контролируемых нами государств Соединенные Штаты Америки. Продолжая не комментировать страх А.Гасанова, сообщу, что с одним государством, носящим украденное у Ирана название, мы всегда готовы не только расправиться, но и стереть его с лица земли. И сделать это не с помощью и посредством террористических группировок, это – прерогатива Азербайджана, а исключительно мощью Армянской Армии.  

Гасанов шокировал собравшихся еще одним заявлением: «560 километров границы Азербайджана не контролируются. Эти границы не контролируются не только Азербайджаном, но и ООН». Придется объяснить великовозрастному неучу, что границы Азербайджана с Ираном контролируются войсками Ирана, с Грузией – Грузии, с Россией – Российской армией, с Туркменией – отрядами ВМС Туркмении, с Турцией – турецкими жандармами, с Республикой Арцах – Армией обороны Республики Арцах, с Арменией – Национальной Армией Республики Армения. Вполне возможно, что у А.Гасанова есть претензии к начальнику пограничной службы – командующему пограничными войсками Азербайджана Эльчину Гулиеву, то было бы лучше, если бы два этих азербайджанских чиновника грызлись между собой не на людях. 

Рассмотрим еще один пассаж Али Гасанова, предварительно напомнив, что он является еще и председателем государственной комиссии Азербайджана по борьбе с наркоманией и незаконным оборотом наркотических средств. «В настоящий момент оккупированные земли используются для производства и транзита наркотиков в страны Европы и Азии. Для транспортировки наркотиков из Афганистана оккупированные земли используются как четвертая транзитная линия. Мы проинформировали соответствующие международные структуры об этом», - заявил он. 

Ключевым в этом предложении является слово «четвертая». В сентябре 2010 года заместитель генерального прокурора Азербайджана Рустам Усубов вынужден был признать, что по территории Азербайджана перевозится около 35% производимых в Афганистане наркотиков. А в июне прошлого года Управление по борьбе с наркотиками ООН (UNODC) опубликовало доклад, в котором указал три основных маршрута транспортировки наркотиков из Афганистана. Азербайджан фигурировал во всех трех маршрутах в качестве транзитного государства. В ответ на это Али Гасанов выступил 21 июня 2011 года с докладом, в котором «сообщил», что существует еще и четвертый маршрут транзита наркотиков «Афганистан – Иран – Нагорный Карабах». Отвечая на вопросы, А.Гасанов вынужден был сказать следующее: «Мы подняли вопрос, чтобы четвертый маршрут также был отмечен в докладе ООН. Однако они не занесли его в доклад». Как видим, бредовая идея «четвертого маршрута» транзита наркотиков продолжает жить в его голове. Будучи по уши в жидких экскрементах, Азербайджан пытается притянуть туда и Республику Арцах. Как мне уже приходилось упоминать по другому поводу, «от вороны дурно пахнет, а она винит гнездо». 

«Разобравшись» с наркотиками, Гасанов перешел к основной теме симпозиума, заявив, что доверяет структурам, проведшим подсчет ущерба Азербайджана от агрессии против Арцаха. «Наша цель, - поделился он с присутствующими, - заключается в том, чтобы нанесенный ущерб был подсчитан с участием международных структур и был подготовлен отвечающий международным стандартам документ. Мы получили указание президента Ильхама Алиева, этот вопрос был обсужден с премьер-министром Артуром Раси-заде. «В ближайшее время с участием международных экспертов будет подготовлен отчет о степени ущерба, нанесенного Арменией Азербайджану». Вскоре, однако, выяснилось, что Гасанов уже знает, сколько ущерба должны насчитать «международные структуры»: - «Если 10 лет назад эта сумма составляла 60-70 миллиардов долларов, сегодня она превышает уже 100 миллиардов».

Я не буду загадывать, как сильно возрастет сумма понесенного Азербайджаном ущерба спустя еще десять лет, а потом еще и двадцать, пятьдесят, сто и так далее. Грезить Гасанова умеет профессионально, и негоже мне мешать ему в этом процессе. Но вот о другом мы поговорить просто обязаны. Нажившийся на войне торговец трупами решил адресовать нам угрозы: «Если Армения не займет конструктивную позицию, то мы по приказу верховного главнокомандующего в ближайшее время освободим свои земли», «Азербайджан готовится освободить оккупированные земли. В освобождении земель государство не пойдет на какие-либо уступки Армении».  

Вслед за тем, сообщив, что начало процесса подсчета понесенного Азербайджаном ущерба является серьезным посланием Армении, Али Гасанов посмел обратиться с ультиматумом к армянскому народу и армянским государствам (прошу прощения за публикацию наглой цитаты вице-премьера Азербайджана): «Если Армении известно об этом, то она уже должна сделать из этого вывод. Это значит, что терпение Азербайджана по отношению к Армении с ее неконструктивной позицией уже на исходе. Это также является серьезным предупреждением для Армении о том, что Азербайджан больше не будет мириться с занятой Арменией позицией. Если народ, живущий в Армении, считает себя нормальным, то пусть он знает, что нанесенный ущерб будет компенсироваться из его кармана и заработка. Карман Сержа Саркисяна, Роберта Кочаряна и их группы не убудет ни на доллар. Я повторяю, пусть армяне раскроют глаза и уши и услышат! При компенсации нанесенного ущерба азербайджанское государство ни на какие уступки не пойдет. Это колоссальные средства».

Прошу извинения у читателей, но вице-премьер Азербайджана вынудил меня ответить ему на единственно понятном ему языке.

Али Гасанов! Нам совершенно безразличны распоряжения, отдаваемые вам вашим верховным главнокомандующим. Армянский народ не оккупировал и пока не собирается оккупировать ни пяди чужой земли, но мы готовы защитить свою Родину от любой нечисти. Поэтому можешь использовать приказ твоего верховного главнокомандующего с единственно пригодной для этой бумажки целью. Хотя нет, вы там можете попробовать исполнить приказ Ильхама Алиева. Это даст нам возможность исправить ошибку восемнадцатилетней давности и уничтожить преступное образование под названием «Азербайджанская республика». В 1994 году Республика Арцах, поддавшись уговорам Москвы, которую вы сегодня обвиняете во всех смертных грехах, воздержалась от предъявления агрессору требований по репарации и контрибуции, на что имела полное право. Однако мы умеем учиться на собственных ошибках, и во второй раз милосердия к агрессору и детоубийцам проявлять не намерены. Однако Азербайджану и сегодня не поздно поклониться  в ноги Президенту Республики Арцах Бако Саакяну.

Торговец трупами, ты прав в том, что из кармана нынешнего и предыдущего президентов Армении не убудет ни одного доллара. Я тебе даже больше скажу: не убудет ни одного доллара также из карманов нынешнего и предыдущих президентов Республики Арцах, как не убудет из карманов ни одного гражданина армянских государств. Если в Баку действительно вознамерились компенсировать финансовые потери от развязанной Азербайджаном агрессии, то я подскажу, где можно найти эти средства. Они находятся в фонде имени Гейдара Алиева, в спрятанных в оффшорных зонах миллиардах семейки профессиональных воров Алиевых, материализованы в виллах и дачах в Дубае, на Канарах и Багамах, в банках, принадлежащих Алиевым, разбросанных по всей Европе структурах, сокрытых под брендом SOCAR. Если не хватит, сообщи, я тебе еще парочку адресов подкину.  

Азербайджан, совершивший агрессию против Республики Арцах, действительно понес колоссальный ущерб, и если ты, мразь, умеешь лишь торговать трупами, да считать деньги, я тебе напомню, что армянские воины уничтожили еще и 37 с половиной тысяч азербайджанских аскеров. Я понимаю, что ты, мурдашир по призванию, нажился и на этом, как сегодня наживаешься на беженцах, покинувших зону развязанной Азербайджаном войны, и, тем не менее, прочти вот это, и расскажи своим соплеменникам, что их ожидает в случае новой агрессии против Республики Арцах. 

Понимаю, что ты, Али Гасанов, надеешься, что в случае новой войны тебе, председателю государственной комиссии Азербайджана по вопросам беженцам, вновь посчастливится нажиться на горе своих соплеменников, а также заниматься продажей трупов аскерни их родственникам, но – зря. Да, действительно, работы у председателя комиссии по вопросам азербайджанских беженцев будет непочатый край, но тебя в Баку уже не будет, хотя я не исключаю, что еще до этого тебя казнят твои же соплеменники. Впрочем, тебе, как и твоим кочевым предкам, не привыкать менять место жительства. Твоя фраза – «Если Армения хоть и поздно, но очнется сегодня и встанет на верный путь, возможно, на переговорах будет достигнуто какое-либо согласие. Государство, президент стоят за своими словами» – является прекрасной иллюстрацией претендующего на чванливость тявканья проигравшего и твоего мышления, в котором продается все: трупы, место жительство, мать…

Али Гасанов, твои и твоего президента бродячие предки наложили на вас несмываемый след погонщика овец по бескрайним просторам степи, когда ваша родина очерчивалась зеленеющей травкой для вас и ваших баранов. Ты, отродье развратной волчицы и немытых черных баранов, так никогда и не поймешь, что Родина не продается. Впрочем, я, кажется, заговорил о непонятных для тебя чувствах. Забыл, что баранов вешают за баранью ногу.
Левон МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН


Категория: ГАЛЕРЕЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ЛЖИ,ЛИЦЕМЕРИЯ И АГРЕССИИ | Просмотров: 444 | Добавил: voskepar6920 | Рейтинг: 5.0/2
Share |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ

Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

АРМ.КЛАВИАТУРА

АРМ.ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

АРМЯНСКАЯ КУХНЯ

Читаем

Скачай книгу

ПРИГЛАШАЮ ПОСЕТИТЬ
Welcome on MerHayrenik.narod.ru: music, video, lyrics with chords, arts, history, literature, news, humor and more!






Архив записей

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz