Воскресенье, 23.04.2017, 11:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
ПОМОГИТЕ!


Меню сайта

Категории раздела
Новости [182]
Аналитика [493]
Документы [9]
Геноцид [39]
Карабах [104]
История [90]
Это было... [73]
Интервью [74]
ГАЛЕРЕЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ЛЖИ,ЛИЦЕМЕРИЯ И АГРЕССИИ [56]
АРМЕНИЯ - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! [103]

Наши баннеры


Коды баннеров

Друзья сайта




Армянский музыкальный портал



Видео трансляции
СПОРТ
СПОРТ

TV ONLINE
TV ARM ru (смотреть здесь)
TV ARM ru (перейти на сайт)
Yerkir Media
Voice of America: Armenian
Armenian-Russian Network

Радио-онлай
Онлайн радио Радио Ван


Armenia


Армянское радио Stver


Hairenik Radio

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Законы РА

Постановления НС


Ссылки
Официальный сайт Президента Армении

Правительство Республики Армения

Официальный сайт Национального Собрания РА

Официальный сайт Президента НКР

Правительство Нагорно-Карабахской Республики

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Декабрь » 22 » Власти Америки предпочитают политические интересы нравственности: Армянская Ассамблея Америки
20:16
Власти Америки предпочитают политические интересы нравственности: Армянская Ассамблея Америки
Руководитель регионального офиса Армянской Ассамблеи Америки Армина Дарбинян считает, что, теоретически, принятие резолюции о признании Геноцида армян до завершения полномочий нынешнего созыва Палаты представителей Конгресса США возможно.

"Если резолюция не войдет в повестку пленарного заседания, то это будет означать, что выбирая между нравственными ценностями и политическим интересом, власти Америки отдали предпочтение последнему", - заявила она. Тем не менее, по словам Дарбинян, независимо от развития событий, Ассамблея продолжит каждодневную целеустремленную работу с представителями власти в Америке в интересах Армении и армянского вопроса.

По мнению Армины Дарбинян, принятие резолюции важно прежде всего для властей Америки и для самого президента Барака Обамы.

"Мы все помним предвыборные выступления Обамы, в которых он затрагивал вопрос необходимости осуждения и предотвращения геноцидов, и Америка, которая выступает на мировой арене как защитник демократических ценностей, должна сделать конкретные шаги для сохранения своего нравственного облика", - сказала она.

По словам Дарбинян, в борьбе за признание Геноцида надо понять, что вопрос признания и осуждения Геноцида надо рассматривать в контексте прав человека, а не международной политики. "Это не тот вопрос для которого нужны дополнительные побочные факторы в виде разногласий в турецко-американских отношениях или разногласий между турецким и еврейским лобби. Это принципиальный вопрос связанный с правами человека, и независимо от политических процессов надо идти к его решению прямо и целеустремленно", - сказала она.

Как ИА REGNUM уже сообщало, спикер палаты Представителей США Ненси Пелоси готовилась 18 декабря внести резолюцию по Геноциду армян №252 в повестку дня пленарного заседания палаты Представителей Конгресса. Однако в назначенный день этого не случилось, а работы Конгресса были продлены, после чего было заявлено, что резолюция по Геноциду армян, по всей вероятности, окажется в повестке дня пленарного заседания 21 декабря.

Напомним также, что для предотвращения принятия Палатой представителей США резолюции по Геноциду армян премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган 20 декабря написал президенту США Бараку Обаме письмо. Об этом в Большом Национальном собрании Турции заявил министр иностранных дел Турции Ахмед Давудоглу, подчеркнув, что отныне Анкара не позволит того, чтобы резолюция по Геноциду армян висела над турецко-американскими отношениями как "дамоклов меч"

http://www.regnum.ru

Категория: Аналитика | Просмотров: 282 | Добавил: ANA | Теги: Дарбинян, Армина, Армянской Ассамблеи, америки, США | Рейтинг: 0.0/0
Share |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ

Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

АРМ.КЛАВИАТУРА

АРМ.ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

АРМЯНСКАЯ КУХНЯ

Читаем

Скачай книгу

ПРИГЛАШАЮ ПОСЕТИТЬ
Welcome on MerHayrenik.narod.ru: music, video, lyrics with chords, arts, history, literature, news, humor and more!






Архив записей

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz