Воскресенье, 17.12.2017, 20:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
ПОМОГИТЕ!


Меню сайта

Категории раздела
Новости [182]
Аналитика [493]
Документы [9]
Геноцид [39]
Карабах [104]
История [90]
Это было... [73]
Интервью [74]
ГАЛЕРЕЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ЛЖИ,ЛИЦЕМЕРИЯ И АГРЕССИИ [56]
АРМЕНИЯ - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! [103]

Наши баннеры


Коды баннеров

Друзья сайта




Армянский музыкальный портал



Видео трансляции
СПОРТ
СПОРТ

TV ONLINE
TV ARM ru (смотреть здесь)
TV ARM ru (перейти на сайт)
Yerkir Media
Voice of America: Armenian
Armenian-Russian Network

Радио-онлай
Онлайн радио Радио Ван


Armenia


Армянское радио Stver


Hairenik Radio

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Законы РА

Постановления НС


Ссылки
Официальный сайт Президента Армении

Правительство Республики Армения

Официальный сайт Национального Собрания РА

Официальный сайт Президента НКР

Правительство Нагорно-Карабахской Республики

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Апрель » 9 » Voskanapat.info - Бюллетень №2
22:48
Voskanapat.info - Бюллетень №2

 Аналитический центр Восканапат и портал Voskanapat.info начал издание специального ежемесячного Бюллетеня для Воинов Армянской Армии. Первый номер Бюллетеня можно прочитать ЗДЕСЬ

Вышел в свет второй номер Информационно-Аналитического Бюллетеня Аналитического центра Восканапат и портала Voskanapat.info. Как известно, данный Бюллетень издается специально для защитников Армении, для Воина Страны Армянской, и в нем публикуются материалы, отобранные из публикаций портала Voskanapat.info. Во втором номере Бюллетеня нашли свое место материала Сагатела БАКВЕШИНЯНА, Арусяк СИМОНЯН и Левона МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯНА.
В обзорной статье Сагатела Баквешиняна под названием «Кукловод, притворяющийся куклой», рассматриваются несколько тем, в том числе: о роли Рамиза (Визгуна) Мехтиева во внутренней политике Азербайджана, о систематической лжи руководителя рабочей группы госкомиссии Азербайджана по делам военнопленных, заложников и без вести пропавших граждан Азербайджана. Одна из тем, затронутых в статье, это проблема самоубийств в Азербайджане. С. Баквешинян, рассказав об огромном количестве суицидов в Азербайджане, приходит к выводу, что азербайджанские самоубийцы имеют большое преимущество перед азербайджанскими аскярами, которых в годы агрессии Азербайджана против Республики Арцах власть погнала на войну. «Ибо если последние, неоплаканные и неопознанные, как правило оказываются в неизвестных могилах, то самоубийцы всегда удостаиваются чести быть похороненными на ближайшем кладбище», - пишет С. Баквешинян.
«В Арцах на крыльях Базе», - так называется прекрасный очерк Арусяк Симонян. В очерке рассказывается пронзительная история об армянском фотографе Грайре Хачеряне – Базе. Во время тяжелой болезни, когда врачи уже сообщили Грайру смертельный приговор, Базе дал слово, что если ему посчастливится выздороветь, то он сфотографирует все армянские церкви мира. Сегодня этот подвижник армянской культуры уже побывал в 44 странах мира, сфотографировал тысячи армянских церквей, издал несколько иллюстрированных книг. Однако еще до этого Базе прибыл в Арцах, где снимал армянского Воина на поле боя.
Базе продолжает свою титаническую работу и его друзья – Воины Страны Армянской – обещают: Базе, мы обязательно поможем тебе сфотографировать оставшиеся в азербайджанском плену многочисленные армянские церкви. Полностью выздоровевший Базе мечтательно улыбается: он всегда готов пройти вместе с армянским Воином дорогу до Гандзака и Нухи.
«Могилы имени Гейдара Алиева». Эта статья Левона Мелик-Шахназаряна заставила заткнуться азербайджанскую пропаганду. В статье на основе документов и воспоминаний участников Арцахской освободительной войны указаны тайные «братские» могилы азербайджанских аскяров. В годы агрессии Азербайджана против Республики Арцах президент Азербайджана Гейдар Алиев приказал прятать от собственного населения огромные потери азербайджанских аскяров. Для исполнения этого приказа военное руководство Азербайджана пригнало к линии фронта десятки бульдозеров, с помощью которых рыли огромные котлованы, в которых «хоронили» уничтоженных армянскими Воинами агрессоров. На сегодня достоверно известно об одиннадцати могилах, однако Восканапат продолжает работать в направлении выявления новых «братских» могил азербайджанских аскяров.

Voskanapat.info.



Категория: Новости | Просмотров: 851 | Добавил: ANA | Теги: Бюллетень для Воинов Армянской Арми | Рейтинг: 5.0/1
Share |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ

Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

АРМ.КЛАВИАТУРА

АРМ.ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

АРМЯНСКАЯ КУХНЯ

Читаем

Скачай книгу

ПРИГЛАШАЮ ПОСЕТИТЬ
Welcome on MerHayrenik.narod.ru: music, video, lyrics with chords, arts, history, literature, news, humor and more!






Архив записей

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz