Четверг, 25.04.2024, 16:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог файлов Регистрация Вход
ПОМОГИТЕ!


Меню сайта

Категории раздела
Блюда из тыквы [4]
Блюда из баклажанов [9]
Блюда из бобовых [6]
Салаты [9]
Другие блюда из овощей [5]

Наши баннеры


Коды баннеров

Друзья сайта




Армянский музыкальный портал



Видео трансляции
СПОРТ
СПОРТ

TV ONLINE
TV ARM ru (смотреть здесь)
TV ARM ru (перейти на сайт)
Yerkir Media
Voice of America: Armenian
Armenian-Russian Network

Радио-онлай
Онлайн радио Радио Ван


Armenia


Армянское радио Stver


Hairenik Radio

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Законы РА

Постановления НС


Ссылки
Официальный сайт Президента Армении

Правительство Республики Армения

Официальный сайт Национального Собрания РА

Официальный сайт Президента НКР

Правительство Нагорно-Карабахской Республики

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Овощные блюда » Блюда из бобовых

Паштет
03.01.2010, 04:05
Красная фасоль — 300 шт
Орехов — 50 шт
Зубчик чеснока — 6 шт
Кинзы — 4 шт
Соли
Перец молотый по вкусу

Масла (для декора)

Фасоль замочить в холодной воде и оставить для размокания.

Отварить фасоль до полной готовности. Откинуть на друшлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. 



Чеснок, кинзу, орехи меленько порубить.
Готовую фасоль выложить в электромясорубку, добавить туда порезаные чеснок, кинзу, орехи. Перемалывать до образования сплошной маслянистой массы без комочков. Если нету электромясорубки, через ручную пропустить 3-4 раза.
Посолить, поперчить по вкусу и хорошенько вымешать.
Получаеться вот такой паштет. 


Расстелите полиэтиленовую плёнку . Смажьте плёнку растительным маслом и ровным слоем нанести на неё паштет - примерно 0,5-0,7 см. Сверху намазать мягким сливочным маслом - примерно 2-3 мм. 


Аккуратно с помощью полиэтилена сворачивать рулетик, нежно приглаживая после каждого поворота. 


Свёрнутый рулетик аккуратно переместить на дощечку и поставить на ночь в холодильник. 


Развернуть плёнку, нарезать паштет кружочками примерно в 1 см толщиной и выложить на блюдо, устланое заленью. Дать отдохнуть в холодильнике ещё 30 минут.
ПРИМЕЧАНИЕ: следите за посолкой паштета: в этом случае лучше слегка пересолить, чем недосолить, иначе он теряет свой вкус.
Категория: Блюда из бобовых | Добавил: ANA
Просмотров: 672 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ

Поиск

АРМ.КЛАВИАТУРА

АРМ.ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

АРМЯНСКАЯ КУХНЯ

Читаем

Скачай книгу

ПРИГЛАШАЮ ПОСЕТИТЬ
Welcome on MerHayrenik.narod.ru: music, video, lyrics with chords, arts, history, literature, news, humor and more!






Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz