На трех-литровую банку: - 1,5 кг красных, но не мягких помидоров, порезать на четыре части; - 3-4 шт. сладкого перца(можно взять разных цветов, для красоты), крупно порезать; - режем 1 шт. горького перца; - 2 шт. репчатого лука, режем на 4-8 частей; - 2 зубчика чеснока, режем на полоски; - по пучку зеленого укропа и петрушки, крупно режем; Все это складываем в посудину. Делаем маринад: - 1,5 литра воды; - 150 гр. сахара-песка; - по 75 гр. соли и уксуса. Кипятим и ставим остывать до теплого. Этим теплым маринадом заливаем овощи и зелень. Сутки стоит при комнатной температуре. Готово. Ставим в холодильник и употребляем охлажденные, вкуснющие и пахнющие малосольные помидорчики.