| 
|  |  | 
| ПОМОГИТЕ! |  |  |  | 
  |  |  |  |  
 
 
 
 
 
|  |  | 
| Видео трансляции |  |  |  | СПОРТ  СПОРТ  |  |  |  |  
 
 
 
 
 
|  |  | 
| Статистика |  |  |  | 
 Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |  |  |  |  
 
 | 
|  |  |  |  |  | 
 Салат "Черепаха"  
|  | 21.03.2010, 13:53 |  | 
				
			 
 Ингредиенты: Яйца – 4шт.
 Мясо куриное (копченое) – 150гр.
 Лук – 1 шт.
 Яблоки – 2 шт.
 Сыр – 100 гр.
 Грецкий орех – 150 гр.
 Салат
 
 Приготовления салата «Черепаха»:
 
 Блюдо выложим листьями салата, а на них слоями выложим ингредиенты.
 1 слой – белки яиц натертые на терке.
 2 слой – мелко порезанное копченое мясо.
 3 слой – майонез.
 4 слой – лук нарезанный кольцами.
 5 слой – натертые на терке яблоки (лучше кислые).
 6 слой – майонез.
 7 слой – тертый сыр.
 8 слой – желтки.
 9 слой – майонез.
 10 слой – измельченный грецкий орех.
 Из яйца делаем голову для черепахи. Ножки – из половинок грецкого ореха. Майонезом рисуем сеточку и украшаем колечками из лука.
 
 |  | Категория: Салаты | Добавил: ANA |  | Просмотров: 524 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |  Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация  | Вход  ] |  |  |  |  |  |  | 
 
 
|  |  | 
| АРМ.КЛАВИАТУРА |  |  |  |   |  |  |  |  
 
|  |  | 
| АРМ.ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН |  |  |  |  |  |  |  |  
 
|  |  | 
| АРМЯНСКАЯ КУХНЯ |  |  |  |  |  |  |  |  
 
|  |  | 
| Читаем |  |  |  |     |  |  |  |  
 
|  |  | 
| Скачай книгу |  |  |  |     |  |  |  |  
 
 |