|
ПОМОГИТЕ! |
|
|
|
|
|
Видео трансляции |
|
СПОРТ
СПОРТ
|
|
|
|
Статистика |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
|
| | |
|
Салат "Черепаха"
| 21.03.2010, 13:53 |
Ингредиенты:
Яйца – 4шт. Мясо куриное (копченое) – 150гр. Лук – 1 шт. Яблоки – 2 шт. Сыр – 100 гр. Грецкий орех – 150 гр. Салат
Приготовления салата «Черепаха»:
Блюдо выложим листьями салата, а на них слоями выложим ингредиенты. 1 слой – белки яиц натертые на терке. 2 слой – мелко порезанное копченое мясо. 3 слой – майонез. 4 слой – лук нарезанный кольцами. 5 слой – натертые на терке яблоки (лучше кислые). 6 слой – майонез. 7 слой – тертый сыр. 8 слой – желтки. 9 слой – майонез. 10 слой – измельченный грецкий орех. Из яйца делаем голову для черепахи. Ножки – из половинок грецкого ореха. Майонезом рисуем сеточку и украшаем колечками из лука.
|
Категория: Салаты | Добавил: ANA
|
Просмотров: 510 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|
|
АРМ.КЛАВИАТУРА |
|
|
|
|
|
АРМ.ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН |
|
|
|
|
|
АРМЯНСКАЯ КУХНЯ |
|
|
|
|
|
Читаем |
|
|
|
|
|
Скачай книгу |
|
|
|
|
|