Четверг, 25.04.2024, 14:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог файлов Регистрация Вход
ПОМОГИТЕ!


Меню сайта

Категории раздела
Блюда из молотого мяса [9]
Блюда из немолотого мяса [7]
Блюда из варено-жареного мяса [3]
Блюда из домашней птицы [8]
Другие мясные блюда [4]

Наши баннеры


Коды баннеров

Друзья сайта




Армянский музыкальный портал



Видео трансляции
СПОРТ
СПОРТ

TV ONLINE
TV ARM ru (смотреть здесь)
TV ARM ru (перейти на сайт)
Yerkir Media
Voice of America: Armenian
Armenian-Russian Network

Радио-онлай
Онлайн радио Радио Ван


Armenia


Армянское радио Stver


Hairenik Radio

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Законы РА

Постановления НС


Ссылки
Официальный сайт Президента Армении

Правительство Республики Армения

Официальный сайт Национального Собрания РА

Официальный сайт Президента НКР

Правительство Нагорно-Карабахской Республики

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Мясные блюда » Блюда из молотого мяса

"Дедушкины усы"
11.12.2009, 14:12




говяжий фарш 0,5 кг
спагетти 
чеснок 1-2 зубчика
репчатый лук 1 шт.
зелень укропа
соль, перец по вкусу
бульон 1-1,5 стакана

для соуса-лечо:
сладкий перец 2 шт.
острый перец 1/2 шт.
томаты 4 шт. 
чеснок 1 зубчик.
морковь 1 шт.
В мясной фарш положить мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок и зелень, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Взять небольшое количество фарша, придать ему форму люля.
С помощью ладони разделить, слегка надавливая, фарш на пополам. Положить в серединку 7-8 макаронин. 
Соединить края фарша и снова придать форму люля. 
Разогреть на сковороде с высокими стенками растительное масло, выложить подготовленные люля. 
Влить горячий бульон, закрыть крышкой и томить около 15-20 минут. 
Горький и сладкий перец очистить, семена удалить. Чеснок и острый перец мелко нарезать, выложить в разогретое растительное малсо, слегка обжарить.
Морковь натереть и добавить к чесноку с перцем, слегка обжарить.
Сладкий перец нарезать соломкой и выложить в сковороду .
Томаты нарезать и выложить к остальным овощам, посолить, поперчить, обжарить.
Выложить готовую овощную заправку в сковороду с люля, готовить под закрытой крышкой еще 5-7 минут. 

Выложить готовые люля на блюдо, полить заправкой, посыпать свежей зеленью и подать к столу.


Категория: Блюда из молотого мяса | Добавил: ANA
Просмотров: 3021 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ

Поиск

АРМ.КЛАВИАТУРА

АРМ.ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

АРМЯНСКАЯ КУХНЯ

Читаем

Скачай книгу

ПРИГЛАШАЮ ПОСЕТИТЬ
Welcome on MerHayrenik.narod.ru: music, video, lyrics with chords, arts, history, literature, news, humor and more!






Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz