|
ПОМОГИТЕ! |
|
|
|
|
|
Видео трансляции |
|
СПОРТ
СПОРТ
|
|
|
|
Статистика |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
|
| | |
|
Пирожки из лаваша
| 31.10.2010, 12:12 |
Продукты:
Фасоль отваренная - 400 г. Морковка по-корейски - 200 г. Луковица 1 крупная Помидор 1 крупный Хмели-сунели 1 ст.ложка Масло бутербродное(на растительных маслах) Лаваши 4 шт. Перец острый зеленый - половинка Соль
Лук порезать полукольцами и обжарить на масле Помидор мелко - тоже обжарить с луком
Добавить фасоль, перемешать
Зеленый острый перчик - половинку - мелко нарезать и добавить в фасоль (если нравится поострее, можно и целый перчик добавить)
Туда же добавить корейскую морковку. Перемешать и снять с огня.
На лаваш выложить готовую начинку, завернуть конвертиком
Уложить в форму для запекания и обильно смазать маслом
Поставить в духовку и печь минут двадцать
http://blog.kp.ru |
Категория: Другие блюда | Добавил: ANA
|
Просмотров: 1178 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|
|
АРМ.КЛАВИАТУРА |
|
|
|
|
|
АРМ.ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН |
|
|
|
|
|
АРМЯНСКАЯ КУХНЯ |
|
|
|
|
|
Читаем |
|
|
|
|
|
Скачай книгу |
|
|
|
|
|