Ингредиенты : Лаваш (2 листа) Красная рыба (малосольной или подкопченой) — 200 г Сыр колбасный — 250 г Болгарский перчик (зимой исползую маслины или оливки, сладкую кукурузу) — 2 шт Огурец (по сезону - свежих или маринованых) — 2 шт Зелени Яиц — 2 шт Соус (Кальве 1000 островов) — 1 упак. или майонез
Приготовление: Колбасный сыр и отварные яйца натереть на мелкую терку, красную рыбу , боларский перец порезать небольшими кубиками. Огурец нашинковать тонкими полосками. Зелень мелко порубить. Смешать сыр, яйца, зелень, соус, хорошо вымешать, добавить болгарский перец. Соль по вкусу. На рабочую поверхность выкладываем лист лаваша, наносим четверть начинки, хорошо разглаживаем, сверху выкладываем половину рыбы и ломтики огурца, еще четверть начинки. Накрываем вторым листом лаваша. На него опять начинку и остатки рыбки.
Сворачиваем плотненько рулетиком, заворачиваем в пищевую пленку, в холодильник на 2 часа.Нарезаем и наслаждаемся! Вкусно очень - сочно, пикантно и свежо!!! Можно вместо соуса использовать и майонез, но с соусом намного оригинальнее вкус.