|
ПОМОГИТЕ! |
|
|
|
|
|
Видео трансляции |
|
СПОРТ
СПОРТ
|
|
|
|
Статистика |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
|
| | |
|
Пирог "К чаю"
| 21.03.2010, 15:46 |
2 яйца
100 гр сливочного маргарина 3/4 чашки сахара 3/4 чашки изюма 1/2 чашки кефира 2 чашки муки 1 полная чайная ложка ванильной пудры пакетик (11 гр) разрыхлителя
Растопить маргарин в микроволновке - не давая растаять окончательно.
Растереть маргарин с сахаром и яйцами. Добавить кефир и изюм, перемешать.
Смешать муку, ваниль и разрыхлитель, просеять в миску с масляно-яичной смесью. Тщательно вымесить.
Форму смазать маргарином и присыпать через ситечко манкой. Излишки манки стряхнуть, перевернув форму.
Это нужно для того, чтобы пирог поднялся равномерно, а не соскальзывал по стеночкам формы вниз.
Выпекать при 180 С около 50 мин. За 10 мин до готовности я снижаю температуру до 100 С и включаю нижний обдув.
Проверьте, пропёкся ли пирог, деревянной шпажечкой.
Оставьте готовый пирог на 10 мин в форме, а потом переверните на поднос. Посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
|
Категория: Другие блюда | Добавил: ANA
|
Просмотров: 802 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|
|
АРМ.КЛАВИАТУРА |
|
|
|
|
|
АРМ.ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН |
|
|
|
|
|
АРМЯНСКАЯ КУХНЯ |
|
|
|
|
|
Читаем |
|
|
|
|
|
Скачай книгу |
|
|
|
|
|