Ингредиенты : Сахар (1стакан на крем, 1 на коржи) — 2 стак. Молоко ( на крем ) — 200 г Масло сливочное (200 на крем,200 на коржи) — 400 г Мука (3 ст. л. с горкой,на крем. и немного муки на коржи по усмотрению) — 2 стак. Яйцо — 3-4 шт Мед — 3 ст. л. Уксус — 1 ст. л. Сода — 1 ч. л. Смешать яйца, мед, сахар, уксус, масло и поставить на паровую баню, помешивая минут 10-15,добвить соду. Снять с огня, дать немного остыть, затем добавлять муку в теплую массу пока тесто не перестанет приставать к рукам, но должно оставатся мягким. разделить тесто на равные части и выпекать, т.к. тесто очень мягкое,то не получится его раскатать,я растягиваю его пальцами по протвени,чем тоньше,тем лучше. Крем, приготовить заранее.Смешать молоко с сахаром и мукой помешивать деревянной ложкой на медленном огне,когда начнет густеть снять с огня и дать полностью остыть.Далее,взбить миксером масло, влить остывший молочный сироп и взбивать пока не получится однородная, кремообразная масса. Намазать все коржи складывая их друг на друга. Украшаем по желанию.