Говяжья печень — 500 г
Яиц — 2 шт Мука пшеничная — 3с/л Моркови-2 шт Репчат лук — 1 шт Зелень Майонез Соль Перец молотый черный
масло растительное Печень очистить , пропустить через мясорубку. Яйца слегка взбить, добавить в печеночную массу и хорошо перемешать.
Затем добавить муку, приправить солью и перцем, еще раз перемешать. Сковороду с растительным маслом хорошо разогреть и выпекать печеночные коржи (как блинчики). Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Овощи обжарить на масле до золотистого цвета лука. Смешиваем овощи с майонезом. Выкладываем коржи друг на друга,перемазывая каждый корж смесью из майонеза и оовощей. Сверху обмазываем и посыпаем зеленью. Ставим в холодильник несколько часов.Украшаем по желанию.
|