Пятница, 23.06.2017, 23:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
ПОМОГИТЕ!


Меню сайта

Категории раздела
Новости [182]
Аналитика [493]
Документы [9]
Геноцид [39]
Карабах [104]
История [90]
Это было... [73]
Интервью [74]
ГАЛЕРЕЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ЛЖИ,ЛИЦЕМЕРИЯ И АГРЕССИИ [56]
АРМЕНИЯ - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! [103]

Наши баннеры


Коды баннеров

Друзья сайта




Армянский музыкальный портал



Видео трансляции
СПОРТ
СПОРТ

TV ONLINE
TV ARM ru (смотреть здесь)
TV ARM ru (перейти на сайт)
Yerkir Media
Voice of America: Armenian
Armenian-Russian Network

Радио-онлай
Онлайн радио Радио Ван


Armenia


Армянское радио Stver


Hairenik Radio

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Законы РА

Постановления НС


Ссылки
Официальный сайт Президента Армении

Правительство Республики Армения

Официальный сайт Национального Собрания РА

Официальный сайт Президента НКР

Правительство Нагорно-Карабахской Республики

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Ноябрь » 1 » Закавказский тюрк стал Яной Вернер или, как и с чьей помощью в ИА REGNUM заказывают антиармянские статьи
13:55
Закавказский тюрк стал Яной Вернер или, как и с чьей помощью в ИА REGNUM заказывают антиармянские статьи

С 20 октября текущего года на страницах российского информагентства ИА REGNUM  были опубликованы статьи под громким заголовком « Армения должна быть век благодарна России за Московский договор 1921 года» ( http://regnum.ru/news/fd-broad/armenia/1458194.html#ixzz1aI0JK17S ) , « В августе 1920 года Россия не брала на себя никаких обязательств перед Советской Арменией» ( http://www.regnum.ru/news/polit/1458772.html#ixzz1bcvkEMQw) в которых  некая Яна Вернер, пользуясь учебниками азагитпропа,  решила ознакомить армян с содержанием Московского договора 1921года.

Об учебниках азагитпропа, по которым учатся  азербаджанские «ученые»,  Московском договоре 1921 года, а также о том  как и с чей помощью в ИА REGNUM  заказывают антиармянские стати мы еще поговорим ,  а пока интересно, что подвигло Яну Вернер ликвидировать безграмотность у армян?

Выясняется, что ее глубоко задел представитель молодежного крыла АРФ "Дашнакцутюн" Артур Казарян, который  в марте этого года организовал акцию с передачей российскому посольству символического гроба с требованием признать Московский договор1921 года незаконным. На гробу была надпись "Почтовый ящик посольства РФ. Для русско-турецкого мертворожденного договора", а внутри гроба было письмо к посольству и копия вышеупомянутого договора .

Но почему Яна Вернер ждала так долго, с марта по октябрь 2011 года??? Ах да, она же изучала учебники азагитпропа чтобы подготовить  ответ. После кропотливого изучения в  течение 8-и месяцев   учебников,  Яна  сразу же «настрочила» ответ, да так, что у армян  аж «коленки  задрожали». Чего стоит только громкий заголовок который затмевает все содержание!

Словесный поток Яны привлекал внимание штампами азербайджанского агитпропа, а стилистика была настолько знакома, что не оставляла никакого сомнения: Яна Вернер – это один из безграмотных закавказских турок, протолкнутых  елдашем Модеста Колерова бывшим журналистом  Вугар Сеидовым, которого  ранее армяне положили в такой же гроб.

Поискав в интернет пространстве статьи   этой Яны Вернер, или просто «погуглив»  имя "Яна Вернер" ,кроме  вышеуказанных  двух статей с азагитпроповскими  штампами , вы не найдёте больше ниединого ее материала. По сему приходиться констатировать: нет и никогда не было никакой Яны Вернер ,просто очередной азеротурецкий трансвестит и по совместительству сокурсник Модеста Колерова опять «надел юбку» .

Так  в начале 2009года, ныне  «покойный»  дважды кандидат всяческих фальсификационных и фантасмагорических  наук, известный патологический провокатор Вугар Сеидов и одновременно однокашник главного редактора российского информагентства   REGNUM Модеста Колерова,  пришли к «выгодному» взаимопониманию для  толкания в ИА REGNUM  антиармянских статей. О чем Вугар Сеидов признавался в своем письме от 2009 года отправленном   Элнур Баимовой (Elnur Baimov <elnur@baimov.com>).

- «Скрыть подробные сведения ……2009г.

Elnur, салам. Посмотри на сайт РЕГНУМа http://www.regnum.ru/

Я поговорил с Модестом Колеровым насчёт того, чтобы азербайджанские новости также появлялись на сайте Регнума. По старой дружбе он сказал ОК. Разумеется, аудитория у Регнума огромная, значит через Регнум можно доводить на внимания российской аудитории нашу точку зрения.

До недавнего времени Азербайджан был полностью в стороне от "покрытия" РЕГНУМом. А если про Азербайджан и писал кто-то, то это были либо армяне, либо кировабадец Станислав Тарасов, который от армян мало чем отличается, судя по его материалам. Между нами, я протолкнул в Регнум парочку наших журналистов, которые теперь помещают там интервью с нашими политологами, различные статьи. Т.е., идет работа по нейтрализации этого ресурса, и, думаю, успешная работа. Вугар».

Это  дружба  и сотрудничество между рупором азагитпропа  Вугар Сеидовым и  главным редактором российского информагентства   REGNUM Модестом  Колеровым   породила «Троянского коня» который с  начала 2009 года начал давать свои плоди.

Пропагандистские приемы этого «Троянского коня»  примитивны до неприличия: найти в сети человека с армянской фамилией или, как в данном случае, имеющего армянское происхождение, и вылить на его голову помои. Каждый раз переводя выдуманные  с отдельного человека на всю армянскую нацию. При этом они не брезгует ни натяжками, ни откровенными выдумками и ложью.

Первые плоды этого тендема появились сразу после нескольких  статей многоуважаемого Ивана Ратцигера : "Тетра-Востокия" - ложь и правда об армянском Геноциде (http://www.regnum.ru/news/1156516.html); он же: «История Закавказья, войны памяти и Константинопольский прецедент» ( http://www.regnum.ru/news/1161481.html#ixzz1buqyMMfG).

Главный редактор  российского информагентства   REGNUM Модест  Колеров и Вугар Сеидов заранее придя к преступному сговору, объявляют войну Ивану Ратцингеру и всему Армянскому Народу,  решив поставить под сомнение факт Геноцида армянского народа.

-«*** от Vugar Seidov <seidovv@yahoo.com>

Кому: Modest Kolerov <kolerov@regnum.ru>

Дата: 9 мая 2009 г. 2:56

Тема: Nu ya emu seychas pokaju!

http://www.regnum.ru/news/1161481.html

*** от: Vugar Seidov <seidovv@yahoo.com>

Кому: kolerov@regnum.ru

Дата: 9 мая 2009 г. 3:44

тема Re: Вот для начала (с моей преамбулой). Можно считать законченной статьёй. (ссылка)

Поскольку этот так называемый «Ованес Ратцингер» не успокаивается, завтра пришлю ещё один кусок. Сможешь дать сразу же после этого?

Кстати, аргументы его – ниже плинтуса (Востокия, «кочевники»…)

*** Можешь пускать в эфир по одной штуке в день, Модя

Опубликовано 09.05.2009 автором admin

 От: Vugar Seidov <seidovv@yahoo.com>

кому: Modest Kolerov <kolerov@regnum.ru>

дата: 9 мая 2009 г. 3:55

тема: mojesh’ puskat’ v efir po odnomu v den’, nachinaya s ponedelnika »

***From: Vugar Seidov <seidovv@yahoo.com>

To: kolerov@regnum.ru

Sent: Wednesday, April 29, 2009 4:41:38 PM

Subject: Re: OK, segodnya vecherom sdelayu»

Так в 17:46 09.05.2009года уже  выходит  статья дважды кандидата всяческих фальсификационных и фантасмагорических  наук, лжеца Вугара Сеидова под заголовком - «Жорж де Малевиль: "Армянская трагедия 1915 года" (исторические рамки событий)» (http://regnum.ru/news/1161586.html).

Данная весьма тенденциозно написанная работа оказалась дополнительно отредактированной  Вугаром Сеидовым и Модестом Колеровым, которые, как можно понять, и приставили эти "фрагменты" уже неоднократно полностью публиковавшейся в электронном виде книги. После предварительного сличения оригинала с вариантом, появившимся на сайте ИА REGNUM, становится понятно, для чего потребовалась редактура.

Более того, в данной статье дважды кандидат всяческих фальсификационных и фантасмагорических наук Вугар Сеидов и его адвокат, главный редактор российского информагентства   REGNUM, историк  Модест Колеров являются или выдающимся первооткрывателями, или не знает, о чем говорят и пишут и не только до и во время, но и после завершения своих штудий.

Чего стоят подобного рода пассажи: "В 400 г. до н. э., когда Ксенофон (Анабаз) пересек территорию, позже названную Арменией, ее население говорило на одном из наречий эламского языка, т.е. на азиатском языке". Очевидно имеется в виду "Анабазис" Ксенофонта.  Возможно, дважды кандидат всяческих фальсификационных и фантасмагорических наук Вугар Сеидов и не знает как называется этот источник, и что в классификации языков нет "азиатских", что происхождение эламского языка до сих пор не выяснено лингвистами и что позднее эламский язык был одним из государственных языков империи Ахеменидов, но адвокату Вугара  Сеидова, историку, прежде чем выпустить статью  в эфир ,стоило бы знать хотя б правильное написание классических источников и имен их авторов .

Впрочем,  может быть  это и не важно, как не важна и история? Зачем ее знать, если есть такие вот мастера художественного жанра?

После выхода данной статьи армянские СМИ и блогеры отреагировали сразу и резко, поймав их на  фальсификации.  Главный редактор российского информагентства   REGNUM Модест Колеров и по совместительству адвокат дважды кандидата всяческих наук Вугара Сеидова,  констатирует истерику:

From: «kolerov@regnum.ru» <kolerov@regnum.ru>

To: Vugar Seidov <seidovv@yahoo.com>

Sent: Sunday, May 10, 2009 3:07:41 PM

Subject: Re: ты смотри какая истерика:

http://yilmaz69.livejournal.com/1349.html

http://pandukht.livejournal.com/38988.html

http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=23591&st=0

http://yerkramas.org/news/2009-05-10-5560

http://voskanapat.info/

После большой шумихи, уже 11 мая 2009года российский информагентства   REGNUM вынужден дать право для высказывания Давиду  Мартиросяну и Ивану Ратцигеру со статями:  « О книге Жоржа Малевиля "Армянская трагедия 1915 года"»(  http://regnum.ru/news/1161703.html#ixzz1bv883QYk) и «Из дискуссии ученых одной Закавказской республики: О Малевиле и его поклонниках» (http://regnum.ru/ews/1161786.html#ixzz1bvGgflst).

А 13 мая 2009 года дважды кандидат всяческих фальсификационных и фантасмагорических наук Вугар Сеидов и его адвокат, в лице главного редактора российского информагентства   REGNUM Модеста Колерова принимают решение печатать материалы от третьего лица:

от Vugar Seidov <seidovv@yahoo.com>

Кому: kolerov@regnum.ru

Дата: 12 мая 2009 г. 13:39

тема Re: ochen’ interesnoe zayavlenie  beresh’?

Эксперт: внутреннее самоопределение двухобщинного населения Нагорного Карабаха по Хельсинкскому Заключительному Акту – формула разрешения конфликта»

…. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, заявил высокопоставленый дипломатический источник из МИД Азербайджана, попросивший не раскрывать для аудитории его имени……

От: Vugar Seidov <seidovv@yahoo.com>

Кому: Modest Kolerov <kolerov@regnum.ru>

Дата: 13 мая 2009 г. 15:48

Tol’ko ne «ekspert», a v dannom sluchae «diplomat» ili prosto «istochnik»:

Эксперт сообщил ИА REGNUM Новости: «Центральной темой встречи между президентами продолжал оставаться вопрос окончательного статуса Нагорного Карабаха. Как и прежде, сопредседатели предложили не рассматривать этот вопрос на данном этапе, а отложить его на самый конец.

«Попытки Сержа Саргсяна добиться будущего статуса Нагорного Карабаха сейчас, причём в одностороннем порядке, без участия азербайджанской общины, в условиях экономической разрухи, вырытых окопов, минных полей, снайперской войны – такие попытки трудно отнести к конструктивной позиции, и они не приближают достижение мира и полную нормализацию армяно-азербайджанских и армяно-турецких отношений», – заявил эксперт.

http://regnum.ru/news/1162372.html »

После опубликования с согласия  главного редактора Модеста Колерова на ИА REGNUMе данной статьи,  дважды кандидат всяческих фальсификационных и фантасмагорических наук Вугар Сеидов эту ссылку срочном порядке по электронной почте отправляет к своим сообщникам:

- « ***от: Vugar Seidov <seidovv@yahoo.com>

Кому: «day.az day.az» <editor@day.az>, «Gunel 1news.az» <gunel@1news.az>

дата 13 мая 2009 г. 1:34

You can post it with reference to Regnum.

http://regnum.ru/news/1162372.html

*** от Vugar Seidov <seidovv@yahoo.com>

кому Giorgi Badridze <giorgi_badridze@yahoo.com>

дата 13 мая 2009 г. 2:18

тема Re: pop-star ambassador

a tut moy kommentariy:

http://regnum.ru/news/1162372.html»

При этом  хвастается  перед  Гунел Хасановой (Gunel Hasanova):

-«*** From: Vugar Seidov

To: Gunel 1news.azSent: Wednesday, May 13, 2009 3:45 PM

Did you see this?

http://regnum.ru/news/1162372.html

From: Gunel <gunel@1news.az>

To: Vugar Seidov <seidovv@yahoo.com>

Sent: Wednesday, May 13, 2009 1:25:41 PM

Subject: Re: Yes, we did. But I don’t think that it would be corect react to tjis point,because they do not point ou the source of the info. That is, they can write it themselves in order to irritate us, smth like that.. And as you probably know that Regnum is Russia’s resource and the head is Vigen Akopyan- that means no small importance  ) This is my opinion .

Best regards, Gunel Hasanova

Director

The First News- Information Agency

Z. Aliyeva str., 3, donge #1/2

Baku, Azerbaijan

Tel: (+994 12) 596 30 25 498 77 66

Fax:(+994 12) 595 30 26

E-mail: gunel@1news.az

*** от Vugar Seidov <seidovv@yahoo.com>

кому Gunel <gunel@1news.az>

дата 14 мая 2009 г. 3:43

тема Re: In fact, it is my piece  I wrote it. But I cannot disclose my identity because of my current employer…

Yes, Akopyan is the chief editor. But the owner is Modest Kolerov, a good friend and classmate of mine.

Перевод означает следующее:

«На самом деле, эту часть я написал. Но я не могу раскрывать свою личность из-за моего нынешнего работодателя ...Да, Акопян является главным редактором. Но владелец Модест Колеров, хороший друг и  мой одноклассник ».

На сегодняшний день данная статья по приказу  главного редактора Модеста Колерова из ИА REGNUMа убрана, однако на других азербайджанских сайтах осталась.

Последующими плодами этого «Троянского коня»  являются также  статьи: от 23 мая 2009 года «Азербайджанский эксперт: обвинения Овика Абрамяна являются голословными»( http://www.regnum.ru/news/1167145.html ),где Вугар Сеидов пишет за Гамида Асадова,  и  от 26 августа 2009 года   «Историк: "Армения обязана компенсировать ущерб гражданам Азербайджана и Гёйча-Зангезурской Республики"" ( http://regnum.ru/news/1199899.html#ixzz1bwD6Hztf ) , где все тот же Вугар Сеидов изначально подписывается как Алим Самедов,  а позже делает замену этого имени на Мазаир Сулейманов.

Так все же Алим Самедов или Мазаир Сулейманов??? Или  данный «историк» прокомментировал так, что ни журналисты, ни Модест Колеров  не узнали Вугарчика??? Ответ  на эти вопросы ,опять таки, находим в переписке Гусейнова :

-«***от: Vugar Seidov <seidovv@yahoo.com>

Кому: "1news.az" <info@1news.az>, "Rizvan Guseynov (1news.az)" <politics@1news.az>, "Gunel 1news.az" <gunel@1news.az>

дата 26 августа 2009 г. 23:46

тема super-urgent

Скрыть подробные сведения 26.08.09

Гюнель, Ризван, срочное дело. Please, замените имя Алим Самедов на Мазаир Сулейманов.

http://1news.az/analytics/20090826072250989.html

В Регнуме материал вышел с именем Мазаир, так как Модест попросил меня найти "живого" зангезурца-историка. Вот я и нашёл своего бывшего однокурсника родом из Сисиана. Необходимо срочно, как можно быстрее заменить Алима Самедова на Мазаира Сулейманова (кажется, в 4 местах), чтобы армяне не успели заметить несостыковки.

Кстати, в фразе "комментариями армянского «историка» Мгера Арутюняна" пропущениа гиперссылка:

http://www.regnum.ru/news/1199744.html»

-«*** от: Vugar Seidov <seidovv@yahoo.com>

Кому: "Rizvan Guseynov (1news.az)" <politics@1news.az>

дата 28 августа 2009 г. 11:39

отправлено через yahoo.com

Скрыть подробные сведения 28.08.09

Ризван, ещё одна просьба. Знаешь ли ты кого-нибудь (из живых и известных журналистов или политологов), который взял бы на себя этот материал? Я слишком часто "свечусь" на Регнуме.

Если да, то пусть почитают этот материал и дадут своё согласие. Я тут же поменяю Вугара Сеидова на его/ее имя и скину в Регнум. Надо довести айкакашек до истерики.

« Вугар Сеидов: «Армянство Нагорного Карабаха НИКОГДА не достигнет той цели, которую ставит перед собой сегодня»

«У карабахского сепаратизма нет будущего. Конфликт будет решён в рамках территориальной целостности Азербайджана, и область вернётся в состав республики дипломатическим или военным путём». Об этом ИА REGNUM заявил политический обозреватель АзерТАдж Вугар Сеидов, комментируя высказывание своего соотечественника, жителя азербайджанского города Ханкенди Сергея Давидяна…и т.д. и т.п.» », – отметил Вугар Сеидов.

Эта статья вышла в 13:16 28.08.2009года   под именем соучредителя Сети азербайджанцев США (usazeris.org), кандидата политических наук Адильа  Багирова.( Подробности:www.regnum.ru/news/1200477.html).

Чтобы не мучить наших читателей приведем ещё один пример плодов этого «Троянского коня» :

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ


Категория: ГАЛЕРЕЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ЛЖИ,ЛИЦЕМЕРИЯ И АГРЕССИИ | Просмотров: 1560 | Добавил: ANA | Рейтинг: 5.0/10
Share |
Всего комментариев: 1
1  
Спасибо, уважаемому автору за выявление этих поганых фальсификаторов.

Государство у азеротурков – фальсифицированный;
Племя тоже - фальсифицированный;
Мысли и жизнь тоже фальсифицированный.

Как правильно заметил уважаемый Владимир Соловьев: «Забавно читать письма из Азербайджана. Животный антисемитизм. В каждом втором. Дремучее средневековое мышление».

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ

Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

АРМ.КЛАВИАТУРА

АРМ.ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

АРМЯНСКАЯ КУХНЯ

Читаем

Скачай книгу

ПРИГЛАШАЮ ПОСЕТИТЬ
Welcome on MerHayrenik.narod.ru: music, video, lyrics with chords, arts, history, literature, news, humor and more!






Архив записей

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz